Автор Тема: Животные-извращенцы  (Прочитано 46504 раз)

Оффлайн Облезлый кот

• Модератор
  • Афтар
Re: Животные-извращенцы
« Ответ #130 : 09 Декабрь, 2014, 07:31:22 am »
Спасибо, Алла. Я, к сожалению, не владею греческим языком, поэтому не смогу оценить качество перевода. Можно ли привести что-нибудь из Еврейской Библии?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #131 : 09 Декабрь, 2014, 08:21:13 am »
Цитата: "alla"
Цитата: "Интересующийся"
А свидетели Иеговы это истинные пророки, или чего-то из пречисленного вами им не хватает, чтобы считать их таковыми?
У СИ нет ничего перечисленного, кроме одного, они верят, что Иисус - Мессия.
Скажу больше, у них нет пророков. Спросите у них.
Они считают, что время пророков и апостолов прошло. Время откровений от Бога прошло.
Основатель СИ сказал, что никаким пророком не является и что никогда никаких откровений от Бога не получал. Но он считал, что он истинно ПОНИМАЕТ Библию.
Студенты Библии, так себя изначально называли СИ, считают, что они корректно понимают Библию.

У СИ нет полноты Евангелия.
Ну чего ж "У СИ нет ничего перечисленного", если эти конкуренты мормонов и книги пишут, и проповеди произносят, толкуя написанное в Библии, и журналы со своими толкованиями богодухновенных еврейских писаний активно распространяют по всему миру; и шикарные офисные центры и залы царства уже построили и ещё строят; и о строительстве Царства Бога на Земле много говорят и пишут; и говорят о себе, что они царственне священство, люди, избранные богом для особой миссии на Земле, имеющие ключи разумения, правильно понимающие и трактующие еврейские прроческие писания; и евангелие они проповедуют по всему миру, собирая дом Израиля воедино, в одну организацию с одной верой, одним правительством, одним учением, одним крещением. Правящее ими руководство является хорошим примером Святым Бога Израиля во всем, что может подтвердить любой свидетель Иеговы. Они и пророчествуют постоянно, предсказывая будущие события на Земле; в любой их книге, журнале, обязательно есть слова об Армагеддоне и о светлом будущем. Чего ж им ещё не хватает для полноты того евангелия, которое они распространяют?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #132 : 09 Декабрь, 2014, 09:51:46 am »
В Вашей Библии от Матфея 4:19 написано: И говорит им: идите за Мною и....
И.С. перевод: Я тот, о ком написано пророками, идите за Мною...

Несущественная разница.Хотя в восстанавливаемом тексте "я тот, о ком написано пророками" нету.

А где вообще есть перевод вашего Смита на русском (или английском)?

В Вашей Библии от Иоанна 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Богом
И.С. перевод: В начале было Евангелие, проповедуемое Сыном. И Евангелие было Словом, и Слово было с Сыном, и Сын был с Богом, и Сын был от Бога.
Это были небольшие примеры.

Ну и сравните с правильным переводом:

http://bible.in.ua/underl/index.htm?NT/Jn

каша у Смита получилась

Кстати у мормонов Иисус считается Богом?

Оффлайн kakurindom

• Афтар
« Ответ #133 : 09 Декабрь, 2014, 10:13:41 am »
Цитата: "Satch"
Стало интересно, что верующие думают про данный отрывок из ВЗ:

12. И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
(Книга Бытие 6:12)

Кто-нибудь может объяснить, как именно извратила свой путь живность?
Чем же эдаким занимались зверюшки, рыбки и жучки, что Яхве впал в гнев?
Это при том, что создавая их, он увидел, что это очень хорошо:

25. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
(Книга Бытие 1:25)

Люди творили такое зло, столько зла, что это зло имело свой эффект на Землю.

"Всякая плоть" значит, как люди так и животные

не только люди(младенцы, например), но даже и животные оказались ЖЕРТВАМИ этих злодеев.
животные и малые дети смотрели на этих злодев, как на своих сексуальных партнеров. Разве это правильно? Ответ: нет, конечно.

Бог должен был очистить Землю. Всякая плоть(как люди так и животные) извратили свои пути: kак малые дети, так и животные ЖЕЛАЛИ иметь секс со своими либо владельцами, либо родителями.

Погибли, как злодеи, так и НЕВИННЫЕ ЖЕРТВЫ.
Вы берёте второстепенное. Главное  ином: "И сказал Господь: "Доколе будет раздражать Меня народ сей? И доколе он будет не верить Мне?". (Чис.14:11). Всех неверных Бог погубил в морской пучине.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #134 : 09 Декабрь, 2014, 10:14:27 am »
Ну чего ж "У СИ нет ничего перечисленного", если эти конкуренты мормонов и книги пишут, и проповеди произносят, толкуя написанное в Библии, и журналы со своими толкованиями богодухновенных еврейских писаний активно распространяют по всему миру; и шикарные офисные центры и залы царства уже построили и ещё строят

Мормонское учение  глупость ещё похлеще православия.Древние пророки Израиля оказывается запрятали свои книги на территории Новой Англии.
 У Джозефа Смита-младшего (Джозеф Смит-старший почему-то родился наоборот позже) было 27 жён.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #135 : 09 Декабрь, 2014, 10:16:10 am »
Цитата: "kakurindom"
Вы берёте второстепенное. Главное  ином: "И сказал Господь: "Доколе будет раздражать Меня народ сей? И доколе он будет не верить Мне?". (Чис.14:11). Всех неверных Бог погубил в морской пучине.

Вы хронологию наверное по Фоменко изучали?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #136 : 09 Декабрь, 2014, 10:17:40 am »
Не густо было верующих  :(
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #137 : 09 Декабрь, 2014, 12:04:19 pm »
Какой он добрый, этот Бог. Почти как тот Поп, о котором поётся в этом хите: .

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #138 : 09 Декабрь, 2014, 14:59:26 pm »
Цитата: "Pasha"
Ну чего ж "У СИ нет ничего перечисленного", если эти конкуренты мормонов и книги пишут, и проповеди произносят, толкуя написанное в Библии, и журналы со своими толкованиями богодухновенных еврейских писаний активно распространяют по всему миру; и шикарные офисные центры и залы царства уже построили и ещё строят

Мормонское учение  глупость ещё похлеще православия.Древние пророки Израиля оказывается запрятали свои книги на территории Новой Англии.
Не вижу в этом абсолютно ничего глупого? А Вам как удалось?
У Джозефа Смита-младшего (Джозеф Смит-старший почему-то родился наоборот позже).
Как раньше? не поняла Вас.

было 27 жён
Ага. И?
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #139 : 09 Декабрь, 2014, 15:04:50 pm »
Погибли, как злодеи, так и НЕВИННЫЕ ЖЕРТВЫ.
И что главного увидели в этом?
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!