если называть богом то, что РЕАЛЬНО есть, то он есть, если же то, чего нет - то его нет.
Бог гораздо реальнее нас с Вами. Просто слова "реально" и "материально" не являются синонимами. :wink:
огромный космос с сиксилиардами звезд и галактик произошли из НИЧЕГО?
Кто Вам это сказал? Не надо говорить глупости.[/quote]
А Вы как думаете, из чего? :lol:
Это очень для меня интересно. Как только я увижу (одновременно с наукой, которую я уважаю), что мир был создан по чьему-то велению, я сразу же с этим соглашусь. Но не раньше.
Я тоже уважаю науку. Но каким, по Вашему, образом наука может это увидеть? :lol: :lol: :lol:
Да Вы сами произошли из клеточки, не помните? Вот так и эволюционизировал.
Извините, но человек не сам по себе из клеточки получается. Для этого его должны зачать. А Вы утверждаете, что мир никто не "зачинал", а он сам собой из ничего, ниоткуда.
Нюся, Вы уже взрослая девочка, а все в сказки верите. :lol: :lol: :lol:
Вы серьезно думаете, что Библия была ниспослана? Не смотря на признание фактов переписки с ранее существовавших аналогов?
Не просветите меня о "фактах переписки с ранее существовавших аналогов"? :wink:
Так а может Арджуна был тоже прав? Как насчет "Бхагавад-Гиты"?
Какая "Бхагавад-Гита"? Котрая с комментариями Шри Шримад Бхактиведанты Свами Прабхупады? :lol: :lol: :lol:
Христианство распространено не так, как ислам и индуизм, не говоря об убеждениях китайцев
Нюся, я уже который раз Вам говорю, что Вы пытаетесь рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Вы бы хоть статистику в Сети поискали, что-ли, а?
Христианство - крупнейшая религия на планете. Количество верующих около двух миллиардов человек. Мусульман в мире более 900 миллионов человек. То есть в два раза меньше. А буддистов вообще 323 миллиона. :wink:
Но впечатляют и результаты инквизиции... Дискредетировало себя христианство, так же как и коммунизм.
А как насчет гуманизма с его франзцузкими гильотинами? Или демократии с ее бомбежками Югославии, Ирана, Ливана и т.д.? Не скомпрометировал себя только тот, кто еще никогда не был у власти. :wink:
Коммунистам принято приписывать преступления Сталина и К, а от инквизиторов церковь, почему-то открещивается....
Извините, но папа римский публично приносил извинения за средневековые извращения. В отличии от коммунистов, которые ни в чем не раскаиваются.
У каждого свои недостатки. :wink: