И понял абсолютно все, что Вы сказать хотели (хотя Вам лично почему-то кажется, что Вас не понимают)
Да не хрена вы не поняли.
(хотя Вам лично почему-то кажется, что Вас не понимают)
Мне кажется, что меня не хотят понять.
Не бог вселил в Вашу голову идею, а Вы сами.
Если бы вы меня поняли, вы бы такую чушь не писали. Я знаю, что идея моя, а не Бога. Но любая идея является отражением, кривым или не кривым - другой разговор.
Потому и не слышите ни каких аргументов.
Если вы называете это аргументами, то как вам будет угодно.
Вы их просто не хотите слышать. А не хотите потому, что по этим аргументам сами начинаете понимать, что идея - то "фикс"... Пустышка.
Вы про себя что ли пишите?
Я, кажется, с самого начала говорил, что не знаю, есть ли Бог или нет.
Вам дали ссылки, дали материалы. Читайте. Обдумывайте. Делайте выводы.
Я все это слышал миллион раз. Сделал вывод, что полный бред.
С моралью не проехали - возвращаемся к Думнсплкду. Вы верите в него и то, что он явился причиной последнего цунами? Ну в Зевса то Вы верите?
Я верю в создателя, кто бы он ни был.
не все дозволено, потому что чувство.
Объясните мне это чувство. У каждого чувства есть причина. Почему бы вам не сказать мне так: прохожий, в природе все изначально дозволено, а человек хочет навести порядок. А порядок он хочет навести, потому что чувствует, что должен быть порядок.
Что я сам с сабой должен разговаривать? Я же разговариваю с вами, мне ваши аргументы знакомы до мозга костей, потому что сам не верил в Бога. Просто надоели в один прекрасный день глупые аргументы и серьезно задумался. А вы не хотите.
Вы, ребята, такие же как и верующие. Те уперлись, и вы уперлись. И Земля перевернется, но вы будете продолжать толдычить, что Бога нет и дрочить на портрет обезбяны.
Единственная моя идея заключается в том, что я знаю, что ничего не знаю, а вы не знаете и этого - вот все, что я хочу вам объяснить.
Увидимся на страшном суде! :twisted: