Автор Тема: Промывка мозгов  (Прочитано 14877 раз)

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #30 : 29 Июль, 2006, 05:06:27 am »
Цитата: "Красный пахарь"
Цитата: "Брахман"
 Уж от кого-кого,но не от тебя...
 :arrow:  8)  :arrow:
Не понял  :shock:

Я про в морду :cry: Оставь это верующим 8)

:arrow:  8)  :arrow:Пи.эС.Ты у меня всегда ассоциировался с Тотом=дружелюбный работяга,начисто лишённый агрессии :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #31 : 30 Июль, 2006, 11:10:57 am »
Теорию вневременного информационного обмена (Времяоники) можно изложить в виде постулатов.

1) Все живое чувствует будущее (ветер времени, несущий информацию).

2) Человек находится в разладе с вневременным информационным потоком потому что мешает логическое мышление создающее “слепые надежды”.

3) Человек может формировать информационный поток текущий в прошлое, тем самым создавая связь будущего с прошлым. Существуют разные способы нагнетания потока информации: концентрация внимания, гипноз, медитация. Необходимо долгое и кропотливое осмысление образов, передаваемых в прошлое. Информация о событии может сопровождаться определенным эмоциональным настроем. Каждый человек должен сам определить и выделить для себя такое эмоциональное состояние.

Особенно мне понравилось про "мешает логическое мышление создающее слепые надежды".
А вот теперь вопрос:
Когда это человек не находился в разладе с временным инф. потоком?
Шо за золотой век то был?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Vadim

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #32 : 30 Июль, 2006, 15:07:24 pm »
Вот именно Золотой век. Ведь это всего лишь метафора. Мифы разных народов сохранили предания о нем. Во многом это наверняка были всего лишь брюзжания старших поколений недовольных молодежью.
Когда это было? У разных цивилизаций это могли быть самые различные периоды. Наверно у ветра времени бывают приливы и отливы, когда-то связанные с появлением наскальных рисунков, когда-то с появлением различных изобретений и культовых сооружений, с возникновением письменности, в общем, тех временных вех, которые приковывают внимание поколений.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vadim »

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #33 : 30 Июль, 2006, 18:52:08 pm »

:arrow:  8)  :arrow:Пи.эС.Ты у меня всегда ассоциировался с Тотом=дружелюбный работяга,начисто лишённый агрессии :oops:

Ни какой агрессии, это было предложение  обратить внимание на реальность происходящего. Так что по настоящему агрессивным меня могут сделать только верующие.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #34 : 30 Июль, 2006, 19:01:40 pm »

Ни какой агрессии, это было предложение  обратить внимание на реальность происходящего. Так что по настоящему агрессивным меня могут сделать только верующие.  :lol:

Меня тоже  :twisted: Вот сегодня в новостях Саровскую пустынь показали :arrow: а на хрена :shock:
В Шотландии сегодня памятник Варягу открыли = опять попы влезли :twisted:  :arrow: А если Ленина решат захоронить=опять литургия :wink:  Дааа ужжж 8)

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #35 : 30 Июль, 2006, 19:33:46 pm »
В Шотландии сегодня памятник Варягу открыли = опять попы влезли
А мне понравился сюжет... Звук у меня был на минимуме, и мне показалось, что попы со всеми хором поют "Врагу не сдаётся..."
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #36 : 30 Июль, 2006, 19:42:00 pm »
А если Ленина решат захоронить=опять литургия :wink:  Дааа ужжж 8)  :arrow:  8)  :arrow:

Разумеется! Зюганов теперь вон как крестится.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #37 : 30 Июль, 2006, 20:36:21 pm »
А если Ленина решат захоронить=опять литургия :wink:  Дааа ужжж 8)  :arrow:  8)  :arrow:

Разумеется! Зюганов теперь вон как крестится.

Зюганов православием стал торговать как только почва под ногами у КПСС поехала при Горби=Иисус стал у Г.А. Первым Коммунистом,Пентаграмма - звездой вифлиемской,а Моралный кодекс строителя коммунизма стал как две капли воды похож на Десятисловие Моисеево :shock:  :arrow:  :lol:  :lol:  :lol:

Коле
Жаль,что не было звука :cry:  :arrow: ты прослушал реплику Никиты Михалкова в Сарове :shock:

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Re: Промывка мозгов
« Ответ #38 : 29 Ноябрь, 2014, 16:48:45 pm »
Цитата: "Vadim"
Пару месяцев посещаю форум атеистического сайта и вот какое у меня сложилось впечатление. Вернее у меня возникло подозрение, что какая то организация создала компьютерную программу с обширной базой. И вот она обосновалась на форуме. Спорит сама с собой под разными никами, Иногда отвечает на вопросы случайных посетителей. Ну, инструкции по ответам на религиозные вопросы у церкви всегда были. Программа очень работоспособна, обильно сыплет цитатами.
Думать только программа не умеет. Предложил для обсуждения времяонику - в ответ ни одной мысли.
Вообще, наверно, скоро все будет делаться через инет, и исповедь и молитва и причастие. Коллумбарии в инете уже есть. Пока же наверно все это не сильно прибыльно.
Рекомендую книгу "Книга восьмая "Матрица. Теория и практика управления человеком". Скачать zip

Матрица, это специальный механизм, созданный Богом для взращивания на планете Земля из мертвых душ живые существа под названием Нур.
Человек находится между мертвой душой и нуром.
Человек, это душа в нестабильном состоянии нура.
Человек, это нур в еще нестабильном состоянии.

Матрица управляет жизнью и мышлением людей с помощью трех раздельных механизмов:
- система генерации и трансляции жизненных состояний;
- система нуменов;
- система управления индивидуальным взращиванием.