Автор Тема: Мозг  (Прочитано 22225 раз)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Библейские пророчества
« Ответ #40 : 29 Апрель, 2014, 21:19:18 pm »
Цитата: "Cepreu"
Цитата: "_Наталья_"
Анэнцефалия (др.-греч. ἀν- — «без» и ἐγκέφαλος — «головной мозг») — внутриутробный (врожденный) порок развития плода...
Или Википедия вам больше не указ?  :wink:
Почему дальше не процитировали?
А что, дальше есть подтверждение ваших слов?
Дело в том, что не все рождаются с анэнцефалией. Многие обретают эту болезнь в подростковом или зрелом возрасте.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #41 : 29 Апрель, 2014, 21:19:30 pm »
Цитата: "Pantheist"
Дело в том,те, кто пишут в жёлтой прессе разбираются в темах, о которых пишут, на том же уровне, на каком пишущие на дешёвых доменах третьего уровня разбираются в вопросах богословия. Договорились, нет?

А вы можете найти хоть одну ошибку в этой статье? (ну кроме понятно повторения церковного бреда  про "Люцифера") Прикол ещё в том, что в данном случае "домен третьего уровня" на 90% содержания приведённого отрывка тупо воспроизводит Библию, и только умственно неполноценный,прочитав выдержку, может не догнать, что там всё как на ладони-даются 3 категории, и в ряд ровненько цитаты из Библии, очевидно показывающие, что душа там-это многозначное слово, а вовсе не только то, о чём думает Серёжа.Более того до Иисуса Христа вообще НИГДЕ в ВЗ душа не употребляется в смысле некой самостоятельной субстанции, живущей после смерти тела.
 Мне этому юродивому просто уже честно говоря в лом отвечать на каждую порцию ахинеи, всё равно как об стенку горох.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #42 : 29 Апрель, 2014, 21:21:06 pm »
Нет. Раз автор зажал для своей информации 150 руб/год на нормальный домен, то чего вообще стоит его информация?
Офигеть логика  :mrgreen:  Стало быть если я плачу за хост 500 долларов, то моей информации можно доверять, а если пользуюсь бесплатным, то нет?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #43 : 29 Апрель, 2014, 21:22:41 pm »
Цитата: "Satch"
У термина есть 2 значения, а было озвучено только первое. Читаем второе после точки с запятой:
«; грубый порок развития головного мозга — полное или частичное отсутствие больших полушарий головного мозга, костей свода черепа и мягких тканей.» (Википедия)

Никогда не выдирайте ничего из контекста.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #44 : 29 Апрель, 2014, 21:24:47 pm »
Нет. Раз автор зажал для своей информации 150 руб/год на нормальный домен, то чего вообще стоит его информация?

Нет, ну ты просто дятел...Я умываю руки.Ну его нафик, этот воинствующий ПГМ.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #45 : 29 Апрель, 2014, 21:25:43 pm »
Офигеть логика  :mrgreen:  Стало быть если я плачу за хост 500 долларов, то моей информации можно доверять, а если пользуюсь бесплатным, то нет?
Смотря какая посещаемость. Хостинга за 22 руб/мес. хватает выше крыши для сайта с посещаемостью 1 000 чел/сутки. Не пудрите людям мозги со своими расценками :)
« Последнее редактирование: 29 Апрель, 2014, 21:27:28 pm от Cepreu »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #46 : 29 Апрель, 2014, 21:27:26 pm »

Что-то меня всё не покидает ощущение, что там вовсе не "раб Божий, одна единица".
То он фильмы постит про каких-то аскетичных старцев, то  "зажал для своей информации 150 руб/год". :D

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #47 : 29 Апрель, 2014, 21:43:36 pm »
У термина есть 2 значения, а было озвучено только первое. Читаем второе после точки с запятой:
«; грубый порок развития головного мозга — полное или частичное отсутствие больших полушарий головного мозга, костей свода черепа и мягких тканей.» (Википедия)
Да нет, значение одно, через точку с запятой идёт подробное описание порока. В любом случае, википедия говорит о 100% летальности, поэтому ваше утверждение - "Дело в том, что не все рождаются с анэнцефалией. Многие обретают эту болезнь в подростковом или зрелом возрасте" - это полная чепуха.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #48 : 29 Апрель, 2014, 22:39:23 pm »
Satch
Приведите пожалуйста название диагноза, когда у взрослого человека мозг в черепной коробке, по любым причинам, стал частично или полностью отсутствовать.

Оффлайн _Наталья_

• Афтар
« Ответ #49 : 30 Апрель, 2014, 04:49:02 am »
У термина есть 2 значения
Не понимаете тексты из Википедии, поищите что-нибудь попроще в других местах.

Satch
Приведите пожалуйста название диагноза, когда у взрослого человека мозг в черепной коробке, по любым причинам, стал частично или полностью отсутствовать.
Вы свои посты не читаете что ли? Водянка, она же гидроцефалия (встречается несколько раз), микроцефалия (как пример), гнойник, гнилостное разложение, синдром Расмуссена.
И, позвольте, я вас же процитирую:
"""В 1935 году в госпитале Святого Винсента в Нью-Йорке родился ребенок, у которого полностью отсутствовал мозг (врождённое отсутствие головного мозга называется Анацефалией) . Тем не менее, наперекор всем медицинским концепциям, в течение 27 дней он жил, ел и кричал, как делают это все новорожденные. Причем поведение ребенка, как утверждали очевидцы, было абсолютно нормальным, и о том, что у него нет мозга, до вскрытия никто даже не подозревал. """