Автор Тема: Происхождение жизни  (Прочитано 56858 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: Происхождение жизни
« Ответ #360 : 21 Январь, 2015, 09:40:08 am »
Цитата: "Max_542"
Жёстко! :(
Может смягчить?  :)

Я считаю, что и год-мягко. Дело ведь не в конкретно этой фразе (и конечно же это не подавление какого-то инакомыслия) - он же тут наплодил подобных сообщений длинной в одно предложение мультипостингом. Был предупреждён. Не-нафиг нафиг такого. Не ждать же, пока он пирамиды из смайликов начнёт выстраивать.
« Последнее редактирование: 21 Январь, 2015, 09:44:00 am от Roland »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #361 : 21 Январь, 2015, 09:40:43 am »
Цитата: "Алeкс"
Паша, а ты разве в этом разделе модеришь?

Уже как год модераторы не ограничены в праве бана только своим подфорумом. Мало нас, а дисциплину надо как-то поддерживать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #362 : 21 Январь, 2015, 15:44:45 pm »
Цитата: "alla"
Цитата: "Интересующийся"
Власть на земле разными путями можно получить. Бог тут ни при чем.  
Ну как это "ни при чем"? Он что, похуист, не ведает о том, какие дела творятся на Земле, какие люди какими путями приходят к власти и как правят?
Нет, Он не то, чем Вы Его назвали.
Но Бог Яхве

1)дает всем свободу выбора, включая злодеев/злых правителей  
А чего ж этот бог не дал свободу выбора мне? Я не выбирал, в какой стране, в каком месте этой страны и в какое время мне родиться, кто будет моими родителями, чему они меня будут с детства учить, в какую школу я пойду учиться, кто будет моими учителями и какие науки я буду там изучать, вырасту я обаятельным и привлекательным красавцем или уродом и т. д. и т. п. - доныне моя свобода выбора очень и очень ограничена средой обитания и возможностями, как говорил прадед этого кавказца: .

2)Он не управляет людьми, но Он дает знания и люди должны сами собой управлять. Если мы не будем сами собой управлять, мы не многому научимся.
Ну а в богодухновенных писаниях повествуется ж о том, что Яхве частенько таки управлял избранными им людьми; давал им прямые указания, что и как им надо сделать, чтобы ему угодить. Это что, неправда?

Власть от Бога дается только среди Его избранного народа дома Израиля/Его Церкви.
Это где в богодухновенных писаниях такое написано?
Вопрос: Что такое власть от Бога?

Ответ: Священство. Тот, у кого нет священства, у того нет власти от Бога.

Тот правитель, у которого нет священства, не имеет власти от Бога.
Мелхиседек был царем/правителем Салема(Иерусалима). И он был первосвященником Бога Яхве. У него, таким образом, была власть от Бога.  
Ну а цари/князья израильские не были ж первосвященниками, священниками в Израиле имели право быть только потомки Левия. От кого ж у этих монархов и менее крутых вельмож была власть править людьми и нападать, убивать, грабить, порабощать, связывать тяжелые и неудобоносимые бремена и возлагать их людям на плечи ?

Иаков был правителем в его доме(народе). И он был священником. У него была власть от Бога.  
И какие ж священные ритуалы совершал Иаков, будучи священником? Как ему удалось побороть всемогущего бога, внезапно напавшего на него ночью, за что ж он его крепко ухватил и домогался исполнения своих ультимативных требований? Чего этот бог так боялся света и куда он поспешил удрать, - правда ли, что этот бог прятался днём от людей в ближайшем болоте и что его жену звали Кикимора, как говорил мне один знакомый дядя?

А у языческих правителей не было священства от Бога, они не были членами избранного народа Бога, у них не было власти от Бога.  
А от кого ж у них была власть? Кем "свыше" была дана власть Пилату?

Вопрос:Где в Писаниях написано, что власть от Бога дается только среди избранного народа?

Ответ:Там, где написано, что Бог Яхве - Бог Авраама, Исаака и Израиля, а не кого-то еще.
Так Вы что, еретичка; не согласны со словами святого апостола Павла Рим.3:29, где он также сам спрашивает и сам отвечает?

Богу отдавайте Божье, а Кесарю отдавайте Кесарево. Бог разделяет власть от Него от власти, которая дана правителям, царям.
То, что требует Кесарь,  Бог не требует.
Так а что ж отдавать богу то? Что он требует, чтобы ему отдавали
Богу отдавать это:
вернocть завету/исполнeниe Его законoв

Огласите, пожалуйста, весь список законов бога Яхве

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #363 : 21 Январь, 2015, 19:03:16 pm »
Но Бог Яхве
А чего ж этот бог не дал свободу выбора мне? Я не выбирал, в какой стране, в каком месте этой страны и в какое время мне родиться, кто будет моими родителями, чему они меня будут с детства учить, в какую школу я пойду учиться, кто будет моими учителями и какие науки я буду там изучать, вырасту я обаятельным и привлекательным красавцем или уродом и т. д. и т. п. - доныне моя свобода выбора очень и очень ограничена средой обитания и возможностями, как говорил прадед этого кавказца: .
Вы этого не знаете. Может, и выбирали. А может, после того, как Вы выбрали следовать плану Отца, а не последовали за Люцифером, Отец Вам сказал, что Ваша миссия на земле будет в такой-то стране, в такое-то время, в такой-то семье, и Вы сoгласились. Вы не отказались. Это был Ваш выбор - принять волю Бога. Вы верили, что Он знает лучше, какие испытания Вам нужно проходить на земле.

Отвечу позже на остальные Ваши замечательные вопросы.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #364 : 21 Январь, 2015, 19:32:41 pm »
Цитата: "Полумрак в Книге Натаниэля"
XXXIX.
— Привет, проходи. Показывай руки. Под ногтями чистишь? — спросил Господь у Ницше, когда тот умер.
— Ээ… — сказал Ницше оторопело.
— Что за темень! Ужас. Философ, что ли? — спросил Господь. — Ванная комната слева.
— Я-я…
— В чём дело? — Господь аккуратно потрогал лоб Ницше. — Температуры нет. Добро пожаловать в загробную жизнь. Очередь на переселение душ — десять лет.
— Я думал, Тебя нет! — воскликнул Ницше.
— И? — осведомился Господь.
— Я думал, Ты умер!
— Сатанаа! — крикнул Господь.
Натаниэль появился под Его левой рукой.
— О, привет! — сказал он Ницше дружески.
— А это Сатана?! — сказал Ницше.
— А это между прочим Ницше! — сказал Сатана Господу.
— Ух ты! — сказал Господь, хватая Ницше за руку и пожимая её крепко-крепко. — Я твой фанат!
— Что?… — обалдело спросил Ницше.
— Но тем не менее, правила есть правила, — сказал Господь, суровея. — Мы не можем позволить, чтобы кто-то ходил тут и объяснял, что Меня нет или я умер, понимаешь? Вот тебе ключ, — сказал он Натаниэлю, — пойди запри его в Преисподней. И выключи свет. Пусть посидит полчасика, подумает — что ему думать дальше.
Натаниэль взял Ницше под локоток.
— Вы знаете, любезный, — сказал он Ницше, уводя его в сторону Ада, — Он на самом деле всё знает. И очереди на переселение тут нет… Просто для Вас он уже подобрал переселение. Девочка из семьи Бояджиу из Италии. Скажите, как Вам нравятся индусы и проказа?…
(Бояджиу, вообще-то не из Италии, но здесь это неважно.)
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #365 : 21 Январь, 2015, 21:34:24 pm »
2)Он не управляет людьми, но Он дает знания и люди должны сами собой управлять. Если мы не будем сами собой управлять, мы не многому научимся.
Ну а в богодухновенных писаниях повествуется ж о том, что Яхве частенько таки управлял избранными им людьми; давал им прямые указания, что и как им надо сделать, чтобы ему угодить. Это что, неправда?
Дети Израиля только следовали условиям контракта/завета, который заключили с Богом.
Когда они не хотели следовать условиям контракта, они имели свободу выбора не следовать. Бог насильно их не заставлял делать то-то и то-то(не управлял ими)

Ну а цари/князья израильские не были ж первосвященниками, священниками в Израиле имели право быть только потомки Левия. От кого ж у этих монархов и менее крутых вельмож была власть править людьми и нападать, убивать, грабить, порабощать, связывать тяжелые и неудобоносимые бремена и возлагать их людям на плечи ?
Есть священство- власть действовать от имени Бога. И есть ключи. У царей израильских было священство(власть действовать от имени Бога Яхве), но у них не было таких ключей, какие были у священников, которые служили в храме. Ключи - это типа позиции или призвания. Все мужчины, все сыны Бога - священники в Его Церкви/Его избранном народе, но не у всех одни и теже позиции или призвания. Не у всех одни и те же ключи.
Например, дьякон - священник(Аароново священство), и епископ - священник(тоже Аароново священство), но у дьякона нет таких ключей, какие есть у епископа.
А у епископа нет таких ключей, какие есть у патриарха(Мелхиседеково священство) или у человека, который в храме запечатывает(связывает) семьи навека.
И какие ж священные ритуалы совершал Иаков, будучи священником?
На алтарь приносил жертвы, как это делали Адам или Авель.

Он имел ключи патриарха. Патриарх дает благословления. Тоже своего рода ритуал.

Патриарх благословлял брак. Может, еще что-то делал. Для всего этого нужна власть от Бога или священсто.

У Адама были ключи, каких не было у Моисея. А у Моисея не было ключей, какие были у Ноя.

А у Ноя не было ключей, какие были у Петра. А у Петра не было ключей, какие были у Илии.

А у Илии не было ключей, какие есть у Иосифа Смита.

А у Иосифа Смита или сегодняшнего президента Церкви нет ключей, какие есть у Христа.

В эти последние дни у президента Церкви ИИСУСА ХРИСТА СПД, есть все ключи, кроме ключей воскрешения из мертвых. Такие ключи есть только у ХРИСТА пока еще.

И есть еще много ключей, которые нам будут доступны в Царстве Небесном.

Например, ключи создавать свои миры. Или ключи создавать свои небесные семьи.

Как ему удалось побороть всемогущего бога, внезапно напавшего на него ночью, за что ж он его крепко ухватил и домогался исполнения своих ультимативных требований?
Настойчивостью.

А у языческих правителей не было священства от Бога, они не были членами избранного народа Бога, у них не было власти от Бога.  
Кем угодно, но не Богом Яхве.

Вопрос:Где в Писаниях написано, что власть от Бога дается только среди избранного народа?
Ответ:Там, где написано, что Бог Яхве - Бог Авраама, Исаака и Израиля, а не кого-то еще.
Так Вы что, еретичка; не согласны со словами святого апостола Павла Рим.3:29, где он также сам спрашивает и сам отвечает?
Бог Отец - Бог всех абсолютно всех людей. Все люди - Его дети в буквальном смысле. Мы - Его семья.
И об этом говорит Павел

Но не всем детям на земле дана привилегия быть избранным народом домом Израиля. И поэтому не всем дано священство - власть действовать от имени Бога.

Павел разве тут сказал, что язычникам(детям Бога) дана власть от Бога/священство? Нет, не сказал.

Нет списка. Есть две главные заповеди - любить Бога и любить ближних. На них все основано.

Любить Бога и любить ближних = делать много, много, много чего.
Например, скажет Бог сегодня, что Он хочет, чтобы Его народ избранный начал собираться в одном месте, чтобы все Святые Его со всех концов света переехали жить в Америке. Это будет новый закон. А какой-то закон Он может отменить.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #366 : 22 Январь, 2015, 00:36:16 am »
А почему Вы решили, что у этих начальников небыло права запрещать несанкционированные властями митинги и пропагандистскую деятельность, направленную против них?
Они были одной из многочисленных сект. Они были такими начальниками, как Православная церковь в Киеве - начальники Пятидесятникам.
Не мочили, потому-что власти Римской империи ограничили их полномочия.
Правильно. Т.е. Апостолы не нарушали законы Римской Империи.
А согласно закону вашего любимого бога Яхве имели полное право публично замочить и таким образом истребить великое зло - неповиновение священнику, из среды народа Израиля. Так же написано в самом справедливом во всем мире Законе бога Яхве, которым должны были восхищаться все народы?
Не имели они никакого права. Они только думали, что имели. Ведь они были одной из многочисленных сект, и почти 400 лет(до первого века) Израиль был в отсупничестве.
Последним пророком у дома Израиля(у дома Иуды конкретно) был Малахия. После Малахии Бог не посылал больше пророков. Почему?
Для информации: если Бог перестал посылать на землю пророков - это признак отступления народа. Они недостойны пророков. Они недостойны новых откровений, они недостойны священства
Фарисеи, например, были одними из пропавших овец дома Израиля. Они следовали учению и традициям богословоов-философов.
Они исказили истинное толкование Писаний.Они придумали законы, которых Моисей, и значит Бог Яхве, никогда не давал
 Например, по их закону муж мог развестись с женой по любой дурацкой причине. Скажем, она  ему разонравилась, как женщина, или его стало раздражать ее храпение(причины я сама придумала). Но у Моисея(у Бога Яхве) НЕ БЫЛО такого закона.
Или, например, они не могли ходить больше, чем две мили в Субботу. Или сегодня в Субботу они даже выключатель не переключают(большая работа!)
Разве Моисей/Бог давал такие законы? Нет. Иудеи сами себе придумали их и осуждали тех, кто не следовал этим законам.
P.S.Когда среди дома Израиля есть Пророк Бога Яхве, тогда у дома Израиля есть истинная религия. Среди тех, кто осуждали ХРИСТА и Его Апостолов, не было Пророка.
А кто и когда лишил законных израильских священников истинного священства?

Бог с уходом с этой землi  пророка Малахии.
В евангельских рассказах вроде ж написано, что в начале первого века одному из них - отцу Иоанна Крестителя, во время служения в храме даже божий ангел явился.
Такие хорошие вопросы задаете. Одно удовольствие Вам отвечать. Даже понимая, что Вы во все это не верите. И Вам это все не нужно. Вы истиннo, интересующийся.
Когда Бог забирал у дома Израиля пророков, на земле всегда были люди (или челковек), которые имели власть от Бога, как Иоанн Креститель, но они, как бы это сказать, сидели тихо. Никому об этом не говорили.
И Иисуса на 40-й день от рождения приносили родители в храм, где его осматривали священники и совершали всякие священные церемонии. Потом он каждый год бывал вместе со своими набожными родителями в храме, где правили службы священники,
Ну так, родители были верны традициям. И ИИСУС был послушным ребенком. Этому учит закон Моисея.
Ведь ИИСУС не нарушил ни одного закона Бога Отца. Это квалификация для того, чтобы искупить, чтобы быть чистой/невинной/безгрешной жертвой.
а когда ушел из вырастившей его семьи, то говорил своим ученикам, чтобы они делали всё, что те велят им делать. Или не так?
Я честно говоря не помню это. Если дадите ссылку, я Вам отвечу.
А разве Иуда Искариот имел в той церкви, которую создал Иисус Христос, какую-то власть?

Конечно. Он был Апостолом Самого Бога Сына! Ему были даны ключи судить одно из колен дома Израиля! Ему была дана власть проповедывать Евангелие, крестить, возлагать руки для получения дара Святого Духа, писать Писания, и многое другое.
И если в писаниях НЗ нет ни одного письменного свидетельстьва о том, чтобы какого-то директора христианской церкви или его помощников лишили власти, то чего ж Вы заявляете, что в первом веке лишали всех, кто от чего-то отступал? Откуда Вы узнали, что так оно и было?

Ну, Иуду Искариота лишили. Он лишился власти. Его заменили другим Апостолом. Это Вам письменное свидетельство
Так и с другими поступали. Отступники лишаются ВСЕХ привилегий.

До Давида царем Израиля был Саул. Разве первый царь передавал второму свою царскую власть еще при жизни или завещал после своей смерти?
[/quote]
Я имела в виду священство, как власть от Бога. Давид мог получить священство от Бога, но только через человека, у которого уже было священство. Через возложение рук на голову и произношение опpеделeнных слов.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн gibsonlp

• Читатель
  • **
« Ответ #367 : 22 Январь, 2015, 15:31:09 pm »
Извиняюсь за мультипостинг. Хотел отредактировать сообщения но не было доступа.
Последние сообщения возможно кем то не правильно были поняты. Хотел их удалить но правка не работает.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #368 : 22 Январь, 2015, 18:41:21 pm »
Но Бог Яхве
Вы этого не знаете. Может, и выбирали.
А кто точно знает, сам я выбирал, где и как я проживу свою жизнь, или это было сделано без моего участия?

А может, после того, как Вы выбрали следовать плану Отца, а не последовали за Люцифером, Отец Вам сказал, что Ваша миссия на земле будет в такой-то стране, в такое-то время, в такой-то семье, и Вы сoгласились. Вы не отказались. Это был Ваш выбор - принять волю Бога. Вы верили, что Он знает лучше, какие испытания Вам нужно проходить на земле.
А если бы я отказался следовать плану Отца и последовал за Люцифером, то я бы родился в другое время, в другой стране, в другой семье и никогда бы не узнал, что сейчас в США, в штате Айдахо, живёт любящая меня мормонка alla, которая когда-то жила в Киеве, очень хотела принять участие в слетах на Лысой горе таких же прекрасных киевлянок, как и она, но у неё вечно не хватало на это времени?

Дети Израиля только следовали условиям контракта/завета, который заключили с Богом.  
А какой контракт был у бога с Абрамом, с Исаком, с Яшей? Согласно каким условиям контракта, заключенного с богом, Абрам намеревался принести ему в жертву своего любимого сына путем его убийства и сжигания на костре?

Когда они не хотели следовать условиям контракта, они имели свободу выбора не следовать. Бог насильно их не заставлял делать то-то и то-то(не управлял ими)  
Шутите, чтоли? Какая ж свобода выбора была у израильтян вышедших из Египта? Судя по рассказам Торы все это общество стало военизированным концлагерем, где царили суровые порядки, насилие и репрессии и толи лично сам Яхве, толи Моисей и его гвардейцы регулярно мочили всех, кто не хотел подчиняться ультимативно навязываемым правилам и указаниям и всяких чем-то недовольных. О свободе выбора там не могло быть и речи. Я слышал, что во времена правления в СССР "отца всех времен и народов" иногда с иронией говорили: "если не доволен советской властью, то пиши заявление - расстреляем". Во времена же правления израильтянами Моисея достаточно было кому-то пикнуть что-то, что не понравилось бы фюреру и можно было считать, что этот человек уже труп.  

Есть священство- власть действовать от имени Бога. И есть ключи. У царей израильских было священство(власть действовать от имени Бога Яхве), но у них не было таких ключей, какие были у священников, которые служили в храме. Ключи - это типа позиции или призвания.
Ну и что же, что у израильских царей небыло таких ключей, какие были у священников, которые служили в храме? Разве это мешало им жить так, как им хотелось; править людьми так, как им хотелось, убивать и грабить кого хотелось и до кого могли дотянуться их длинные руки; связывать тяжелые и неудобоносимые бремена и возлагать их людям на плечи и сурово карать всех недовольных, лукавых и ленивых рабов, а также и священников и вместо неугодных ставить таких, которые старались бы им во всем угождать?

Все мужчины, все сыны Бога - священники в Его Церкви/Его избранном народе, но не у всех одни и теже позиции или призвания. Не у всех одни и те же ключи.
Например, дьякон - священник(Аароново священство), и епископ - священник(тоже Аароново священство), но у дьякона нет таких ключей, какие есть у епископа.
А у епископа нет таких ключей, какие есть у патриарха(Мелхиседеково священство) или у человека, который в храме запечатывает(связывает) семьи навека.
А чего ж у Вас, как у богини, нет никаких особенных ключей - все ключи всегда хранятся только у ваших апостолов и они больше никому их не доверяют?

И какие ж священные ритуалы совершал Иаков, будучи священником?
На алтарь приносил жертвы, как это делали Адам или Авель.

Он имел ключи патриарха. Патриарх дает благословления. Тоже своего рода ритуал.

Патриарх благословлял брак. Может, еще что-то делал. Для всего этого нужна власть от Бога или священсто.
Так в те ж времена приносили жертвы все кто захочет и не одни только израильтяне. В Илиаде повествуется, что и данайцы, и троянцы тоже приносили богам жертвы. И для того, чтобы благословлять брак разве требуются какие-то особые полномочия от Яхве, разве не могут это делать все родители и профессионально этим заниматься атеисты, работая в ЗАГСах?

У Адама были ключи, каких не было у Моисея. А у Моисея не было ключей, какие были у Ноя.

А у Ноя не было ключей, какие были у Петра. А у Петра не было ключей, какие были у Илии.

А у Илии не было ключей, какие есть у Иосифа Смита.

А у Иосифа Смита или сегодняшнего президента Церкви нет ключей, какие есть у Христа.  
А у того весёлого озорника, о котором поётся в этой песне: http://yandex.ua/video/search?fiw=0.002 ... ath=wizard был такой ключик, которого небыло ни у Иосифа Смита, ни у сегодняшнего президента вашей церкви и 12 старперов, управляющих ею.

В эти последние дни у президента Церкви ИИСУСА ХРИСТА СПД, есть все ключи, кроме ключей воскрешения из мертвых. Такие ключи есть только у ХРИСТА пока еще.  
Сомневаюсь я, однако, что ваш президент может превратить воду в марочное вино; накормить тремя корочками хлеба несколько тысяч человек, которые три дня ничего не ели и собрать после их трапезы три короба объедков; пройтись по штормящему морю; приказать ветру, чтобы он перестал дуть и он послушался; сказать какому-нибудь больному: "будь здоров" и тот тотчас выздоровел или хоть что-нибудь из тех необычных дел, которые делал Христос, сотворить.

И есть еще много ключей, которые нам будут доступны в Царстве Небесном.

Например, ключи создавать свои миры. Или ключи создавать свои небесные семьи.
А Вы о каких ключах мечтаете?

Как ему удалось побороть всемогущего бога, внезапно напавшего на него ночью, за что ж он его крепко ухватил и домогался исполнения своих ультимативных требований?
Настойчивостью.
А чего ж настойчивостью очень здоровые профессиональные силачи не могут победить даже и Кличко, хотя он и не всевсемогущий бог и даже и не ангел?

Кем угодно, но не Богом Яхве.  
А кто ж ещё, кроме бога Яхве, решает наверху, кому какую дать власть? У него много конкурентов?

Бог Отец - Бог всех абсолютно всех людей. Все люди - Его дети в буквальном смысле. Мы - Его семья.
И об этом говорит Павел
Ну он же писал свои послания не всем людям и не всех людей называл детьми бога, а только членам своей "семьи", особого клана, остальные люди были для него чужими.

Но не всем детям на земле дана привилегия быть избранным народом домом Израиля. И поэтому не всем дано священство - власть действовать от имени Бога.

Павел разве тут сказал, что язычникам(детям Бога) дана власть от Бога/священство? Нет, не сказал.
Ну так в другом месте он говорил, что все дети бога - и бывшие язычники, и иудеи - это царственное священство (цари и священники) и всем им  дается от бога какая-то власть, которую он распределяет между своими чадами и наследниками  как ему угодно, не взирая на национальность.

Нет списка. Есть две главные заповеди - любить Бога и любить ближних. На них все основано.

Любить Бога и любить ближних = делать много, много, много чего.
А когда Вы уже начнёте делать мне, любимому, много, много, много чего? Мне здесь очень мало осталось времени.

Например, скажет Бог сегодня, что Он хочет, чтобы Его народ избранный начал собираться в одном месте, чтобы все Святые Его со всех концов света переехали жить в Америке. Это будет новый закон. А какой-то закон Он может отменить.
Так Вы ж грузили, что бог не управляет людьми давая им какие-то указания. Что, сегодня бог уже передумал и решил действовать по-иному ? И что он может отменить: любить себя, или любить ближнего?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #369 : 23 Январь, 2015, 21:05:45 pm »
А кто точно знает, сам я выбирал, где и как я проживу свою жизнь, или это было сделано без моего участия?
Святой Дух. Спросите у Него.

А если бы я отказался следовать плану Отца и последовал за Люцифером, то я бы родился в другое время, в другой стране, в другой семье и никогда бы не узнал, что сейчас в США, в штате Айдахо, живёт любящая меня мормонка alla, которая когда-то жила в Киеве, очень хотела принять участие в слетах на Лысой горе таких же прекрасных киевлянок, как и она, но у неё вечно не хватало на это времени?
Если бы Вы отказались последовать плану Бога и поверили Люциферу, Вы бы, как и он, никогда не родились на земле. Никогда бы у Вас не было плоти. Вы бы стали демоном :twisted: . И тогда Вы бы искушали меня где-нибудь в Айдахо и желали мне стать такой же падшей и злой, каким были бы Вы.

Но к счастью, мы были на одной стороне, плечо к плечу :wink: , и сегодня, братик, Вы мне задаете много вопросов, и я Вам НАПОМИНАЮ то, что так хорошо забыли.

На остальные вопросы отвечу позднее.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!