Автор Тема: опровержение по мусульмански  (Прочитано 67608 раз)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #50 : 24 Сентябрь, 2006, 17:27:42 pm »
итак приступим коля 1. лень матушка одолела 2. к нормальной критике я завсегда нормально отношусь 3. ну типа как в газете чтобы глаза сами не съезжали на след. строку 4. ни слова о симоне - я на излечении от раздвоения личности  :lol:

кстати я вам по манере письма никого не напоминаю?  :lol:
Может посоветутете атмелу сравнить мой IP с IP прогрессора? :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #51 : 24 Сентябрь, 2006, 18:51:11 pm »
Успокоитель, Ваша новая манера бросается в глаза, а изменилась она в связи с чем? Скучаете по 49-му?
Кстати, манера не плохая: коротко, ясно и по делу.
для вас наверное так вообще А-сайт вершина совершенства

Почему же? Нет в мире совершенства... На евангелие.ру тоска зеленая - чуть у кого появляется мысль, тут же давится со всех сторон братьями... Как Вы думаете, Успокоитель, далеко ли уйдет человечество, если каждая конфессия, включая Вашу, будет сидеть внутри себя, плеваться на остальные и кроме себя, ничего не замечать? Типа моя конфессия - самая конфессиональная в мире...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nussi »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #52 : 24 Сентябрь, 2006, 19:25:30 pm »
успокоитель - самый успокоительный успокоитель из всех успокоительных успокоителей.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь, 2006, 19:27:48 pm от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #53 : 24 Сентябрь, 2006, 19:25:52 pm »
Nussi

Успокоитель, Ваша новая манера бросается в глаза, а изменилась она в связи с чем? Скучаете по 49-му?

Вы только никому не говорите (шепотом:) я и успокоитель,   и симон, и 49 в одном лице.
 :lol:  :lol:  :lol:  

Как Вы думаете, Успокоитель, далеко ли уйдет человечество, если каждая конфессия, включая Вашу, будет сидеть внутри себя, плеваться на остальные и кроме себя, ничего не замечать? Типа моя конфессия - самая конфессиональная в мире...

Я честно говоря не знаю что вы подразумеваете под слово плеваться.
Если мы считаем свою веру истинной (а таковой  считают свою веру все люди на земле, включая атеистов) , это не подразумевает того, что  мы не можем считать в чем то истинной позицию других конфессий  , и тем более того, что нам нельзя с ними сотрудничать.

а вообще вот здесь

http://www.ioann.astrakhan.net/docs/ocs.html
 выложены основы соцконцепции рпц, прежде чем критиковать нас, пожалуйста поглядывайте в него, ибо - это и есть официальная позиция РПЦ, а не мнения вашего знакомого священника, или прихожанки -соседки бабы Любы.

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #54 : 24 Сентябрь, 2006, 19:49:17 pm »
я и успокоитель, и симон, и 49 в одном лице.
А я-то думаю, в чем тут дело?
То-то 49-й с Симоном пропали... Поздравляю Вас, с растроением...

успокоитель - самый успокоительный успокоитель из всех успокоительных успокоителей.
Это уж вне всяких сомнений!
что вы подразумеваете под слово плеваться.
Например, в лучшем случае, считать другие конфессии не истинными, и противодействовать их деятельности, в худшем. Считать всех остальных дураками, а только своих умными, гнать всех инакомыслящих (скажем, с форума), поливать всевозможной грязью остальные конфессии, не замечая у себя в глазу бревен... :wink:
считаем свою веру истинной

Вера она на то и вера, чтобы верить, а не знать. А атеисты - знают, а не верят. Не путайте. Как только вы докажете свою истинность своей веры (или индуисты, или буддисты, или мусульмане), атеисты тотчас же станут на Вашу сторону.
Я же с Вами разговариваю, а не с РПЦ, поэтому предлагаю своими мозгами думать, а не чужими. Это реально для Вас? :wink:
Шутка.
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #55 : 24 Сентябрь, 2006, 20:41:17 pm »
Цитата: "успокоитель"
для Коли наверное мусульманский лучше
Я, вроде, говорил недавно по схожему поводу, что один хрен — редьки не слаще.

Цитата: "успокоитель"
кстати я вам по манере письма никого не напоминаю?
Наши с кого брать пример. Мне это неприятно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #56 : 25 Сентябрь, 2006, 10:58:14 am »
Цитата: "Коля"
Наши с кого брать пример. Мне это неприятно.

ты ужо прости меня тезка
юродствую чуть-чуть

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #57 : 25 Сентябрь, 2006, 11:11:08 am »
Цитата: "Nussi"
Например, в лучшем случае, считать другие конфессии не истинными, и противодействовать их деятельности, в худшем. Считать всех остальных дураками, а только своих умными, гнать всех инакомыслящих (скажем, с форума), поливать всевозможной грязью остальные конфессии, не замечая у себя в глазу бревен... :wink:
Вера она на то и вера, чтобы верить, а не знать. А атеисты - знают, а не верят. Не путайте. Как только вы докажете свою истинность своей веры (или индуисты, или буддисты, или мусульмане), атеисты тотчас же станут на Вашу сторону.
Я же с Вами разговариваю, а не с РПЦ, поэтому предлагаю своими мозгами думать, а не чужими. Это реально для Вас? :wink:
Шутка.

понимаете нусси все не так просто, вообще в мире все не просто.
мне очень трудно иногда понимать то, что говорите, ибо в ваши слова разные люди вкладывают разный смысл.
Что значит неистинная конфессия? что вы под этим подразумеваете?
Истина - есть Христос для меня, и потому для меня не является признаком неистинности др.конфессий вторичные признаки, обряды, например то, что крещение у протестантов проходит по другому и их попы не носят бород.
Но когда они гвоорят что причастие - просто символ, то для меня это признак неистинности.
С другой стороны я могу не принимать даже некоторых мнений святых отцов и опять таки останусь православным.
так вот по этим вопросам у разных христиан разные взгляды. Свой взгляд я уже показал в своих статьях - у меня нет желания поливать всех грязью, а своих напротив обелять - меня просто интересует правда.
Если поп - вор, ну так напишите что поп Петров свовровал миллион баксов, но не пишите что все попы - воры, потому что это уже ложь и с этим я буду бороться.
и пожалуйста не шутите больше про знание атеистов. Это вы своей бабушке можете рассказывать что вы знаете, но не мне.
мозгами своими я думать могу ... но иногда опять таки сложно отделить то что вам надо от меня лично, и от церкви.

Оффлайн блаватская

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #58 : 25 Сентябрь, 2006, 12:50:44 pm »
Цитата: "Shlyapa"
Замечание профессионала.

Во сколько колонок верстать, определятся исходя из того, какой длины получится строка при выбранном кегле (размере шрифта). ....

честное слово-будь моя воля я бы увеличила вам зарплату...
очень профессионально.
каждый труд должен быть оплачен.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от блаватская »
прощая-мы получаем прощение...

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #59 : 25 Сентябрь, 2006, 17:25:25 pm »
Успокоитель, Вы писали:
вообще в мире все не просто.
Кто бы спорил...

Что значит неистинная конфессия? что вы под этим подразумеваете?
Для меня все конфессии по большому счету неистинные. Хотя в каждой можно увидеть нечто истинное (хотя бы моральные нормы), что я всю свою сознательную жизнь и пытаюсь делать. Однако это верующие говорят, что только их конфессия несет Истину людям, и призывают верить в свое. Атеисты призывают не верить вообще (речь, конечно, о мировоззренческих проблемах). В этом разница.
Или думаете, верующих стоило бы назвать знающими? А?
Почему-то все-таки они верующие.
по этим вопросам у разных христиан разные взгляды.
По всем вопросам у христиан разные взгляды. А особенно, если взять само понятие БОГ. А уж если брать других верующих...
все попы - воры, потому что это уже ложь и с этим я буду бороться.
Попы - те же люди, им свойственно все человеческое.
но иногда опять таки сложно отделить то что вам надо от меня лично, и от церкви.
Я общаюсь не с церковью, а с Вами, поэтому обращаюсь к Вам.
меня просто интересует правда.

Открою Вам секрет: меня тоже интересует правда. И если выражаться высокопарно, у меня нет другого бога, кроме ПРАВДЫ, истины. Хотя в качестве Отца или матери могу принять материю со всеми вытекающими из нее законами.
А что самое интересное, каждый на этой земле Вам скажет: меня интересует только правда.
А что реально? Каждый считает правдой только то, чем его начинили, и других считает дураками... Это нормально?
По-моему, это глупо. А вот что делать, я не знаю. Может быть, придет со временем на землю учение, которое объединит всех. Но, похоже, это из области фантазий.