Полностью и абсолютно неуправляемая эволюция была, но она была не на Земле, а в космосе. Высшие живые существа, т.е. Бог, являются продуктом космической полностью и абсолютно неуправляемой эволюции.
Т.е. в принципе "неуправляемая эволюция" существует. Чем тогда исходный материал там, в космосе, отличается от того материала, который тут? Что там есть такого, чего не могло быть здесь и в следствии этого на земле не было "неуправляемой эволюции"?
Много вечностей тому назад как-то там, примерно так, как это представляется в теориях, опирающихся на диалектический материализм, появилась жизнь.
Она развивалась бесконечно долго. Что и как там было нам не известно, но пофантазировать никому не возбраняется.
В результате сформировались мыслящие живые существа, которые объединялись в группы и т.д. и т.п.
Затем эти живые существа решили управлять эволюцией некоторых менее развитых живых существ.
далее более...
Они начали создавать среду обитания для этих своих подопечных, они начали создавать среду обитания для себя самих.
Сколько вечностей прошло неизвестно.
... ... ...
И вот наступил сегодняшний день.
Что есть сегодня.
Есть неорганизованный космос, в котором все протекает так как и много вечностей тому назад.
Есть организованная часть космоса - мироздание.
В мироздание организовано пространство, организовано время, создана специальная среда обитания.
Созданы механизмы для формирования потомства высших живых существ.
Планета Земля, это инкубатор, в котором создаются искусственные интеллекты, которые потом оживляются. Душа, это тот самый искусственный интеллект, из которого должно быть выращено следующее живое существо под названием нур.
Человек, это душа в нестабильном состоянии нура.
Человек, это нур в нестабильном состоянии.
Вот так очень коротко. Подробнее читайте в моих книгах "Записки о мироздании "Байтерек", которые размещены на моем сайте в свободном бесплатном доступе.
---
Однако, все это не есть факты, которые я способен хоть как-то там доказать.
Доказательства всего этого вещь сугубо индивидуальная.
Я бы предложил вернуться назад и к моему вопросу
viewtopic.php?p=381506#p381506 о фактах № 2 и № 3.
---
Забыл сказать о материале, который в неорганизованном космосе и в мироздании.
Что и как за пределами мироздания (организованная часть космоса) мне ничего явным образом не известно. Пока еще мое понимание того, что там есть и чего там нет очень смутные. Но я могу сказать, что в неорганизованном космосе нет того, что мы сегодня называем измерением пространства.
Измерение пространства организовано из специального вещества, которое распределяется и из него формируется скелет пространства.
Всего может быть пять различных измерений. Мироздание сформировано в трехмерном измерении.
Время, это вещь, которая имеется только внутри мироздания.
Вещество-материя, которое мы сегодня изучаем и исследуем, это принадлежность мироздания. За пределами мироздания нет ни пространства, ни времени, ни вещества-материи, с которыми мы знакомы сегодня.
Вещество-материя внутри мироздания организована по тому принципу, по которому организованы музыкальные звуки.
Все вещество разделено на 9 октав, каждая октава разделена на 12 групп (7+5). Все это физическое вещество. Никакой мистики, никаких мистических НАДФИЗИЧЕСКИХ конструкций не существует.
Чистой воды физика, химия, электротехника, кибернетика, квантовая механика и т.д. и т.п.
Вещество внутри одной группы взаимодействует между собой по законам, которые мы сегодня изучаем в химии.
Вещество из разных групп взаимодействует между собой по принципам, которые мы сегодня изучаем в физических полях.
Устройство души и нура мне удалось зарисовать очень некачественно, но вполне понятно и доходчиво для начала.
---
Напоминаю, что никаких доказательств, которые бы я мог предъявить читателям у меня нет.
---
У меня есть методика, с помощью которой можно натренировать нужные человеку способности и такой человек сумеет получить не только то, что сегодня мне известно, но много больше. Все зависит от настойчивости, решительности, трудолюбия человека, который будет тренироваться и учиться.