Итак, вы намерены "отвечать за базар"? Вы заявили, что теология и философия - науки.
Здесь рядом, между прочим, предлагают всем желающим зайти на сайт Академии наук и убедиться, что философия там названа наукой. Может, сходите? :wink:
Я не буду искать, поскольку для меня не имеет значения, как Вы их назовете. Если Вам кажется, что это слово может придавать солидности любому бреду, флаг ВАМ в руки! :lol:
Только четко, как на допросе
Не надо тут вилять
Что, Изя, взгрустнулось, молодость вспомнили? :wink:
"в первую очередь, но не только" ... Вы мне четко скажите - как воспроизвести ваш опыт? По пунктам: а) б) в) ...
Обойдетесь, мы не в лаборатории. Оправдываться перед Вами я не собираюсь. Опыт воспроизводится тысячи лет, но у Вас не получится.
И ежели я ваш опыт воспроизвести не смогу - считайте вашу теорию опровергнутой.
И, что, я должен плакать по этому поводу? Ее опровергают столько, сколько она существует. Это ничего не меняет. Поймите, Изя ни от Вашего, ни от моего мнения здесь ничего не зависит. Те, у кого ничего не выходит, могут сколько угодно утверждать, что те, у кого выходит - ненормальные. Это просто оттого, что уж себя-то они считают нормальными. :lol: :lol: :lol:
... Как сказал нерадивый прораб возмущенным заказчикам, размахивающим планом 
Вы не стройке, Изя, и плана у Вас нет. А, возможно, и не будет никогда. Вот такие дела, звездочет. :wink: