Отвечаю - возможно всё! Однако, присутствие бога там, где меня нет (о чём я не догадываюсь даже) и где никогда не появлюсь меня ни сколько не занимает!
Это всё-равно, что переживать за гипотетических инопланетян - как у них там всё "херово" устроено! :lol: :lol: :lol:
Нет надобности верить в любые абстракции, тем более в столь дебильную! 
А Вы не ловили себя на мысли, что если есть в физике определённые Богом порядки (откалиброванные законы, определённые свойства у элементарных частиц, строгая масса оных и т.д.), то есть и другие порядки, например, духовные? Атеисты ведь боятся ответственности за прожитую жизнь как огня. Вы же не просто так тут обитаете, время и нервы тратите, а для того, чтобы посильнее разубедиться в ответственности перед Богом за прожитую жизнь, путём отвергания Бога и всего, что с Ним связано, потому что Вы все прекрасно понимаете, что Вас ждёт на том свете, если всё-таки Бог есть. Также понимаете через что Вам придётся пройти, чтобы обратиться к Богу при жизни, это непростой путь. Конечно, по своей человеческой немощи, люди выбирают простейший путь, впадают в шок, притворяются мёртвыми — духовно мёртвыми, становятся материалистами. Согласитесь, это своего рода проявление слабости, трусости. Только знайте, что Господь трусов терпеть не может:
«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.» (Откровение 21: