Автор Тема: Происхождение жизни  (Прочитано 56813 раз)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re: Происхождение жизни
« Ответ #370 : 24 Январь, 2015, 00:12:08 am »
Цитата: "Интересующийся"
А какой контракт был у бога с Абрамом, с Исаком, с Яшей? Согласно каким условиям контракта, заключенного с богом, Абрам намеревался принести ему в жертву своего любимого сына путем его убийства и сжигания на костре?
Контракт был такой: они обещали Богу жить по Его законам/исполнять Его волю, a Бог им обещал земные и небесные благословления.

Цитата: "alla"
Когда они не хотели следовать условиям контракта, они имели свободу выбора не следовать. Бог насильно их не заставлял делать то-то и то-то(не управлял ими)  
Шутите, чтоли? Какая ж свобода выбора была у израильтян вышедших из Египта? Судя по рассказам Торы все это общество стало военизированным концлагерем, где царили суровые порядки, насилие и репрессии и толи лично сам Яхве, толи Моисей и его гвардейцы регулярно мочили всех, кто не хотел подчиняться ультимативно навязываемым правилам и указаниям и всяких чем-то недовольных. О свободе выбора там не могло быть и речи. Я слышал, что во времена правления в СССР "отца всех времен и народов" иногда с иронией говорили: "если не доволен советской властью, то пиши заявление - расстреляем". Во времена же правления израильтянами Моисея достаточно было кому-то пикнуть что-то, что не понравилось бы фюреру и можно было считать, что этот человек уже труп.  
У них была свобода выбора: следовать за Моисеем, жить по законам Бога Яхве или оставаться рабами в Египте.
Они выбрали первое.
Если человек не хотел больше жить по законам Бога Яхве,не хотел больше быть частью дома Израиля(избранного народа Бога), он имел свободу отсупить от завета. Но такой человек лишался благословлений и привилегий.
А если человек хотел быть частью дома Израиля, не хотел покидать народ Божий, но развращал этот народ и учил лжи, такой человек нарушал условия контракта. А что происходит, когда человек нарушает условия контракта? Да, правильно ответили в Вашем уме. Такой человек должен платить.
Когда человек связан контрактом/законом, он в ответе за свои действия. И никто человека за уши не тянет заключать контракт.
Бог дает законы, а человек сам собой управляет, следовать ему законам или не следовать. Бог его насильно не заставляет. Но если дал слово, что будешь соблюдать условия контракта и согласен на все условия и штрафы/наказания, тогда ты связан словом/клятвой. Держи слово. Плати штрафы, как обещал.
Ну и что же, что у израильских царей небыло таких ключей, какие были у священников, которые служили в храме?
Не было. Если бы были, они служили бы в храме.
Разве это мешало им жить так, как им хотелось; править людьми так, как им хотелось, убивать и грабить кого хотелось и до кого могли дотянуться их длинные руки; связывать тяжелые и неудобоносимые бремена и возлагать их людям на плечи и сурово карать всех недовольных, лукавых и ленивых рабов, а также и священников и вместо неугодных ставить таких, которые старались бы им во всем угождать?
ничто им не мешало делать все это. Ведь я сказaлa Ваm, что Бог дает знания, а люди сами собой управляют. Но только не должны люди забывать о клятвах/обещаниях, которые дают Богу. Дал клятву и нарушил ее, плати штраф.
Ответственность = добродетель.
Исполнять обещания = добродетель.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #371 : 24 Январь, 2015, 08:40:16 am »
Цитата: "gibsonlp"
Извиняюсь за мультипостинг. Хотел отредактировать сообщения но не было доступа.
Последние сообщения возможно кем то не правильно были поняты. Хотел их удалить но правка не работает.

Считайте, что Ваши извинения приняты.И благодарите "осечку", которая дала Вам возможность их принести, и вышла при бане - тут так бывает.Но со второго раза стреляет всегда.

Я Вас разбаниваю.

Но без мультипостинга, смотрите. Посмотрим на Вас ещё. Сообщения какие-то...эммм "оригинальные слишком".

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #372 : 25 Январь, 2015, 10:53:45 am »
А кто точно знает, сам я выбирал, где и как я проживу свою жизнь, или это было сделано без моего участия?
Святой Дух. Спросите у Него.
А Вы чего не хотите рассказать мне подробности того, как это было, НАПОМНИТЬ мне, как Герда Каю, то, что я забыл, раз мы были когда-то очень близки, как Вы засвидетельствовали:
Но к счастью, мы были на одной стороне, плечо к плечу :wink: , и сегодня, братик, Вы мне задаете много вопросов, и я Вам НАПОМИНАЮ то, что так хорошо забыли.  
?

А если бы я отказался следовать плану Отца и последовал за Люцифером, то я бы родился в другое время, в другой стране, в другой семье и никогда бы не узнал, что сейчас в США, в штате Айдахо, живёт любящая меня мормонка alla, которая когда-то жила в Киеве, очень хотела принять участие в слетах на Лысой горе таких же прекрасных киевлянок, как и она, но у неё вечно не хватало на это времени?
Если бы Вы отказались последовать плану Бога и поверили Люциферу, Вы бы, как и он, никогда не родились на земле. Никогда бы у Вас не было плоти. Вы бы стали демоном :twisted: . И тогда Вы бы искушали меня где-нибудь в Айдахо и желали мне стать такой же падшей и злой, каким были бы Вы.
Ну Люцифер же родился на земле, живёт ныне в г. Владимире, строит дома и не злой он, как Ваш любимый злобный и кровожадный бог Яхве, который, как написано в богодухновенных писаниях, любил не строить, а разрушать и отнимать построенное чужими руками; науськивал одних людей, чтобы они убивали и грабили других, а ему за соучастие в этом любимом для него деле отдавали награбленное злато-серебро; ему очень нравилось наблюдать за сценами массовых кровопролитий и мародерства и как его сундуки наполняются награбленными драгоценностями.

А какой контракт был у бога с Абрамом, с Исаком, с Яшей? Согласно каким условиям контракта, заключенного с богом, Абрам намеревался принести ему в жертву своего любимого сына путем его убийства и сжигания на костре?
Контракт был такой: они обещали Богу жить по Его законам/исполнять Его волю, a Бог им обещал земные и небесные благословления.  
Огласите, пожалуйста, весь список этих законов и поведайте согласно какому из них Абрам хотел убить своего любимого сына и сжечь его на костре.

Когда они не хотели следовать условиям контракта, они имели свободу выбора не следовать. Бог насильно их не заставлял делать то-то и то-то(не управлял ими)  
Шутите, чтоли? Какая ж свобода выбора была у израильтян вышедших из Египта? Судя по рассказам Торы все это общество стало военизированным концлагерем, где царили суровые порядки, насилие и репрессии и толи лично сам Яхве, толи Моисей и его гвардейцы регулярно мочили всех, кто не хотел подчиняться ультимативно навязываемым правилам и указаниям и всяких чем-то недовольных. О свободе выбора там не могло быть и речи. Я слышал, что во времена правления в СССР "отца всех времен и народов" иногда с иронией говорили: "если не доволен советской властью, то пиши заявление - расстреляем". Во времена же правления израильтянами Моисея достаточно было кому-то пикнуть что-то, что не понравилось бы фюреру и можно было считать, что этот человек уже труп.  
У них была свобода выбора: следовать за Моисеем, жить по законам Бога Яхве или оставаться рабами в Египте.
Они выбрали первое.  
Так о  законах бога Яхве Моисей в Египте им вроде ж ничего не говорил, он рассказывал им только о стране, где текут молочные реки с медовыми берегами, а властям Египта врал, что, якобы, хочет отвести евреев в пустыню на три дня пути для жертвоприношений своему богу. И евреи выбирали не жизнь по законам Яхве, им понравилась заманчивая идея переселиться в те земли, которые описывал им Моисей. Когда же вскоре оказалось, что, как говорится, "хрен редьки не слаще", что под гнетом Моисея, в пустыне, где нет ни воды, ни еды им стало жить гораздо более хреново, чем они жили в Египте, то они не раз порывались возвратиться обратно, но все такие попытки пресекались, после каждого бунта хоронили горы трупов - так укреплялась лагерная дисциплина.

Если человек не хотел больше жить по законам Бога Яхве,не хотел больше быть частью дома Израиля(избранного народа Бога), он имел свободу отсупить от завета. Но такой человек лишался благословлений и привилегий.
И такого человека моментально мочили. Живым из лагеря на свободу никто не уходил.

А если человек хотел быть частью дома Израиля, не хотел покидать народ Божий, но развращал этот народ и учил лжи, такой человек нарушал условия контракта. А что происходит, когда человек нарушает условия контракта? Да, правильно ответили в Вашем уме. Такой человек должен платить.
Когда человек связан контрактом/законом, он в ответе за свои действия. И никто человека за уши не тянет заключать контракт.  
"Контракт" заключался не на добровольной основе, это скорее был не контракт, а ультиматум; Моисей объявлял народу свои ультимативные требования, а запуганный народ обязан был дружно отвечать: "Всё, что партия наметила - выполним!", не заключить "контракт" было практически невозможно.

Бог дает законы, а человек сам собой управляет, следовать ему законам или не следовать. Бог его насильно не заставляет. Но если дал слово, что будешь соблюдать условия контракта и согласен на все условия и штрафы/наказания, тогда ты связан словом/клятвой. Держи слово. Плати штрафы, как обещал.
Законы народу давал не бог, а Моисей и он заставлял всех насильно соблюдать навязываемые им свои ультимативные требования. И люди не сами собой управляли, ими управляли Моисей и его гвардейцы, которые мочили всякого, кто кто не хотел исполнять их команды.

Ну и что же, что у израильских царей небыло таких ключей, какие были у священников, которые служили в храме?
Не было. Если бы были, они служили бы в храме.  
Так быть царем, восседать на троне это ж круче, чем служить в храме. Царь мог и любого священника уволить с работы без выходного пособия, посадить его под домашний арест, в тюрьму, или замочить и поставить на службу таких, которые старались бы во всем ему угождать, как это делали и Давид, и Соломон.

Разве это мешало им жить так, как им хотелось; править людьми так, как им хотелось, убивать и грабить кого хотелось и до кого могли дотянуться их длинные руки; связывать тяжелые и неудобоносимые бремена и возлагать их людям на плечи и сурово карать всех недовольных, лукавых и ленивых рабов, а также и священников и вместо неугодных ставить таких, которые старались бы им во всем угождать?
ничто им не мешало делать все это. Ведь я сказaлa Ваm, что Бог дает знания, а люди сами собой управляют. Но только не должны люди забывать о клятвах/обещаниях, которые дают Богу. Дал клятву и нарушил ее, плати штраф.
Ответственность = добродетель.
Исполнять обещания = добродетель.  
А какие ж клятвы/обещания давали богу те кровожадные израильские тираны/цари, которые ради своих амбиций с ненасытимостью убивали и грабили; насиловали, порабощали и жестоко эксплуатировали всех "врагов бога"?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #373 : 26 Январь, 2015, 00:12:50 am »
А Вы чего не хотите рассказать мне подробности того, как это было, НАПОМНИТЬ мне,
Я бы напомнила подробности, если бы сама помнила. Я с Вами делюсь только тем, что Бог напоминает нам.
Ну Люцифер же родился на земле, живёт ныне в г. Владимире, строит дома и не злой он, как Ваш любимый злобный и кровожадный бог Яхве, который, как написано в богодухновенных писаниях, любил не строить, а разрушать и отнимать построенное чужими руками; науськивал одних людей, чтобы они убивали и грабили других, а ему за соучастие в этом любимом для него деле отдавали награбленное злато-серебро; ему очень нравилось наблюдать за сценами массовых кровопролитий и мародерства и как его сундуки наполняются награбленными драгоценностями.
Бог Яхве делал это:
Он сначала благословлял людей. Но когда они становились злодеями: убивали своих собственных детей, были педофилами, занимались инцестом, тогда Бог Яхве ОТБИРАЛ все благословления, которые ОН ИМ ДАЛ НА ВРЕМЕННОЕ пользование, включая привилегию жить на земле в плоти.
Если Вы это не понимаете, тогда оставайтесь при Вашем ложном/ошибочном мнении.
Если Вы считаете, что педофилы и те, кто убивают СОБСТВЕННЫХ детей,  должны жить на земле, то мы никогда не поймем друг друга.
Огласите, пожалуйста, весь список этих законов и поведайте согласно какому из них Абрам хотел убить своего любимого сына и сжечь его на костре.
Список постоянно меняется. Абрам НЕ ХОТЕЛ никого убивать. Не знаю, откуда Вы такое взяли.
Авраам следовал этому конкретному закону Бога: принеси в жертву Исаака.
Так о  законах бога Яхве Моисей в Египте им вроде ж ничего не говорил,
Говорил. Закон Бога был такой: следуйте за Моисеем все те, кто не хотят больше быть рабами в Египте.

Законы народу давал не бог, а Моисей и он заставлял всех насильно соблюдать навязываемые им свои ультимативные требования. И люди не сами собой управляли, ими управляли Моисей и его гвардейцы, которые мочили всякого, кто кто не хотел исполнять их команды.
Ну, тогда Вы не читали ВЗ. Там написано, Кто давал законы через Моисея.
Интересующийся, Вы меня удивляете. Где Вы видели государство, в котором нет законов и в котором нарушителей законов не наказывают?
Не было бы законов в доме Израиля, не было бы наказаний за нарушения, была бы анархия/беззаконие. Вы что, Интересующийся, за такое общество?
Нарушьте закон и на Вас найдется парочка гвардейцев/милиционеров.
А какие ж клятвы/обещания давали богу те кровожадные израильские тираны/цари, которые ради своих амбиций с ненасытимостью убивали и грабили; насиловали, порабощали и жестоко эксплуатировали всех "врагов бога"?
Исполнять волю Бога. А вот, как они держали свое слово/насколько они были верны заветам, другой вопрос. Бог дает законы/знания, а человек потом сам собой управляет.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #374 : 26 Январь, 2015, 00:31:13 am »
И евреи выбирали не жизнь по законам Яхве, им понравилась заманчивая идея переселиться в те земли, которые описывал им Моисей. Когда же вскоре оказалось, что, как говорится, "хрен редьки не слаще", что под гнетом Моисея, в пустыне, где нет ни воды, ни еды им стало жить гораздо более хреново, чем они жили в Египте, то они не раз порывались возвратиться обратно, но все такие попытки пресекались, после каждого бунта хоронили горы трупов - так укреплялась лагерная дисциплина.
...............................

И такого человека моментально мочили. Живым из лагеря на свободу никто не уходил.

"Контракт" заключался не на добровольной основе, это скорее был не контракт, а ультиматум; Моисей объявлял народу свои ультимативные требования, а запуганный народ обязан был дружно отвечать: "Всё, что партия наметила - выполним!", не заключить "контракт" было практически невозможно.

Евреи выбрали свободу. Они не хотели быть рабами. Но когда они поняли, что свобода  не дается легкой ценой, они раскисли.

Они хотели иметь свободу даром. Но так никогда не бывает в этом падшем мире.

В этом мире свободу и любое благословление нужно заслужить ПОТРУДИВШИСЬ.

Только Иванушка- Дурак мечтает иметь что-то задарма.

.................................

Евреи, которые последовали за Моисеем, общество или народ - дом Израиля. Любое общество должно иметь законы. Только дурак не понимает это. Конечно, должны были быть законы, данные Богом через Моисея, и наказания за нарушения законов.

Как и в Вашей стране или моей. Гвардейцы/полицейские и в наших обществах имеются на каждом шагу.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #375 : 26 Январь, 2015, 11:50:19 am »
А Вы чего не хотите рассказать мне подробности того, как это было, НАПОМНИТЬ мне,
Я бы напомнила подробности, если бы сама помнила. Я с Вами делюсь только тем, что Бог напоминает нам.  
А я что-то не припоминаю таких моментов своей жизни о которых Вы мне напоминаете. Может, у меня амнезия?

Бог Яхве делал это:
Он сначала благословлял людей. Но когда они становились злодеями: убивали своих собственных детей, были педофилами, занимались инцестом, тогда Бог Яхве ОТБИРАЛ все благословления, которые ОН ИМ ДАЛ НА ВРЕМЕННОЕ пользование, включая привилегию жить на земле в плоти.
Если Вы это не понимаете, тогда оставайтесь при Вашем ложном/ошибочном мнении.
Если Вы считаете, что педофилы и те, кто убивают СОБСТВЕННЫХ детей,  должны жить на земле, то мы никогда не поймем друг друга.
А какие у Вас есть основания объявлять всех тех людей, которых с ненасытимостью убивали и грабили, насиловали и порабощали алчные и кровожадные любимцы Яхве, злодеями, убийцами своих собственных детей и педофилами? Не поклеп ли это? Притом, что сами ж любимцы Яхве были, как написано в богодухновенных писаниях, и педофилами, и детоубийцами.

Список постоянно меняется.
Ну огласите тот список законов Яхве, которые знал Абрам, поведайте о том, согласно какого постановления этого закона он в сговоре со своей женушкой-красавицей сдавал её в аренду богатым вельможам и за счёт этого наживал много всякого добра.

Абрам НЕ ХОТЕЛ никого убивать. Не знаю, откуда Вы такое взяли. Авраам следовал этому конкретному закону Бога: принеси в жертву Исаака.
А с какой же целью Абрам привёл Исака на гору Мориа, там его связал, положил на дрова и взял в руку кинжал, о чём повествуется в богодухновенных писаниях? Какая разница между убийством и принесением в жертву и что Вы будете делать, если увидите, что Ваш муж поступает как Абрам?

Так о  законах бога Яхве Моисей в Египте им вроде ж ничего не говорил,
Говорил. Закон Бога был такой: следуйте за Моисеем все те, кто не хотят больше быть рабами в Египте.  
Ну последовали, стали рабами Моисея и что, под гнетом этого диктатора жить стало лучше, жить стало веселей, или напротив - стало еще хреновей чем было в Египте?

Ну, тогда Вы не читали ВЗ. Там написано, Кто давал законы через Моисея.
И что, после того, как Моисей объявлял народу эти законы, люди почувствовали себя гораздо более свободными гражданами, чем они были в Египте?

Интересующийся, Вы меня удивляете. Где Вы видели государство, в котором нет законов и в котором нарушителей законов не наказывают?
Не было бы законов в доме Израиля, не было бы наказаний за нарушения, была бы анархия/беззаконие. Вы что, Интересующийся, за такое общество?
Нарушьте закон и на Вас найдется парочка гвардейцев/милиционеров.  
Вы тоже меня удивляете. Вы так пишете, вроде  доныне не знаете, что есть ширпотреб и есть индпошив, что в любом царстве-государстве есть законы писаные и неписаные, но действующие, что дьяку зась то, что можно попу, что для людей при власти и блатных писаные законы страны что дышло - куда повернёшь, туда и вышло и если я кум королю и сват министрам, а тем более сам царь или уполномоченный им министр внутренних дел, то я могу нарушать любые писаные законы страны своего проживания, а гвардейцы и спецподразделения милиции будут меня защищать от всяческих мне ненужных встреч и наказывать всех, кого захотят, а особенно тех, на которых я укажу пальчиком?

Исполнять волю Бога. А вот, как они держали свое слово/насколько они были верны заветам, другой вопрос. Бог дает законы/знания, а человек потом сам собой управляет.
Значит, исполнять волю бога Яхве - это с ненасытимостью убивать и грабить; насиловать, порабощать и жестоко экслуатировать всех иноверцев?

И евреи выбирали не жизнь по законам Яхве, им понравилась заманчивая идея переселиться в те земли, которые описывал им Моисей. Когда же вскоре оказалось, что, как говорится, "хрен редьки не слаще", что под гнетом Моисея, в пустыне, где нет ни воды, ни еды им стало жить гораздо более хреново, чем они жили в Египте, то они не раз порывались возвратиться обратно, но все такие попытки пресекались, после каждого бунта хоронили горы трупов - так укреплялась лагерная дисциплина.

Евреи выбрали свободу. Они не хотели быть рабами. Но когда они поняли, что свобода  не дается легкой ценой, они раскисли.  
Так свобода большинству из них не светила и в будущем. А вышедши из Египта, они не стали свободнее, а фактически стали рабами Моисея и приближенных к нему гвардейцев, которые обращались с подвластным народом более жестоко, чем египтяне и народ лишился и тех радостей жизни, которые имел в Египте. Это вроде как во время революции в Российской империи народ повёлся на красивые лозунги большевиков "Землю - крестьянам"; "Фабрики и заводы - рабочим"; "Власть - советам", в реальности же власть перешла от одних диктаторов к другим диктаторам, а ни крестьяне, ни рабочие так и не стали полноправными хозяевами, а напротив, многие были угнетаемы новыми властями покруче чем при царе.

Они хотели иметь свободу даром. Но так никогда не бывает в этом падшем мире.

В этом мире свободу и любое благословление нужно заслужить ПОТРУДИВШИСЬ.

Только Иванушка- Дурак мечтает иметь что-то задарма.  
А Моисей их предупреждал, что для того, чтобы иметь свободу, им предстоит много ПОТРУДИТЬСЯ под его чутким руководством, или только прельщал их красивыми обицянкамы-цяцянкамы молочных рек с медовыми берегами?

Евреи, которые последовали за Моисеем, общество или народ - дом Израиля. Любое общество должно иметь законы. Только дурак не понимает это. Конечно, должны были быть законы, данные Богом через Моисея, и наказания за нарушения законов.

Как и в Вашей стране или моей. Гвардейцы/полицейские и в наших обществах имеются на каждом шагу.
Ну так и в Египте тоже ж были законы; тоже были и правители, и полицейские, следившие за порядком в стране, от правосудия которых Моисей, совершив убийство одного из них, сбежал в другую страну, власти которой его не выдали. Какой же смысл был подвластным евреям выходить из под власти одних начальников и становиться подвластными другим диктаторам, более суровым, вечно злым и жестоким, которые любили мочить "врагов народа" без всякого оправдания?

Оффлайн gibsonlp

• Читатель
  • **
« Ответ #376 : 26 Январь, 2015, 18:25:57 pm »
Ранее упоминал я о заимствованиях христиан. Многие ритуалы в христианской религии переняты от язычества. Взять например поедание тела христова. Чистой воды варварский ритуал. Можно сказать практически первобытный каннибализм. Жертвоприношение стандартная практика для христианства. Оно на протяжении всей своей истории призывает чтобы каждый христианин, пожертвовал всей своей жизнью во имя церкви.
И даже если он и сделает это, то все равно, постоянное обвинение церкви всего живого во мнимом грехе будет основным тезисом.
Таково утверждение церкви, что все живое грешно, а раз живешь значит грешен. Покажите мне живого безгрешного христианина на настоящий момент?

Оффлайн gibsonlp

• Читатель
  • **
« Ответ #377 : 29 Январь, 2015, 20:53:59 pm »
Стремление к высшему божеству, к верховному авторитету это глубинное природное стремление. Это как стремление стаи волков избрать себе вожака. Поэтому ошибочно христианам кажутся обманчиво незыблемыми их позиции.
Христиане именно в своей слепой вере стараются держаться древних природных основ. Основ совсем чуждых их представлению. В этом великое невежество христиан. Христианство проще говоря продукт мозга человека.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #378 : 31 Январь, 2015, 01:21:10 am »
Ранее упоминал я о заимствованиях христиан. Многие ритуалы в христианской религии переняты от язычества.
Ну и что, что переняты?
А у кого язычники переняли ритуалы?
И что такое ритуалы?
Ритуалы это всего лишь символы. У христиан и у язычников одни и те же символы имеют разный смысл/значение.
Бог учит людей символами, которые им знакомы. Так люди лучше понимают то, чему Он учит и лучше запоминают. Язык символов/ритуалов учен удобен. А кто у кого что копирует - без разницы.
Взять например поедание тела христова. Чистой воды варварский ритуал. Можно сказать практически первобытный каннибализм.
да, такой варварский, аж мурашки по коже.
Символизм Вам непонятен. Вот, и вспомнили каннибализм.
Жертвоприношение стандартная практика для христианства. Оно на протяжении всей своей истории призывает чтобы каждый христианин, пожертвовал всей своей жизнью во имя церкви.
Не во имя Церкви, а во имя Бога или тех, кого любишь. ХРИСТОС сказал, что нет большей лубви, чем отдать жизнь ради своих друзей.
Таково утверждение церкви, что все живое грешно, а раз живешь значит грешен. Покажите мне живого безгрешного христианина на настоящий момент?
нет таких.
все нарушают законы Бога.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #379 : 31 Январь, 2015, 01:26:38 am »
Стремление к высшему божеству, к верховному авторитету это глубинное природное стремление. Это как стремление стаи волков избрать себе вожака.
Стремление христианина к Богу, это стремление сына или дочери к своему Родителю/Отцу. Стремление христианина к Богу Отцу, это желание стать, как Он, Богом и Творцом.
Я хочу стать, как Бог. Я хочу иметь вечную прогрессию, а не как Вы ничего не иметь и стать атомами.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!