Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Дурдом? Посмотрите сколько основателей сект на свободе!и все - мессии. а Христос поздравее был.
Jesus тоже преступником был. По мнению тогдашних властей, конечно.Хотя никаких аналогии ни в коем случае не провожу. :?
Он не был признан аферистом и не преследовал экономических интересов, насколько мне известно.В отличие от большинства современных "мессий".
Цитата: "Юлия83"Дурдом? Посмотрите сколько основателей сект на свободе!и все - мессии. а Христос поздравее был.А ты уверена, что поздравлее?
Цитата: "notfirstnotlast"Он не был признан аферистом и не преследовал экономических интересов, насколько мне известно.В отличие от большинства современных "мессий".А если какой либо из современных мессий не будет преследовать экономических интересов?
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"Цитата: "notfirstnotlast"Он не был признан аферистом и не преследовал экономических интересов, насколько мне известно.В отличие от большинства современных "мессий".А если какой либо из современных мессий не будет преследовать экономических интересов?Искренний мог бы.