И при этом вы признаете что ни я ни Вивекк ни над кем не глумились и никого не обзывали! В таком случае почему мы не можем "оскорбляться высказываниями Кураева"?
Знаете, я тоже 
Ибо обших "наших позиций" просто не сушествует! На этом самом форуме были неоднократные и весьма жаркие споры по этому вопросу. Так что "в товарищах согласья нет", уж извините.
Лично я считсаю что сквернословие - это грех. Другие (вот вы например) со мной не согласны ...
Изя видимо вы не запоминаете то, что только что прочитали. Повтьорюсь ,
глумящиеся или зашишающие права людей, глумящихся над христианскими святынями. Вот я и хочу понять почему права других на оскорбления вы защищаете , а права других осуждаете. Если дело только в вашей личной неприязни к христианам, то так и скажите.: я Изя считаю христиан людьми второго сорта, которым не позволено делать того, что могут другие.
И все – разговор будет исчерпан.
Рискну опять таки напомнить вам невнимательный вы мой, что я здесь не говорил что Кураев сказал хорошо, наоборот я сказал:
Я - против этого, но не пойму вашу логику. Вот именно что у вас своя личная мораль и потому ваши попытки взывать к моральным нормам выглядят нелепо, ибо с какой стати 6 миллиардов людей должны придерживаться морали какого то там Изи. С какой стати Вы будете устанавливать свои моральные нормы для всех? Вы что новый Бог? А?