МалышБЕСКОНЕЧНОСТЬ, научно-философская категория
Я не об этом – опять вы пытаетесь все извратить и посмеяться. Я говорю, что до сих пор лежит Нобелевский грант тому, кто сможет научно (хоть математически) определить, описать бесконечность.
Поэтому я и говорю – вы все знаете, что вам миллион лишний? Вперед, науку двигать

.
Это всего лишь предположение, призванное обосновать Ваше мировоззрение.
Естественно, а вы что хотите? Мы вступаем в сферу предположений, гипотез, так как предмет плохо поддается изучению, поэтому им и занимается философия. А вы, видимо, не знаете, что в философии гипотеза имеет силу теории? Вы опять опростоволосились.
Если я что-то создаю, то это - нереально?
Передергиваете, потому что, видимо, не знаете что такое метафизика и чем она отличается от диалектики
Да почему собственно мы не можем делать выводов на основании наблюдаемых фактов?
Для философии – это опасно. Сколько мы знаем блестящих философский систем, рухнувших под ударом времени и науки? Много, я учусь на ошибках других, а вы?
Извините, но это не факт, это просто одна из попыток объяснения...yа мой взгляд, эта теория состоит из одних предположений. Предполагается, что случай существует.
Забавно, значит, существование теории вероятности, изучающей шанс появлений случайностей не доказывает наличие случайности в природе? Вы глубоко заблуждаетесь.
И опять на вас не действуют разумные аргументы – о чем я неоднократно вам говорил. С вами нет смысла спорить – вы никогда не отойдете от веры, а вера иррациональна по сути. Ее никак не опровергнешь, она будет существовать даже, если для этого нет никаких предпосылок.
Доказывать вам я ничего не буду – вы утверждаете, вы и доказываете, я лишь привожу критику. К тому же я имел горький опыт «доказывания» своей правоты вам – и ничего, кроме насмешек и реплик не дождался. Вы же не спорите, а выводите людей из себя. Как вы отвечаете: нет, да, докажите, ….