Положил перед ним грабли, а он услужливо на них и наступил... Персонажа на видео назвал героем да еще и с "умишком" похлеще, чем у здоровых людей.
А ведь персонаж 100% шизофреник с официальным диагнозом. А kovip этого не заметил. Может он сам на учете состоит? Вы, kovip, можете не отвечать на это сообщение, т.к диагноз мне Ваш ясен, а с больными людьми дискуссии вести бессмысленно. Прошу Вашего прощения если обидел Вас, несмотря на Ваши нападки и ругательства.
Опять у вас проблемы с мышлением обрисовались.
Вы назвали данный персонаж "логиком", намекая, что моя логика такая же. Я пролистал видео, т.е. просмотрел пару тройку выдержек по несколько секунд, и увидев, что в болтовне этого человека, логики столько же сколько и в ваших "логичных" рассуждениях. Соответственно отреагировал. Говоря о том, что вы предоставили для осмеяния персонаж равный по уму, логичности и прочим проявлениям интеллекта вам а, не мне.
Так что, я то заметил что надо а, вот вы, не заметили как сказали очередную глупость и опять очутились в идиотской ситуации. Вы старайтесь, дальше, старайтесь.
Нам, атеистам, это на руку. Чем больше вы стараетесь, тем яснее видно, что "христианизм" и кретинизм слова синонимы.
Соответственно, кто ещё не съехал с катушек, уверовав в ту чушь которую пропагандирует любая религия. Увидит, каким кретином он станет, уверовав в идиотские сказки древнееврейских скотоводов, которые вы пытаетесь пропагандировать как истину в последней инстанции. И может попытается узнать, как в реальности устроен мир.
А по поводу обиды, надежды ваши тщетны. Я, как вы поняли,
если поняли, общаюсь с верующими давно. Знаю все виды демагогии, употребляемых верующими, в том числе и троллинг оппонента, и потому отношусь к этому равнодушно. Обижаться на психически больных, это не гуманно. Их и так природа обидела, что с них взять?
Сочувствую, но помочь, увы, не могу. Эта болезнь форумными методами не лечится.