Всем: с Новым Годом.
Келаврику: так, он же у христиан один-единственный, Св. Писание.
Предполагая вполне разумный совет - заняться этим собственно-так сказать-глазно, сообщаю: было. Одна беда: уши всё время на глаза падают, такая неудача, и для изучения чего бы то ни было очень непрактично. :cry:
Правда, одно время Сова мне читала, но, похоже, у Совы со зрением или с чем другим - если Вы понимаете, что я имею в виду - не совсем в порядке.
Книжка то - про всемогущего, всезнающего, всеблагого и т.п.
А в прочтении Совы - косноязычная псевдо-хроника нахального, извращённого народца, считающего себя самым несчастным и посему уповающего на своего жестокого и ревнивого, страдающего комплексом неполноценности божка, который даже дитятю своего угробил непонятно за что, кроме как, что б его самого помнили. Душераздирающее прочтение, желудковоротящее. Хоррор и ужас. Кошмар и страшилки. Приправлено извратами - по нашим, ослиным меркам.
Опять же, в версии Совы, вроде как грехи должны быть искуплены. А почему тогда приобщение к христианству надо с покаяния начинать? Или с крещения?
Вот и возник вопрос, а какие, собственно, грехи?
От Совы ответа не дождаться. Она и в первый раз, очевидно, чушь собачью, простите, совиную несла.
Поэтому - исключительно из уважения к разумным людям, называющих себя христианами, Сову снова читать просить не стану, и растолкования её слушать не буду.
Посему и обращаюсь к знатокам - если таковые найдутся (Димьян, наверное?).
Вот.