Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
Поддерживаю. Важно ещё и вопрос правильно задать, а то и получаются такие химеры, как у нас неверующие православные.
Рад, что мы пришли к согласию по этому вопросу. Под неверующими православными вы подразумеваете ставшее модным в определённых кругах самоопределение,, православный атеист ,,?
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"Рад, что мы пришли к согласию по этому вопросу. Под неверующими православными вы подразумеваете ставшее модным в определённых кругах самоопределение,, православный атеист ,,?О православных атеистах я не слышал. Может как-то с этим и связано. На эхе Москвы рассказывали о проведённом в этом году у нас опросе. Православных, конечно же, оказалось большинство. А верующих оказалось гораздо меньше. Этот парадокс ведущий объяснил тем, что некоторые опрошенные назвали себя православными, но неверующими.
Православными атеистами называют себя в числе прочих сергей капица и александр лукашенко.
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"Православными атеистами называют себя в числе прочих сергей капица и александр лукашенко. Да, не самые достойные люди. Правда, в разных аспектах. А Вы их имена со строчной буквы пишете из-за неуважения к ним или к русскому языку?
А что тут странного?Я тоже ... неверующий ... мусульманин (не атеист, а неверующий).
Цитата: "dargo"А что тут странного?Я тоже ... неверующий ... мусульманин (не атеист, а неверующий).Моск сломать можно, от таких заявлений...