Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Материя по Вашему сама собой управляет,
Или ВНЕ материи существует некое разумное планирование и программирование?
Цитата: "Сестра милосердия"Материя по Вашему сама собой управляет, Конечно. Материя сама собой может управлять. Вы - материя. Вы сами собой можете управлять? Можете и управляете.Цитата: "Сестра милосердия"Или ВНЕ материи существует некое разумное планирование и программирование?вне материи "существует" только это - абсолютное ничего. Так как "абсолютное ничего" не может существовать, поэтому и нет никакого планироавния и уж точно разумного.
Алла, Вы меня поражаете! :wink:
Без моральной оценки. Я тут, видите ли, ждал, что окажусь Вашим любимым атеистом (помните виртуальный букет?), а Вы мне с Интересующимся изменили. Бу! Пойду Вам изменять с Сестрой! :evil:
Цитата: "Ковалевский"Без моральной оценки. Я тут, видите ли, ждал, что окажусь Вашим любимым атеистом (помните виртуальный букет?), а Вы мне с Интересующимся изменили. Бу! Пойду Вам изменять с Сестрой! :evil:Ковалевский, я Вас не люблю. Я Вас обожаю. И букет я никак не могу забыть, он ведь до сих пор стоит в моей виртуальной вазе и никогда не вянет.И не изменяйте мне с Сестрой. Вы можете мне изменять только с Вашей замечательной женой.
Бу! Пойду Вам изменять с Сестрой! :evil:
"Сестра, дык елы-палы, здравствуй, сестра..." (С)