Atmel, Вивекк, лав
пацаны с меня по бутылке пива каждому. :lol: :lol: :lol:
Ну надо же не ожидал, не ожидал. учитывая ваше к нам отношение...
Хотя честно говоря, мне его жаль, не хочу кидать в него камни реально он наверное очень несчастный человек. Сам злится, ненавидит и сам же мучится от этого.
успокоитель, надеюсь, Вы понимаете, что это вынужденная мера, никак не связанная с моим отношением к религии и верующим (и даже к самому 49), а связанная единственно с теми ценностями, которых я стараюсь придерживаться. :-) Под бан могут попасть все, поэтому еще раз прошу всех сохранять спокойствие и уважение в общении.
Итак, ребзя, вчера концерт таки состоялся и я имел честь на нем присутствовать.
Это что-то невообразимо красивое!!! Если бы в тот вечер на противоположной стороне Лужников случилось бы Второе пришествие, никто бы этого не заметил. Было несколько сильных моментов. "С крестом" - сильнейший из них. Необычайно красиво. Кроме того, лично я умер от таких вещей, как импровизация на тему "Saturday Night Fever" (если кто-то смотрел этот фильм). Поскольку я обожаю эпоху Disco, то это она попала в самую точку!
В общем, все феерично. :-)
Напрягало два момента - отвратительная организация и какое-то пассивное состояние народной массы. Я-то руки не опускал, прыгал и орал как ненормальный, и это как-то нормально было. А вот другие мало двигались, смотрели как ослы, писали какие-то СМСки, кто-то даже зевал... Короче, примороженный был народец.
Но в целом, повторяю, все не просто шикарно - это новая высота, на которую мало кто сможет теперь позариться.
PS Божественные "хоругвеносцы" своим присутствием меня так и не порадовали. :-(