Автор Тема: Вопрос к христианам.  (Прочитано 50758 раз)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re: Вопрос к христианам.
« Ответ #270 : 20 Декабрь, 2014, 19:42:33 pm »
Цитата: "Интересующийся"
Цитата: "alla"
я знаю одно: я была атеисткой, но в один момент я знала, что Христос есть. Я знаю, что я тихо воскликнула - Он есть, Он реальный. И я испытывала такое чувство, которое никогда в своей жизни не испытывала. Я тихо сама себе с удивлением сказала:я Его люблю. Это было откровением для меня, что я Его люблю.

Я знаю, что то, что со мной произошло - факт(истина).
А дети у Вас родились через некоторое время после того, как Вы вступили в интимную связь с реальным Христосом и испытали такое чувство, которое никогда в своей жизни не испытывали?
Чувство было платоническим. И интимная связь не была "лицом к лицу с Богом Сыном Яхве/Христом", но я ВЕРЮ, что интимная связь была с Богом Святым Духом. Он - Свидетель о всякой истине. Он мне свидетельствовал, что Христос есть и я Ему не могла не поверить.  Свидетель Бог Святой Дух имеет одну способность - Он убеждает так, как ни один смертный человек на планете Земля не может убедить.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #271 : 20 Декабрь, 2014, 20:03:36 pm »
Цитата: "Хаарон"
Начав за здравие, кончила за упокой!
Когда две клетки человеческого организма - самая маленькая (сперматозоид) и самая большая (яйцеклетка) - по воле Божьей встречают себя, тогда и только тогда на свет появляет себя человек - душа и дух, и плоть - одномоментно, НЕ разрывны и НЕ слияны.
Вам неизвестно, в какой момент дух поселяется в плоти. Ни одному смертному человеку на Земле это неизвестно. Плоть(кусок мяса с костями и кровью) только тогда становится живой душей или разумным человеком, когда дух вселяется в этот кусок мяса.

Если нет духа в зародыше, нет человека или живой души и нет убийства.

А если есть дух в зародыше, тогда есть человек/живая душа и тогда аборт - убийство человека.

Но повторюсь, ни Вы ни я не знаем, убийство аборт или нет.

И раз не знаем, то лучше, как говорят братья и сестры православные - от греха подальше/не делать аборты.

Об исключениях, когда можно делать аборт со спокойной совестью, уже поведала Вам.

1)если зародыш убьет мать

2)если женщина была изнасилована

3)если был инцест
Детей нам даёт Бог.
Или НЕ даёт.
Вы не знаете, есть ли дух в куске мяса с костями и кровью, пока он в утробе матери.
НО!
Раз уж Он дал дитя, то НЕ женщине решать рожать иль НЕ рожать.
Принимая решение за Бога, женщина впадает в грех (аки Ева в раю).
Я согласна с Вами. Но, если зародыш угрожает жизни матери, то вместо того, чтобы потерять две жизни, ЛУЧШЕ спасти ту жизнь, которая уже есть и важна.

Бог дает нам выборы и говорит:

1)когда есть плохой выбор и хороший, делайте тот, который хороший

2)когда есть хороший выбор и ЛУЧШИЙ выбор, делайте тот, который ЛУЧШЕ.

Повторюсь, ЛУЧШЕ спасти одну жизнь, чем потерять две жизни.

Бог мудрый, верьте Его словам.
А ведь она спасает себя чадородием!
Хаарон, вот Вы написали мне эту цитату из Библии, но Вы не имеете никакого понятия, что она значит. Скажите мне, как женщина спасает себя через чадородие? От чего она себя спасает через чадородие? И кaк все те монашки, которые никогда не имели и не будут иметь детей? А как те женщины, которые неплодородны, спасают себя?

Так ОТ ЧЕГО женщина себя спасает через чадородие?

После того, как Вы мне дадите Ваш некорректный ответ, я с Вами поделюсь ИСТИННЫМ толкованием этих слов.
Угроза здоровью и жизни матери? Кто сказал? Медики? Так у них есть план по абортам и заключённые договора с косметическими фирмами на поставку абортивных матерьялов.
Угроза здоровью и жизни дитя? Урод родит себя? Родит себя урод - будешь воспитывать урода!
Извините, не уловила ход Ваших мыслей.
НЕ принимай решения за Бога.
НЕ впадай во грех ...
аминь
« Последнее редактирование: 20 Декабрь, 2014, 20:15:00 pm от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #272 : 20 Декабрь, 2014, 20:07:43 pm »
Алла, поздно. Полномочиями, исходящими от Тёмной Стороны Силы, администрация форума перевела Хаарона в разряд нелиц.  :evil:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #273 : 20 Декабрь, 2014, 20:16:22 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Алла, поздно. Полномочиями, исходящими от Тёмной Стороны Силы, администрация форума перевела Хаарона в разряд нелиц.  :evil:
:lol:
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #274 : 20 Декабрь, 2014, 21:17:36 pm »
Жаль, что это никак не отмечается в его профиле. Ну, где-нибудь рядом с аватарой.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #275 : 20 Декабрь, 2014, 21:19:48 pm »
Раньше было "ГаритЪ в Аду" или что-то в этом роде, ЕМНИП.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #276 : 20 Декабрь, 2014, 21:23:23 pm »
Ну, и здесь можно что-нибудь написать, хоть бы и про нелицо. Скажем, "Rendered nonperson". Не знаю, правильно ли это, а смотреть лень.

P.S. Глянул. По правилам новояза должно бы быть "Unpersoned".
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #277 : 20 Декабрь, 2014, 22:20:08 pm »
я знаю одно: я была атеисткой, но в один момент я знала, что Христос есть. Я знаю, что я тихо воскликнула - Он есть, Он реальный. И я испытывала такое чувство, которое никогда в своей жизни не испытывала. Я тихо сама себе с удивлением сказала:я Его люблю. Это было откровением для меня, что я Его люблю.

Я знаю, что то, что со мной произошло - факт(истина).
А дети у Вас родились через некоторое время после того, как Вы вступили в интимную связь с реальным Христосом и испытали такое чувство, которое никогда в своей жизни не испытывали?
Чувство было платоническим. И интимная связь не была "лицом к лицу с Богом Сыном Яхве/Христом", но я ВЕРЮ, что интимная связь была с Богом Святым Духом. Он - Свидетель о всякой истине. Он мне свидетельствовал, что Христос есть и я Ему не могла не поверить.  Свидетель Бог Святой Дух имеет одну способность - Он убеждает так, как ни один смертный человек на планете Земля не может убедить.
Ну так Мария ж от святого духа и забеременела, когда он на неё лёг и каким-то образом оплодотворил её утробу. А о том, где находится ныне рождённый ею Христос; как ему там живётся-поживается; чем он там сейчас занимается, тот бог святой дух, с которым у Вас была интимная связь, Вам не рассказывал?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #278 : 21 Декабрь, 2014, 00:13:52 am »
Ну так Мария ж от святого духа и забеременела, когда он на неё лёг и каким-то образом оплодотворил её утробу.
нет, не от Него
А о том, где находится ныне рождённый ею Христос; как ему там живётся-поживается; чем он там сейчас занимается, тот бог святой дух, с которым у Вас была интимная связь, Вам не рассказывал?
нет
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #279 : 21 Декабрь, 2014, 00:40:55 am »
Ну так Мария ж от святого духа и забеременела, когда он на неё лёг и каким-то образом оплодотворил её утробу.
нет, не от Него
А от кого ж, если не от святого духа? Неужели и вправду от какого-то римского солдата Пандиры, как ныне ходят слухи? Неужели и вправду всё было вовсе не так романтично, как описано в евангелиях, а более приземисто, - подобно тому, как поётся в этой песне: http://x-minus.org/track/154581/%D0%B3% ... D0%B9.html ?

А о том, где находится ныне рождённый ею Христос; как ему там живётся-поживается; чем он там сейчас занимается, тот бог святой дух, с которым у Вас была интимная связь, Вам не рассказывал?
нет
А о чём же Вы с этим богом святым духом любезничали, когда он к Вам наведывался в гости?