ИзяТо есть потому что кто-то другой вас оскорбляет и издевается над вашими святыными, Vivekkk не имеет права обвинять о Кураева???
Что такое не имеет права? Кто это сказал? Я? Я так не говорил.
Тебе я писал:
Почему люди, глумящиеся или зашишающие права людей, глумящихся над христианскими святынями будут нам указывать кого как называть?И в другом месте
Я - против этого, но не пойму вашу логику.
Когда общественная организация "Наши" сжигает книгу с нецензурщиной, то их опять таки либералы обвинют в средневековом мракобесии, если матернулся православный - то поворот на 180градусов и виноват уже матерщинникА Вивекку я писал в ответ на то, что он подрубился в защиту мадонны.
Я не понимаю как могут люди, обзывающие нас как хотят, издевающиеся над нашими святынями, защищающие ЛЮБУЮ степень самовыражения и свобод всего, оскорбляться высказываниями Кураева.
Это можно объяснить или непроходимой тупостью не видящей очевидного , либо прожженым лицемерием. Ну и где я вас тут лишаю ваших правов?
Я вопрошаю - пытаясь развязать хитросплетения атеиситических рассуждений и умозаключений. Покка у меня вывод таков: или вы лицемерите, или чего то не догоняете.
А для чего вообше сушествуют правовые и моральные нормы? Для чего в конце концов сушествует религия? Матерные слова не должны употреблятся ни в ефире ни вне его. Ето плохо, ето грех. Что тут не понятного?
А вот это вы мне и объясните.
а то знаете ли мы уже и шаг боимся ступить в защиту моральных норм
- тут же полетят атеистические антиклерикальные камни.
Я не знаю что с вашей позиции мораль .
[/b]