Наблюдатель
Блин а это,что ещё за чудо!
Одни гости,да наблюдатели!
Кажется,с кураевского сайта поломников понесло!
Wаlsh code, открою Вам одну страшную тайну: это не наблюдатель. Это все тот же горячо любимый, я бы даже сказал Великий Стас:
IP адрес для этого сообщения
ХХХ.ХХ.ХХХ.ХХХ [ 3 Сообщения ] (IP закрыт по этическим соображениям, которых у меня, по мнению Стаса, кстати, просто не имеется - Nail Lowe).
Пользователи, писавшие с этого IP
Стас [ 248 Сообщения ]
Гость [ 3 Сообщения ]
Стас, что же это Вы прячетесь? Поскромнели? :-) За скромность я Вас и люблю. ;-)
Оне не черпают, оне там обитают. Потому и ненавистны им крест и ладан, ибо содомиты, а некоторые еще из изуверских сект.
Напрасно Вы, Стас, так отзываетесь о содомитах. Я знаю нескольких содомитов-геев, по сравнению с которыми Вы - просто сатанист, настолько они проникнуты христианской этикой (хорошей ее частью).

3 александр, не стоит говорить с успокоителем о гомосексуалистах ибо многие члены рпц сами являються отпетыми гомосексуалистами.
49, поверьте, в этом нет ничего страшного. Главное в человеке - не то, с кем он трахается и кого он любит, а лишь то, как он относится к другим людям. Хоть Стас и говорит о том, что он "натурал", но его неприкрытая мизантропия создает ему резко отталкивающую ауру. :-)