КВАКСВивэкк...и аоют "как белуги" : Нееее-ЕЕЕту взаимосвязи между устройством вселенной и человеческим мышлением. Нееее-ЕЕЕту тааа-кой науки,которая адекватно описывает миии-Ир ......... илософия - это не-ЕЕЕ наукАААА ! ! ! ормальная Логика - это белиберда для дуракОООв,а не-ЕЕЕ наукАААА ! ! ! и т.д. и т.п. и пофиг им реальные экспериментальные факты ... пофиг им расчёты,пофиг им доказательства ! ! !
Грубая ложь! Вы квакс, как я вижу, совсем обнаглели? Что за чушь вы несете? Это гнусная клевета! Память у вас лягушачья, а ума - копейка? Совсем забыли о чем и что я вам говорил? Неужели вы так вжились в роль земноводного, что теперь лишились разума?
Я требую, чтобы вы извинились, так как чувствую себя оскорбленным - вы переврали мои мысли, и эту белиберду выдаете аудитории как мысли Vivekkkа! Вы хам и врун.
Я утверждаю обратное:
1) наука и есть сфера знания, которая адекватно описывает мир (год-два я профессионально наукой занимался, так что знаю, что говорю);
2) между вселенной и мышлением есть связь, но нам известны законы макромира. Поэтому наше мышление вполне может озаряться светом истины и познавать мир;
3) формальная логика - это наука о правильном мышлении, которую необходимо знать каждому, так как значение ее трудно переоценить. Без логики - нет науки.
4) доказательства, опытные данные, логическая непротиворечивость и пр. - являются основой любого научного исследования и выступают иногда в роли аксиом, постулатов или аргументов.
Жду ответа о вас.