Высказывание - грамматическая конструкция,истинность которой определена ОДНОЗНАЧНО! Предположение - высказыванием НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ! ! !
так тяжело и со скрипом КВАКС начал понимать почему формальная логика названа формальной 
Вершина Челпакизма !
Пошевелите архивами,.. может бог и память Вам вернёт :
ктО и комУ "так тяжело и со скрипом" объяснял,
*почему формальная логика названа формальной* ! ! !
А нука , Конкурс объявляю - кто найдёт бООлее ... четкое определения ,нежели : Либо желтый ли цыпленок ? Либо НЕжелтый ли цыпленок ?
Конечно, желтый, если рассматривать его после двух недель роста, не учитывватб коричнивые лапки и клюв и пр.
Как вы умный КВАКС - как вам просто жить!
Усерднее изучайте Науку *как просто жить!*,пока я жив,
а то при таких Ваших темпах Обучаемости - я столько не проживу,
чтобы дождаться Плодов своих Трудов.
Наверно в вашем столе тысячи открытий, ведь вы "особь, умеющая пользоваться" логикой? Откройте нам завесу будущего, - расскажите как вы решили при помощи формалки проблемы квантовой физики, истории, математики...ой!
Не упр-ряЯмствуйте её Открыванию - она и сама соскользнёт ...
Я и забыл, что все годы Вы учились только по одному школьному учебнику - учебнику информатики! Винер бы в гробу перевернулся
.
Следовательно :
в "учебнику информатики" - Правды нет ? ? ?
Пздзр-рррляю,Vivekkk !
Немедленно издайте Циркуляр с Перечнем ...
Единственно Правильных Уч-ЕбникуВ ! ! !
А все остальные - на костёр Великой Инквизиции !
Предлагаю: отменить все учебники и ввести один: "история древнего мира" - учебник информатики, "логика" - учебник информатики, "история философии" - учебник информатики т.д. А что такое информатика, спросят "глупые" люди? Область деятельности человека, связанная с процессами использования информации с помощью компьютера.
Ваши бы слова , да богу ув уши :
наступило бы Действительное Царство Разума на Земле !
(о котором - Вы же и усердно так рААтуете).
Как-так, - возмутиться главный Квакс на Руси. Информатика оказывается только использует и преобразует информацию, но не добывает ее.
Вот врать-то - я и не позволю !
Всегда Вам объяснял и ещё напомню :
ГЛАВНОЕ Предназначение Информатики -
ИМЕННО добывать информацию, ИМЕННО способом преобразования.
А пережёвывать пережёванное - каждый дурак смог бы !
(да уж очень лень ему хоть чем нибудь занималься).
А как преобразовать эту информацию? Да как угодно - можно в двоичном коде, можно в 16-ричном, - мир беднее не станет.
Ну .. наконец-то ! ! !
Так ещё и окажется ,что и Челпакизм не совсем безнадёжно тУУп !
Конечно, компьютер "мыслит" чисто формально-логически, а как ему еще мыслить? И вот Квакс решает: все подобно тому, как "мыслит" компьютер!
....
А тут появляется Vivekkk, antirex, Диалектик, которые посмели выразить сомнение в том, что все процессы, происходящие в мире описывает наука информатика и формальная логика, используемая при написании компьютерных программ и "мыслей" ПС.
Да выража-АААйте "сомнение" - хоть до посинения !
(зеленеть не предлагаю - эт ешшо заслужить надобно).
Но предъявите ХОТЬ ОДИН пример,где во всей вселенной произошло ...
ХОТЬ ОДИН раз НЕ ТАК,как "описывает наука информатика и формальная логика".
ДокоООль будете Туфту-Порожняк гонять ? ? ?
Снейк тоже кривит глаз - "я же антифилософ", значит, и ему нужны сциентические примеры! Ой, - это же "вода" для Снейка. Вот так вместе с водой и ребенка, - поздравляю Снейк. Читает Снейк учебник философии и его тошнит - сколько "воды": онтология, гноселогия и пр., - Бррррр! дайте мне 2+2, - кричит Снейк. Поздравляю вас господа.
Ничуть не сомневаюсь,что Снейк - таки получит своё 2+2 !
Хоть с помощью *пупурчатого квакса:*,хоть без .....
А зато относительно Вас - у меня сомнений всё больше ,.. и больше ,.. и больше ,..