Чувство голода – это ощущения о состоянии внутренней среды организма, создаваемые в головном мозге сенсорами вегетативной нервной системы организма
и в каком месте чувство" перестало отличатся от "ощущения"?? ощущение это наличие сенсорной активности...попадание света на глаз, либо ощущение тактильные, либо - слуховые...к чувствам они отношения не имеют...чувство - это понятие психическое...я смотрю на картину....и сосед мой смотрит на картину...ощущения мы одинаковые испытываем (картина то одна и та же - значит и ощущаем мы - одно и то же), а чувства при этом эта картина вызывает у нас разные...если грубо - у меня вообще никаких чувств не вызывает, а у него уже на второй круг вертолёты заходят...при этом зрительные ощущения мы получили совершенно одинаковые...
ещё пример - человеку на руку упал шерстяной платок...тактильные ощущения у всех одинаковые - ощущение шерсти кожей...а один подскочил как ужаленный и испытал чувство страха и ужаса - кто ето по нему ползет, а другой толком и не понял - что там на него свалилось, потому как занят был другим...опять - ощущения одинаковые - чувства разные...
Склеено 06 Октябрь, 2017, 16:17:37 pm
ОРГАНЫ ЧУВСТВ организма человека создают МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА в виде ОЩУЩЕНИЙ в головном мозге.
какими материальными единицами измеряется материальность чувств - килограммами, ваттами, джоулями, метрами, секундами...Вы свой бред всё время конкретизируйте - это помогает сбить его накал...
Склеено 06 Октябрь, 2017, 16:41:49 pm
За пределами мозга нет:
• Ни тепла
• Ни холода
да, кстати - так как снег понимает, что ему таять надо, когда солнышко пригрело? ни температуры, ни тепла, ни холода на самом деле то - нет...это ж - как Вы утверждаете - только у нас в голове...вот вы всё за ощущение агитируете, а какую такую "информацию", мы получаем от органов чувств, если, например, тепла и холода - на самом деле нет...а что мы тогда ощущаем когда мёрзнем? ...я подчеркиваю - ощущаем...я сейчас про чувства не говорю...я говорю о тактильных ощущениях тепла и холода кожным покровом...так что же мы ощущаем - раз нет ничего??