Вы не узнаете. Я уже привёл кучу поджтверждённых научными фактами доказательств; правда, у них есть один важный недостаток: они рассчитаны на людей грамотных -- умеющих читать и осмысливать прочитанное. Вам это, к сожалению, не свойственно -- вы больше занимаетесь на любительском уровне повторением заклинаний. И даже пляски с бубном не пытаетесь освоить, чтобы хоть немного повысить их эффективность 
Pantheist, ещё один раз Вас убедительно прошу, предоставьте пожалуйста
эмпирические (
на основании научных экспериментов) факты, которые доказывают:
1) Макроэволюцию
2) Абиогенез[/list]
Повторяю,
на основании научных экспериментов. Постарайтесь нам объяснить, на чём основана Ваша вера в существование макроэволюции и абиогенеза? Не подумайте, что я на Вас давлю, я Вас люблю и уважаю, Вы тоже образ и подобие Божьего, как и все люди на этом форуме. Но мне нужно на Вашем примере показать другим, что атеисты тоже верующие люди, которые на основании косвенных (гипотетических) научных данных выстраивают свою веру в самозарождение вселенной и макроэволюцию. Эти вопросы я имею право Вам задать, потому что в отличие от атеистов, я привёл эмпирическое доказательство невозможности абиогенеза:
Эксперимент Миллера — Юри.Мне приходилось изучать другие современные эксперименты, которые ставились целью проверить самовозникновение и самозарождение жизни, но все они не менее провальны, чем вышеописанный опыт. Итак, ещё один раз, на основании каких экспериментальных данных основана Ваша вера в макроэволюцию и абиогенез?