Мне по возрасту маразм пока не полагается
Старческий маразм врунов-коммунистов, если не полагается по возрасту, может вполне быть компенсирован природной дурью.
Я на этом форуме недавно, однако сделал для себя интересное наблюдение: в некоторых случаях доходящую до крайней нетерпимость к возражениям.
Нормальные, не выкобенивающиеся люди, как правило, излагают
свою версию, а не спешат тыкнуть "указующим перстом" на "ошибочность" высказываний оппонета. Но это возможно только при следующих условиях:
1) Наличие , собственно,
своей версии.
2) Отсутствие природной дури, заменившей старческий маразм.
То, что Вы на форуме недавно, сути дела не меняет. Как говорит народная пословица: "Дураку, для того что бы показать дурость, много времени не надо. Достаточно рот открыть"(с)
Проявляется она по-разному. В случае с вами, Микротон, всё было так: я высказал утверждение, что ваши умозаключения ошибочны, и получил в ответ не контраргументы, не просьбы обосновать мои тезисы, а порцию гыгыканья.
Тезисы?

Где тезисы? Невнятное блеянье видел, тезисов не видел.
Ещё Оруэлла сюда зачем-то приплели.
Затем и привел, что кроме блеянья ни чего не видел. Но что бы это понять, действительно хоть немного ума иметь надо.
Вы ведь учёный, Микротон, не так ли?
А какой смысл Вы вкладываете в понятие "ученый"? Я вот знаю, что есть "учёные" собаки, то есть собаки, прошедшие курс обучения, дрессировки.
Есть "учОные", гордо именующие себя так люди, однако на деле занимающиеся откровенным шарлатанством.
Есть еще "учёные", которые чему-то учились, учились, но так ни чему и не выучились.
Еще "учёными" бабушки на скамейках называют людей, которые профессионально занимаются наукой.
И наверняка наравне со многими считаете науку уделом избранных?
Я уж где то говорил, что люди рождаются трёх типов:
1) Гении, очень умные люди.
2) Откровенная серость, не способная ни на что.
3) Откровенно дурачки, умственно-отсталые личности.
Так вот, в процентном соотношении, второй тип - это подавляющее большинство. Людей первого и третьего типов - гораздо меньше, чем серости.
Науку двигают люди первого типа. Люди второго типа либо примазываются к первым, либо просто воруют их идеи, приписывая их себе. Люди третьего типа не способны вообще ни на что. Это "шариковы", умеющие только отнимать и кошек душить.
Именно такой вывод я делаю по вашей модели поведения.
О!! Вы даже такие слова знаете, как "модель поведения" ? Похвально.
Коли так, всё понятно тогда
О!! Еще и понятливым себя считаете? Ну, поживем - увидим Вашу хвалёную понятливость.
Касаемо моих сабжевых высказываний.
Интересно, на сколько процентов они сабжевые? Но это так...риторический вопрос... Хотя, конечно, "внушаить"...
Любые попытки судить о конкретном историческом процессе безотносительно рассмотрения связанных с ним "макро-" и "микропроцессов" приводят к неверным выводам.
Вах!! Какая проницательность!! Прям Кашпировский!! Окинул взглядом и сразу догадался, какие нами макро и микропроцессы рассматривались, а какие нет.... Вам в ВАК надо!! Ни один шарлатан тогда не получит звания. Ну, глаз не алмаз даже, а сущий рентген!!!
Таким взглядам на историю грешат многие, почитающие себя знатоками
Ну, после такой реплики грех не спросить: А каким взглядом Вы грешите?Ну, то, что Вы несомненно считатете себя
знатоком , мудрейшим, среди мудрейших - понятно из контекста.
"профессиональные историки" берутся судить да рядить об этом
У-у-у-у!!! Ну, прями кладезь мудрости! Даже технологию "профессиональных историков" знает... Не халам-балам!!
....очевидца тех стрррашных событий.
Вышеприведенный бред даже комментировать не буду, очень уж смешно...Боюсь лопнуть.
История и Жизнь имморальны по сути.
Да неужели??? Спасибо, что нам всем тут Вы глаза открыли!!!