Вы утверждаете, что Бог не раз говорил о том, что он не прощает принявших печать.
На вопрос о ребёнке вы говорите - не знаю. Получается, что или вы врёте или ваш Бог. Какие будут варианты?
Вы совершили подмену понятия в моих словах. Так-как я обращался в тот момент к вам, то естественно, речь шла о взрослых. Во-вторых я говорил о принимающих документы в контексте кающихся (отказывающихся), то есть, опять о взрослых. Зачем Вы приписываете мне слова о детях, когда я говорил о взрослых? зачем выдираете из контекста? Если Вас вправду интересует вопрос о детях, то следует уточнять в таких случаях, а не компрометировать.
Да, я на самом деле склонен думать, что Господь не простит даже детей, по грехам родителей, что за ними не усмотрели; по аналогии с абортированными неродившимися детьми, которые, по грехам родителей, сейчас мучаются в аду. Что в Заповеди сказано?
«...наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.» (Исход 20:6). В то же время, я не исключаю, что Господь может помиловать
запечатанных детей, потому что до 7 лет все грехи ребёнку Богом прощаются без исповеди. Поэтому, я и говорю, что когда доживём до Страшного Суда, тогда и узнаем, простит ли Господь детей, получивших печать, или нет. Как бы там ни было, можете быть уверенны, что Страшный Суд будет предельно справедливым. Взрослых же, принявших печать антихриста, Господь не простит вовек, это я Вам говорю точно.
ps. Кстати, а как вы себе представляете адские мучения неродившегося ребёнка, который даже ещё и не личность?
Представляю точно так же, как и
эта женщина.