Автор Тема: о. Кураеб назвал Мадонну "пятидесятилетней блядью"  (Прочитано 100104 раз)

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #210 : 12 Сентябрь, 2006, 20:06:42 pm »
успокоитель

пацаны с меня по бутылке пива каждому.

Спасибо за доброе предложение, но суть состоит в том, что  просто правила форума или законы запрещают унижать человеческое достоинство. Надеюсь, мы показали пример отцу Кураеву, который, согласитесь, не очень правильно поступил оскорбив певицу Мадонну, указав еще при этом ее возраст! Не хорошо, а очень плохо.

Ва же советую, не зацикливаться на "отношении" - игра идет по правилам, и то, что если мы придерживаемся атеистического мировоззрения, это совсем не значит, что мы должны и обязаны к вам относиться плохо. Я лично с теплом и вниманием отношусь к верующим людям. Надеюсь, у вас не возникнет нужды лишать нас вашего внимания - без столкновения мнений, дискуссии - нет развития, даже для атеизма. Чего, к сожалению, не все захотели понять.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
Veritas est adaequatio rei et intellectus.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #211 : 13 Сентябрь, 2006, 05:38:34 am »
Цитата: "успокоитель"
Atmel, Вивекк, лав
пацаны с меня по бутылке пива каждому.  :lol:  :lol:  :lol:
Ну надо же не ожидал, не ожидал. учитывая ваше к нам отношение...
Хотя честно говоря, мне его жаль, не хочу кидать в него камни реально он наверное очень несчастный человек. Сам злится, ненавидит и сам же мучится от этого.
успокоитель, надеюсь, Вы понимаете, что это вынужденная мера, никак не связанная с моим отношением к религии и верующим (и даже к самому 49), а связанная единственно с теми ценностями, которых я стараюсь придерживаться. :-) Под бан могут попасть все, поэтому еще раз прошу всех сохранять спокойствие и уважение в общении.

Итак, ребзя, вчера концерт таки состоялся и я имел честь на нем присутствовать. Это что-то невообразимо красивое!!! Если бы в тот вечер на противоположной стороне Лужников случилось бы Второе пришествие, никто бы этого не заметил. Было несколько сильных моментов. "С крестом" - сильнейший из них. Необычайно красиво. Кроме того, лично я умер от таких вещей, как импровизация на тему "Saturday Night Fever" (если кто-то смотрел этот фильм). Поскольку я обожаю эпоху Disco, то это она попала в самую точку!
В общем, все феерично. :-)
Напрягало два момента - отвратительная организация и какое-то пассивное состояние народной массы. Я-то руки не опускал, прыгал и орал как ненормальный, и это как-то нормально было. А вот другие мало двигались, смотрели как ослы, писали какие-то СМСки, кто-то даже зевал... Короче, примороженный был народец.
Но в целом, повторяю, все не просто шикарно - это новая высота, на которую мало кто сможет теперь позариться.

PS Божественные "хоругвеносцы" своим присутствием меня так и не порадовали. :-(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #212 : 13 Сентябрь, 2006, 05:42:24 am »
Цитата: "Vivekkk"
Надеюсь, мы показали пример отцу Кураеву, который, согласитесь, не очень правильно поступил оскорбив певицу Мадонну, указав еще при этом ее возраст!
В связи с тем, что я вчера видел на концерте, вношу поправку: Кураев оскорбил, в первую и единственную очередь, себя, показав, насколько он отстал от жизни и какие у него примитивные представления о том, о чем он знать просто не может. :-) Певицу Мадонну он оскорбить просто не мог. Ну не по нему костюмчик. А возраст - так это ерунда. Она выглядит как 30-летняя барышня. :-)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #213 : 13 Сентябрь, 2006, 05:44:55 am »
Цитата: "Nail Lowe"
Я-то руки не опускал, прыгал и орал как ненормальный, и это как-то нормально было.
Вот на это я бы посмотрел. А то как-то не верится ...
Я бы не сказал, что он умный.
А что тебя смущает? Тот самый рационализм в действии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #214 : 13 Сентябрь, 2006, 06:31:36 am »
Цитата: "Аэробушек"
Я-то руки не опускал, прыгал и орал как ненормальный, и это как-то нормально было.
Вот на это я бы посмотрел. А то как-то не верится ...
Истинно говорю тебе! :-) Все так и было! :-)
Я бы не сказал, что он умный.
А что тебя смущает? Тот самый рационализм в действии.
Ну Макс, ты же понимаешь, что рационализм - это не цель, но средство. А любое средство ограниченно в приминении системой ценностей. Если человек фашист, то будь он хоть самым рациональным рационалистом, мне с ним не по пути. Кстати, этот, с позволения сказать, "прогрессизм" г-на 49, сдается мне, имеет глубокие и мощные иррационльные корни. Когда прогресс превращается в религию, ни о каком рационализме говорить не приходистся. :-)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #215 : 13 Сентябрь, 2006, 07:23:28 am »
Ну Макс, ты же понимаешь...
Я-то понимаю...

А любое средство ограниченно в приминении системой ценностей.
Добро бы системой ценностей. Ценности вещь нестабильная.
Зачастую сам "материал" не поддаётся методу. Ампутация конечности - замечательный метод, но плохо помогает при гриппе.  
Когда прогресс превращается в религию, ни о каком рационализме говорить не приходистся. :-)
Даже когда рационализм превращается в религию ... (далее по тексту).

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #216 : 13 Сентябрь, 2006, 12:23:21 pm »
Добро бы системой ценностей. Ценности вещь нестабильная.
И это замечательно. Статичная аксиология - явление жалкое. )))
Зачастую сам "материал" не поддаётся методу. Ампутация конечности - замечательный метод, но плохо помогает при гриппе.
Согласен. Но еще надо сказать, что зачастую существенные свойства "материала" зависят от выбора точки зрения на него, а значит, от системы ценностей. И тогда методы, принятые в данной системе, могут работать.
Даже когда рационализм превращается в религию ... (далее по тексту)
Безусловно. То есть, когда в эффективность рационального познания мира начинают верить без всяких на то оснований, это плохо...

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #217 : 13 Сентябрь, 2006, 12:33:34 pm »
Приступим  :D
Статичная аксиология - явление жалкое.
Не знаю. Смотря в отношении чего она складывается, наверное.
... зачастую существенные свойства "материала" зависят от выбора точки зрения на него...

*глубокомысленно* Только если под "материалом" понимать то или иное представление о нём.
А мне Успокоитель пива не предложил...  :cry:

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #218 : 13 Сентябрь, 2006, 12:53:40 pm »
А ты же того... этого... не участвовал в травле собаками. :-) А впрочем, нет, участвовал. Даже очень. Мне понравилось, я тебе говорил :-)
Тока ты ж как Гудвин-Великий-И-Ужасный постоянно меняешь обличия (aka имена). :-)

Оффлайн 0110110010000011

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #219 : 13 Сентябрь, 2006, 13:22:01 pm »
а меня во всём что связанно с прошедшим концертом мадонны в москве поразило вот что

завис на этой строке на 15 минут..

или мне теперь придётся менять шаблоны котрые я по жизненному опыту сформировал для первичной оценки потенциала незнакомцев по их поведению.. или ты сильно выпил перед концертом, нэйл? :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 0110110010000011 »