Автор Тема: Вера или знание?  (Прочитано 209418 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Вера или знание?
« Ответ #710 : 20 Декабрь, 2014, 23:56:20 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Цитата: "Интересующийся"
Аlla, а меня Вы любите?
О-БО-ЖЕ-МОЙ! Началось...
Вот Вы и разоблачились, - оказывается, Вы тоже верите в бога. А притворялись атеистом. Мне, почему-то, кажется, что Вы ещё и член масонской ложи.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #711 : 21 Декабрь, 2014, 00:08:49 am »
член масонской лАжи.
:D

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #712 : 21 Декабрь, 2014, 00:09:59 am »
Цитата: "kraus"
Кraus, а что, разве Путин не христианин? Разве православная церковная обрядность и попы с прислужниками, которые ныне стремятся навязать свою мораль и соблюдение своих любимых обрядов и традиций и в России, и везде где только можно, это не христианство, а что-то иное?
а я у вас хотел спросит!опередили.
значит всё таки всё и сразу и с путином? но без медведева или с медведевым,но без АТО или с АТО?

атеисты любят выходить на "бой" в "чистом поле",что бы и уклониться можно было и убежать.

мол вон-монахи ,он(атеист) бежит за монахами,а ты за атеистом,вот почти догнал,а он уже за путиным бежит и опять, он за путиным ,а ты за ним.
я не любитель гонять атеистов по полю.

я предпочитаю встречаться в узком коридорчике,что бы никто не убёг.
а то,наденут кеды,отойдут подальше и начинают:догони,попробуй,твоё христианство-это глупость итд.
а их доводы никак не лепятся одни к другим когда начинаешь разбирать.
но большинство атеистов боятся коридорчика,а вдруг будут побеждены и начинают по этому поводу сильно нервничать,а в поле то спокойней! :D никто не догонит!
А что ж Вы забыли на этом форуме атеистического сайта, если предпочитаете встречаться с атеистами в таком месте, где никто из них от Вас не убежит? Многих Вы уже излечили от атеизма, встретившись с ними в узком коридорчике?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #713 : 21 Декабрь, 2014, 00:14:29 am »
Аlla, а меня Вы любите?
О-БО-ЖЕ-МОЙ! Началось...
Вот Вы и разоблачились, - оказывается, Вы тоже верите в бога. А притворялись атеистом. Мне, почему-то, кажется, что Вы ещё и член масонской ложи.
Ну это непременно! Только тс-с-с-с!
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #714 : 21 Декабрь, 2014, 00:18:48 am »
Цитата: "alla"
Аlla, а меня Вы любите?
Конечно, люблю. :)
Вы - мой духовный брат. И я знаю, что Вы любите меня.
А какой же я Вам духовный брат, если я не мормон, - двоюродный, троюродный, ...........?
Все люди - духовные братья и сестры. У всех у нас один Отец. Не знаю, одна ли Мать, но Отец один.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #715 : 21 Декабрь, 2014, 00:31:18 am »
Цитата: "kraus"
всё очень просто,если у вас  опора -Святой Дух ,значит он вас учит истинно.и ваша правда(церкви) самая правдивая из всех.
значит он Святой Дух учит всех вас и богословие вы отрицаете.
когда только избранным даётся понимание.а не всем подряд.
у вас каждый-богослов?
Бог Яхве посылает Его Церкви(Его Святым) Пророков и Апостолов и дает дар Святого Духа.

Пророки и Апостолы учат Церковь или Святых, или Его народ дом Израиля истинной доктрине, и таким образом, Церковь - ОДНО В ВЕРЕ И ЦЕЛЯХ или символично - один организм, у которого правая рука знает, что делает левая рука.

Святой Дух свидетельствует каждому члену Церкви Христа, что их(Пророков и Апостолов) слова - истина.

Каждый человек - пророк. Почему?

Потому что Бог дает ЛИЧНЫЕ откровения каждому человеку, который их ищет.

Например, Бог не даст Пророкам и Апостолам откровение о том, за кого мне выйти замуж или переехать ли мне жить в другую страну или нет. А мне Бог даст такое личное откровение.

Но, к примеру, откровение о том, где именно в Киеве построить храм, Бог не даст мне, но только Его Пророкам и Апостолам.

Только у них есть все ключи, а у меня нет всех ключей. У меня есть только ключи, для того, чтобы исполнять мои призвания.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #716 : 21 Декабрь, 2014, 00:44:23 am »
Цитата: "Сестра милосердия"
Бог имеет руки, ноги, глаза, волосы, и т.д. и т.п. Человек имеет все это.
Алла, это утверждение очень странное.
Оно странное только потому, что оно новое для Вас.

Хотя Сведенборг говорил о чем-то подобном, но он не считал, что эти атрибуты Бога материальны. Это был просто образ, в котором Бог являлся обитателям Рая.
Сведенборг, Сведенборг. Не знаю, кто такой Сведенборг, но знаю, что ни Пророком, ни Апостолом Бога Израиля он не являлся/не является.

Если это так, как Вы говорите, то правомерно спросить: нуждается ли Бог в питании, есть ли у Него пищеварение и прочие физиологические процессы, чем он дышит, по какому основанию ходит, если имеет ноги?
Вы об этом подумали? :shock:  :shock:  :shock:
1)правомерные вопросы
2)думала
3)Не думаю, что Бог нуждается в питании, но питаться Он может. Воскресший Бог Сын питался, как рыбой так и медом. Воскресший Бог по Его словам - плоть и кости.

4)У Богов нет крови, как у смертного человека. Значит, их физические тела отличаются от наших. Может, и процесс пищеварения протекает по другому, чем у нас.

И дышит тем воздухом, какой имеется на Его планете и вообще, может чем угодно дышать, а мы не можем. И ходит ногами по планете, на которой живет. Он может и по воде ходить, и по воздуху. А мы не можем пока еще.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #717 : 21 Декабрь, 2014, 00:48:32 am »
Аlla, а меня Вы любите?
О-БО-ЖЕ-МОЙ! Началось...
Ну это непременно! Только тс-с-с-с!
Конечно, конечно. Пророк Иосиф Смит тоже был масоном :twisted: . Только, тс-с-с-с
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #718 : 21 Декабрь, 2014, 04:03:37 am »
Все люди - духовные братья и сестры. У всех у нас один Отец. Не знаю, одна ли Мать, но Отец один.
Что, даже и рашисты, и КИМ ЧЕН ПУТ ИН тоже ваши духовные братья и сестры, одного о-о-о-очень многодетного отца дети?

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #719 : 21 Декабрь, 2014, 06:44:49 am »
Попробуйте для начала хорошо и ответственно воспитать Богу хотя бы 10 детей, и тогда поговорим о подвигах.
Воспитание детей и любить мужа или жену, который/которая раздражает почти каждый день, требует все, что Вы перечислили.:
веры, терпения, смелости, самоотречения, любви, добра
Вообще-то да, любить ближних, пожалуй, труднее, чем любить каких-то там дальних, особенно -- всех.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له