Преступления каждого должны быть рассмотрены индивидуально, и каждому должно быть воздано по его заслугам.
Скажите, а что для Вас является преступлением? Чем провинился человек, который организовал производственный кооператив суть которого - добровольное объединение граждан на основе членства для совместной производственной или иной хозяйственной деятельности (производство, переработка, сбыт промышленной, сельскохозяйственной и иной продукции, выполнение работ, торговля, бытовое обслуживание, оказание других услуг), основанной на их личном трудовом и ином участии и объединении его членами (участниками) имущественных паевых взносов (ст.107 ГК РФ)
Так, человек со своими друзьями лично трудиться, например, перерабатывает золотоносную руду. Продает результат своего труда ,получает неплохие деньги, - да он предприниматель, но в чем его вина? Вы его тоже будете убивать? И как Вы собираетесь забрать его бизнес? Кто вместо него работать будет сутками?
Какую экономику Вы предлагаете создать? Думаете, производительность труда - это только техническая характеристика?
Прошу Вас не слушайте подобных СС, - Вы смотрите сами, его людоедский фанатизм просто кошмарен и бесчеловечен. Зачем убивать ни в чем не повинных людей? Зачем разжигать повод к гражданской войне? Разве мы мало страдали и убивали друг друга? Наша жизнь и так быстротечна, и терять ее, умирая за чьи-то идеалы просто глупо, на мой взгляд.
Я не против коммунизма, наоборот, я сам бы радовался его появлению, но надо же обладать какой-то разумностью и осторожностью, надо же как-то учиться на прошлых ошибках. Зачем тупо пытаться повторить то, что уже потерпело поражение? Ведь гибнет всегда тот, кто слабее. Может, вам коммунистам надо разработать новый взгляд на организацию общества? Экономически ее обосновать? Хотя это трудно, ведь коммунизма никогда не было и нет сейчас, - вы неизбежно попадете в ловушку фантазии и утопии, хотя идея сама благородная.
Я просто физически содрогаюсь, когда вот так просто люди говорят о геноциде целого народа, оправдывая этот геноцид тем, что называют предназначенных в жертву людей капиталистами, буржуями, кулаками, "подкулачниками" и пр. Это же чудовищно. Какая фантасмагория анархии.
Вот Вы лично убьете человека, который является главой фермерского хозяйства? Сам трудиться, нанимает помощников, платит им и т.д.? За что Вы собираетесь убивать? Ладно с этими безумными фанатиками типа СС, мы знаем, что они готовы были всю страну утопить в крови (они очень похожи на религиозных фанатиков, которые тоже не останавливались ни перед чем - те же костры инквизиций), но вам здоровым и нормальным коммунистам разве это нужно? Разве это не настоящее преступление?
И последнее, если Вы придете к власти, то зачем Вам нужно будет отдавать приказы к расстрелу массы людей, когда сам народ вас поддержит? Власть - от народа, то есть большинства населения страны. Только вот захотят ли люди - крестьяне, рабочие, врачи, чиновники, учителя, пр. менять свою жизнь?