Автор Тема: Происхождение жизни  (Прочитано 56873 раз)

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Re: Происхождение жизни
« Ответ #30 : 30 Ноябрь, 2014, 03:03:03 am »
Цитата: "Ковалевский"
Тимур, у Вас есть прекрасная возможность сравнить реакцию на Ваши сочинения и взгляды со стороны атеистов и христианина. Первые доброжелательно стебутся (всерьез там говорить не о чем, не обессудьте), второй выдает на голубом глазу "пиздобола" даже не представившись.
Я уже сумел оценить терпимость завсегдатаев этого форума. Были случаи, что за такие вот мои разговоры с атеистических форумов выгоняли сразу же.
С христианских форумов меня выгоняли еще быстрее, чем с атеистических, потому что там нетерпимость намного выше, чем атеистов-коммунистов.
На мусульманские форумы даже не совался, потому что знаю мусульман, там нетерпимость к инакомыслию еще выше, чем на христианских.
На эзотерических форумах ситуация примерно такая же, как на вашем форуме.

Пробовал на форумах о реформе науки - то же самое.
Пробовал на форумах новых коммунистов - точно так же.
В общем, куда бы я не пришел со своими идеями, меня отовсюду прогоняют, или просто поступают примерно так, как сейчас и здесь.
Постепенно я научился быть сдержанным, научился вести дискуссию при явном игнорировании и не скрываемых усмешках.
В ходе всех этих действий, я никогда не забывал проводить наблюдения, анализировать, очень часто удавалось поставить какой-либо эксперимент.
Вообще каждый такой поход, это очередной эксперимент, из которого я всегда выходил с новыми знаниями, с новым практическим опытом.

Даже когда я обращался со своими предложениями в высшие государственные и научные инстанции, я не забывал о необходимости в тщательных наблюдениях и в экспериментах. Каждое такое обращение было экспериментом.

Характерной чертой во всех этих моих попытках и обращениях всегда было одно и то же:
- незнание предмета, с которым я пришел;
- непонимание предмета, который я предлагал;
- полное отрицание ВОЗМОЖНОСТИ того, что я предлагаю дельные вещи;
- все, к кому я обращался, убеждены в том, что уже не может появиться человек, который их способен научить чему-то такому, о чем они еще не слышали.

У меня было двое претендентов в ученики, которые пытались мне объяснить, как и чему я их должен обучать. Когда я им пробовал объяснить, что уж коли, ребята, вы ко мне пришли учиться, то расслабьтесь и дайте мне возможность вас чему-то научить. Они этого понять не сумели, потому что в их подсознании сидела четкая установка, чему я их должен научить, все остальное их не интересовало.
Это синдром детской самоуверенности.
Это синдром - я все знаю.

Когда я этим еще только начинал заниматься, я был уверен в том, что ученые кандидаты и доктора наук с лету, вот так прям сразу все поймут, потому что они образованные. Не сразу и не без боли я сумел снять эти розовые очки, потому что факты говорили совершенно об обратном.
Любое количество высших образований не гарантирует умение думать.
Наличие духовного сана в религиях не гарантирует любовь и понимание Бога и умение думать.
Наличие уникальных экстрасенсорных способностей не гарантирует понимание устройства мира и умение думать.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #31 : 30 Ноябрь, 2014, 08:00:16 am »
Тимур Т, а что, по вашему мнению, гарантирует умение думать? И как Вы думаете, что бы значили такие слова одного учёного:
я в своих познаниях и практиках превзошел все существующие религии и эзотерику. Чем дольше я занимался исследованиями и тренировками (именно специальными тренировками и специальным обучением под руководством высших живых существ), тем отчетливее понимал превосходство моих знаний и умений над тем, что сегодня имеется в любых религиях и эзотерике, не говоря уже о психологии, психоанализе, НЛП и прочих науках.
? Это синдром гениальности, признаки гиганта мыслей?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #32 : 30 Ноябрь, 2014, 08:05:45 am »
Цитата: "Интересующийся"
Тимур Т, а что, по вашему мнению, гарантирует умение думать? И как Вы думаете, что бы значили такие слова одного учёного:
я в своих познаниях и практиках превзошел все существующие религии и эзотерику. Чем дольше я занимался исследованиями и тренировками (именно специальными тренировками и специальным обучением под руководством высших живых существ), тем отчетливее понимал превосходство моих знаний и умений над тем, что сегодня имеется в любых религиях и эзотерике, не говоря уже о психологии, психоанализе, НЛП и прочих науках.
? Это синдром гениальности, признаки гиганта мыслей?
На этот вопрос я уже ответил - viewtopic.php?p=380947#p380947
И вот здесь - viewtopic.php?p=381044#p381044

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #33 : 01 Декабрь, 2014, 15:23:16 pm »
Цитата: "Тимур Т"
куда бы я не пришел со своими идеями, меня отовсюду прогоняют, или просто поступают примерно так, как сейчас и здесь.
 все, к кому я обращался, убеждены в том, что уже не может появиться человек, который их способен научить чему-то такому, о чем они еще не слышали.
А чему ж это такому неслыханному, доныне неведомому, Вы способны научить; хоть нескольких человек Вы уже этому научили ?

Когда я этим еще только начинал заниматься, я был уверен в том, что ученые кандидаты и доктора наук с лету, вот так прям сразу все поймут, потому что они образованные. Не сразу и не без боли я сумел снять эти розовые очки, потому что факты говорили совершенно об обратном.
А о чём же говорили факты и с кого же Вы сумели снять эти "розовые очки"? И, кстати, в начале этой страницы Вы писали, что
факты ничего никому не сообщают.
Факт, это факт, он ничего не сообщает. Человек просто наблюдает и фиксирует факт.
Любое количество высших образований не гарантирует умение думать.
Наличие духовного сана в религиях не гарантирует любовь и понимание Бога и умение думать.
Наличие уникальных экстрасенсорных способностей не гарантирует понимание устройства мира и умение думать.
А что гарантирует умение думать? Только обучение у Вас и тренировки под вашим чутким руководством по гениальной методике байтерек, или кроме Вас есть и другие специалисты, способные научить думать?

И, кстати, Вы так и не ответили на мой предыдущий вопрос по существу того, о чём я у Вас спрашивал, а, как обычно, вместо "про фому" "про ерему" мне грузите, хотя и заявляли, что ведёте на этом форуме честный откровенный диалог. Было такое? Помните, или напомнить Вам, где и когда Вы так врали?

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #34 : 02 Декабрь, 2014, 08:26:31 am »
Благодарю всех за интересное общение, мне пора домой.
Уведомления пока не отключаю, а вдруг, кто-то ни с того, ни с сего что-то полезное для меня напишет.

До свидания.
Спасибо.
Если кого обидел, простите, не со зла.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #35 : 02 Декабрь, 2014, 10:31:57 am »
"Если вы обидели кого-то зря календарь закроет этот лист"

Оффлайн gibsonlp

• Читатель
  • **
« Ответ #36 : 16 Декабрь, 2014, 20:25:35 pm »
Или допустим взять историю человека. Чем занимается жизнь. Она занимается тем чтобы воспитать по настоящему властную единицу, которая бы захватила максимальное количество ресурсов. То есть мы имеем такое поле экспериментов на котором каждое живое существо тестируется различными сложными жизненными условиями.

Кого мы помним из истории, персонажей типа Александра Македонского, Сталина, Гитлера итп.

Мы имеем по сути питательную среду на которой своими способами тестирования из каждой живой единицы жизнь, подчиняясь каким то одним ей ведомым законам пытается выпестовать максимально властвующего персонажа. Если взглянуть совершенно чистыми глазами на всю историю земли с первых бактерий, то это такой эксперимент по созданию идеального персонажа который бы обладал всей полнотой власти. Не важно силой бы он там брал эту власть, челюстями, размерами, интеллектом.

И весь этот жестокий бесчеловечный эксперимент который происходит и происходил нам предлагают уложить в стройные физические формулы.

Оффлайн gibsonlp

• Читатель
  • **
« Ответ #37 : 16 Декабрь, 2014, 20:32:59 pm »
И чем по сути, если брать в общем, отличаются желания Сталина и стремления примитивной бактерии? Если отбросить культуру человека, мораль и прочую шелуху. Мы имеем по сути единицы маниакально одержимые идеей власти.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #38 : 16 Декабрь, 2014, 21:33:51 pm »
Ницшеанство!
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #39 : 16 Декабрь, 2014, 21:52:42 pm »
Цитата: "gibsonlp"
И чем по сути, если брать в общем, отличаются желания Сталина и стремления примитивной бактерии? Если отбросить культуру человека, мораль и прочую шелуху. Мы имеем по сути единицы маниакально одержимые идеей власти.
Ну, хотя бы тем, что для того, чтобы была "идея" нужен развитый мозг, коего у бактерии нет. А для власти, мне кажется, нужно принадлежать к виду общественных животных.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له