Автор Тема: Pasha vs Cepreu  (Прочитано 22408 раз)

Оффлайн Ольга Кулага

• Читатель
  • **
Re: Pasha vs Cepreu
« Ответ #120 : 08 Июнь, 2014, 16:28:19 pm »
Цитата: "Димагог"
Цитата: "Перун"
...Успехов у нас полно...

IMHO, благополучие России зависит от распродажи собственных природных ресурсов. И не более того.
Из первой страны в мире превратиться в сырьевой источник? В этом благополучие?

Это стало следствием современного Вавилонского пленения (современный Вавилон -США), все подчинилось $.

И при этом иметь такую зависимость:

[video:1b56esus]https://www.youtube.com/watch?v=xBw538EmOA0#t=26[/video:1b56esus]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #121 : 09 Июнь, 2014, 10:55:10 am »
"И ты, Брут?!" (С) Юлий Цезарь.
И ты, Паша?!

Да я уже давно в политике разобрался и поцреотизмом не увлекаюсь.Так честно, Перун.

От кого это мы "отстаём"?  :shock:
От Пиндосии, что ли, где голодает 38,2 млн граждан?  :wink:

да, да, и  крыс ещё едят:

Успехов у нас полно, повторю:

На чем зиждется высочайший рейтинг Путина?
Он поднял средний уровень жизни россиян в 7 раз!

А можно пруф? Ну разве что по сравнению с худшими годами Похмельцина.

Он, если взять только последний год, выиграл в общекомандном зачете Казанскую Универсиаду, Московский чемпионат мира по легкой атлетике, Олимпиаду, Паралимпиаду, Минский чемпионат мира по хоккею.

А в четвертьфинал ЧМ в Бразилии выйдет?   :mrgreen: По поводу Олимпиады командного зачёта и ЧМ в Минске-ну так зимняя страна, и дома у себя.Остальное фигня.

Какая страна в этот период добилась столь же значимых спортивных успехов?
Никакая.

Тоже мне показатель...Россия между прочим очень крупная страна.

Путин присоединил Охотское море, Крым, Севастополь. Без единого выстрела!
Подписал кучу контрактов с КНР и создал Евразэс.

А надо было с Европой и НАТО сотрудничать.

Путин присоединил Охотско
Теперь же о том, что понимает "вата" и чего не понимает демшиза.
Как говорится, "красивой меня каждый полюбит, а ты полюби меня такой, какая я есть!". Это относится и к матери, это относится и к Родине.[/quote]

Во-первых матерь-человек и страна-родина-это не совсем одно и то же.Во-вторых если матерь уродина скажем, то и сам сын урод-ему жизнь много счастья не принесёт. Это какие-то мнимые ценности.
 И вопрос ставится так-зачем любить мать-уродину, если из неё можно сделать красавицу. Есть честный и трезвый взгляд, понимаете? Надо улучшать жизнь,а не прикрываться потреотизмом.

Далеко не всё можно измерить рублем или долларом. И даже для самого успешного эмигранта-нееврея его страна пребывания навсегда остаётся лишь ГОРЬКОЙ ЧУЖБИНОЙ...  :oops:

Да знаете-бывает по-разному.Многие белые эмигранты подыхали там тяжело очень-говорили похороните меня лучше с собаками, чем с французами.Другие-процветают и рады.

А чего хотят демократы, вы можете понять хорошо, посмотрев это видео:

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #122 : 09 Июнь, 2014, 18:15:02 pm »
Цитата: "Pasha"
"И ты, Брут?!" (С) Юлий Цезарь.
И ты, Паша?!
Да я уже давно в политике разобрался и поцреотизмом не увлекаюсь.Так честно, Перун.

Круто! Тут ведущие политологи мира разобраться не могут, а вы разобрались! Очень круто!

От кого это мы "отстаём"?  :shock:
От Пиндосии, что ли, где голодает 38,2 млн граждан?  :wink:

да, да, и  крыс ещё едят:

Ой, господи!  :shock:
Спасибо за ссылочку, сделал закладочку. Буду людей просвещать.
А хорошее в Белоруссии телевидение.
Американцев же и англичан очень жаль. Вот это построили у себя "демократию" и "постиндустриальное общество"!  :lol:  :lol:  :lol:
Зато, как говорит Обама, "нация ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ". Наверно на том основании, что ИСКЛЮЧИЛА из своего рациона питания обычные продукты...  :wink:  :D

Успехов у нас полно, повторю:
На чем зиждется высочайший рейтинг Путина?
Он поднял средний уровень жизни россиян в 7 раз!

А можно пруф?

Да вот "демократ" даже бОльшую цифру приводит:

http://svpressa.ru/politic/article/85043/

Главное, на чем я настаиваю, состоит в том, что, если бы не присоединение Крыма, то у Путина были бы все шансы войти в историю России президентом несбывшихся надежд и не исполненных обещаний. Все, что за эти годы Путин обещал нашему народу, все, за что ему было оказано неимоверное доверие большинства населения, так и не было им выполнено.

За 15 путинских лет Россия так и осталась страной массовой бедности и вопиющего социально-экономического неравенства. Да, путинские апологеты правы, когда говорят, что при Путине уровень жизни поднялся в 10 раз. Однако он все еще остается в полтора-два раза ниже лучших советских лет.

Да, определенные достижения в сфере реиндустриализации и промышленной политики налицо, но уровня развития советской промышленности и сельского хозяйства мы так и не достигли. Да, социальное государство поддерживается на определенном уровне, но социальные обязательства государства все еще гораздо ниже, чем они были в советские годы.

И при этом, за исключением высылки Гусинского и Березовского и уголовного наказания руководства «Юкоса», мы не имеем со стороны Путина больше никаких репрессий в адрес людей, ответственных за преступления ельцинского периода. Путин отделывается невнятными фразами про «лихие 90-е», а Ельцину ставит памятники.

Ну разве что по сравнению с худшими годами Похмельцина.

Ха, так понятно! Не по сравнению же с РСФСР! То недостижимый идеал!
Но Крым списал все ошибки Путина. Победителей не судят.

Он, если взять только последний год, выиграл в общекомандном зачете Казанскую Универсиаду, Московский чемпионат мира по легкой атлетике, Олимпиаду, Паралимпиаду, Минский чемпионат мира по хоккею.

А в четвертьфинал ЧМ в Бразилии выйдет?   :mrgreen:

Да у Путина сейчас такая ПРУХА, что я не удивлюсь даже, если сборная РФ - Красная Капелла - возьмет золото.

По поводу Олимпиады командного зачёта и ЧМ в Минске-ну так зимняя страна, и дома у себя.

Не всегда, далеко не всегда хозяева зимних Олимпиад выигрывали общекомандный зачет.

Остальное фигня.

Нет, не фигня. Универсиада полностью преобразила внешний облик Казани, а ведь это Третья столица России. Легкая атлетика - королева спорта, и я получил от Московского чемпионата мира мало с чем сравнимое наслаждение. Да и те, у кого есть сердце, уважают и Паралимпиаду.

Какая страна в этот период добилась столь же значимых спортивных успехов?
Никакая.

Тоже мне показатель...Россия между прочим очень крупная страна.

США в 2,1 раза населеннее.

Путин присоединил Охотское море, Крым, Севастополь. Без единого выстрела!
Подписал кучу контрактов с КНР и создал Евразэс.

А надо было с Европой и НАТО сотрудничать.

Это мы уже проходили, при Горби и Похмеле. Запад считает, что у России нет и быть не может своих национальных интересов. Поэтому успешные переговоры при такой их позиции просто невозможны.

Теперь же о том, что понимает "вата" и чего не понимает демшиза.
Как говорится, "красивой меня каждый полюбит, а ты полюби меня такой, какая я есть!". Это относится и к матери, это относится и к Родине.

Во-первых матерь-человек и страна-родина-это не совсем одно и то же.

Да, не совсем, но это понятия одного ряда.

Во-вторых если матерь уродина скажем, то и сам сын урод-ему жизнь много счастья не принесёт. Это какие-то мнимые ценности.

А зачем брать исключения? Обычно-то люди не уроды.
Зачем лезть в патологию, не изучив прежде норму?!

И вопрос ставится так-зачем любить мать-уродину, если из неё можно сделать красавицу. Есть честный и трезвый взгляд, понимаете? Надо улучшать жизнь,а не прикрываться потреотизмом.

А разве Путин или я против улучшения жизни, за ее консервацию? Нет. Но улучшать жизнь надо не по западным методичкам, а то будет как в Ираке, Ливии, на Украине...  :oops:

Далеко не всё можно измерить рублем или долларом. И даже для самого успешного эмигранта-нееврея его страна пребывания навсегда остаётся лишь ГОРЬКОЙ ЧУЖБИНОЙ...  :oops:

Да знаете-бывает по-разному.Многие белые эмигранты подыхали там тяжело очень-говорили похороните меня лучше с собаками, чем с французами.Другие-процветают и рады.

Ну здесь рассматривается вопрос, сколько денег нужно для старта в США. Но не говорится, счастливы ли американцы.
Напомню, почему вымер Детройт. Там негры массово поселились, и тогда белые собрались и уехали. Ибо с неграми рядом жить невозможно, увы!
Вот такое "счастье" в "Америке"!  :oops:

А чего хотят демократы, вы можете понять хорошо, посмотрев это видео:

Только 10 минут выдержал. Какая всё же тошнотворно-блевотная дочка у Собчака!  :(
А чего хотят "демократы", давно известно из речей Тэтчер, Олбрайт, Райс и Маккейна. Но мы, русские, этого не хотим!
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #123 : 09 Июнь, 2014, 19:20:44 pm »
Господа-товарищи!
С политикой - в соответствующий раздел!
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #124 : 09 Июнь, 2014, 19:53:51 pm »
Раздел кстати сейчас закрыт. :)

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #125 : 09 Июнь, 2014, 20:31:13 pm »
Раздел кстати сейчас закрыт. :)
Ну это не повод десантировать политику сюда. В сети полно мест для этого...
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #126 : 09 Июнь, 2014, 20:36:50 pm »
А может, можно временно чуть-чуть тут про политику по обсуждать? Мне тоже очень хочется, прям как зуд в одном месте :D

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #127 : 09 Июнь, 2014, 20:44:32 pm »
Цитата: "Shiva"
Ну это не повод десантировать политику сюда. В сети полно мест для этого...

Не повод, для того и закрывали.Но Перун её очень любит.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #128 : 09 Июнь, 2014, 20:45:23 pm »
Цитата: "Василий"
А может, можно временно чуть-чуть тут про политику по обсуждать? Мне тоже очень хочется, прям как зуд в одном месте :D

Вступайте в группу "политические аналитики", можно с Горынычем поговорить будет.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #129 : 09 Июнь, 2014, 21:46:24 pm »
Цитата: "Василий"

Вступайте в группу "политические аналитики", можно с Горынычем поговорить будет.

А как? кому писать?  И возьмут ли меня в эту группу?