Автор Тема: Библейские пророчества  (Прочитано 16175 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Re: Библейские пророчества
« Ответ #40 : 27 Апрель, 2014, 18:55:16 pm »
Цитата: "Satch"
Допустим, маленькому ребёнку, который пока зависит от родителей, зашили этот чип. Ваш любящий Бог будет вечно его жарить на сковородке или всё таки есть варианты?
Не знаю, на Страшном Суде узнаем. Знаю точно, что по грехам родителей, все абортированные дети идут в ад на мучения. Их можно и нужно вымаливать. Если бы Бог не давал возможность исправлять ошибки при жизни, тогда, да, это было бы несправедливо.
« Последнее редактирование: 27 Апрель, 2014, 19:02:20 pm от Cepreu »

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #41 : 27 Апрель, 2014, 18:56:37 pm »
Цитата: "Змей Горыныч"
Нефига себе "справедливость"! Вечно кипяток заливать в жопу!

Но это будет справедливо лишь для избранных:
http://www.peoples.ru/art/music/pop/moi ... iew19.html
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #42 : 27 Апрель, 2014, 19:08:15 pm »
Цитата: "Cepreu"
Допустим, маленькому ребёнку, который пока зависит от родителей, зашили этот чип. Ваш любящий Бог будет вечно его жарить на сковородке или всё таки есть варианты?
Не знаю, на Страшном Суде узнаем. Знаю точно, что по грехам родителей, все абортированные дети идут на вечные мучения. Их можно и нужно вымаливать. Если бы Бог не давал возможность исправлять ошибки при жизни, тогда, да, это было бы несправедливо.
Не, мил человек, так не пойдёт. Вот вы пишите:
принявший же на себя, запечатал себя навечно: этот грех не прощается Богом вовек, даже слёзным покаянием, о чём Бог говорил ни раз
Вы утверждаете, что Бог не раз говорил о том, что он не прощает принявших печать.
На вопрос о ребёнке вы говорите - не знаю. Получается, что или вы врёте или ваш Бог. Какие будут варианты?

ps. Кстати, а как вы себе представляете адские мучения неродившегося ребёнка, который даже ещё и не личность?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #43 : 27 Апрель, 2014, 19:09:47 pm »
С Богом бороться можно, но победить Его нельзя.
Так в канонческой Библии ж написано, что Иаков победил Бога, когда тот напал на него ночью и боролся с ним. Почувствовав, что не сможет одолеть Иакова в рукопашном поединке, что тот хорошо владел приёмами еврейского самбо, всемогущий, нанеся ему напоследок сильный удар копытом по бедру, хотел уже было убежать и спрятаться в ближайшекм болоте, пока его не заметили люди - ибо ночь подходила к концу и близок был рассвет, но Иаков схватил всемогущего за какую-то часть тела и, превозмогая боль от удара, после которого он хромал, не отпускал до тех пор, пока он его не благословил. Или это неправда?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #44 : 27 Апрель, 2014, 20:38:46 pm »
Вы утверждаете, что Бог не раз говорил о том, что он не прощает принявших печать.
На вопрос о ребёнке вы говорите - не знаю. Получается, что или вы врёте или ваш Бог. Какие будут варианты?
Вы совершили подмену понятия в моих словах. Так-как я обращался в тот момент к вам, то естественно, речь шла о взрослых. Во-вторых я говорил о принимающих документы в контексте кающихся (отказывающихся), то есть, опять о взрослых. Зачем Вы приписываете мне слова о детях, когда я говорил о взрослых? зачем выдираете из контекста? Если Вас вправду интересует вопрос о детях, то следует уточнять в таких случаях, а не компрометировать.

Да, я на самом деле склонен думать, что Господь не простит даже детей, по грехам родителей, что за ними не усмотрели; по аналогии с абортированными неродившимися детьми, которые, по грехам родителей, сейчас мучаются в аду. Что в Заповеди сказано? «...наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.» (Исход 20:6). В то же время, я не исключаю, что Господь может помиловать запечатанных детей, потому что до 7 лет все грехи ребёнку Богом прощаются без исповеди. Поэтому, я и говорю, что когда доживём до Страшного Суда, тогда и узнаем, простит ли Господь детей, получивших печать, или нет. Как бы там ни было, можете быть уверенны, что Страшный Суд будет предельно справедливым. Взрослых же, принявших печать антихриста, Господь не простит вовек, это я Вам говорю точно.

ps. Кстати, а как вы себе представляете адские мучения неродившегося ребёнка, который даже ещё и не личность?
Представляю точно так же, как и эта женщина.
« Последнее редактирование: 27 Апрель, 2014, 21:07:42 pm от Cepreu »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #45 : 27 Апрель, 2014, 21:06:24 pm »
Зачем Вы приписываете мне слова о детях, когда я говорил о взрослых? зачем выдираете из контекста? Если Вас вправду интересует вопрос о детях, то следует уточнять в таких случаях, а не компрометировать.
Вообще-то уточнять должны вы, я же неспроста сначала про детей спросил.
Представляю точно так же, как и эта женщина
А своими словами можете? Час этого бреда я не выдержу.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #46 : 27 Апрель, 2014, 21:10:47 pm »
А своими словами можете? Час этого бреда я не выдержу.
Я для Вас уже выставил тайминг с того момента, где начинает говорить эта женщина примерно (42:00). Вам нужно послушать её всего 7 минут. Откровения других людей можете не смотреть. Если не сможете вытерпеть 7 минут просмотра, я распишу коротко на словах, без проблем, потому что видео на самом деле очень тяжелое.

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #47 : 27 Апрель, 2014, 21:40:07 pm »
Почему я заговорил об аде?
Видимо, потому, что во всех прочих темах Вас разоблачили, как малограмотного начётчика.
Никаких серьёзных аргументов Вы предъявить не смогли, пытались прятаться за бессмысленными цитатами из "писания" - тоже не вышло, вот и остаётся Вам только рассказывать страшилки - в нелепой надежде хоть кого-то напугать... :D
И тут пришел Кот...

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #48 : 28 Апрель, 2014, 04:50:59 am »
Если не сможете вытерпеть 7 минут просмотра, я распишу коротко на словах, без проблем, потому что видео на самом деле очень тяжелое.
Да, на словах будет лучше.

Оффлайн _Наталья_

• Афтар
« Ответ #49 : 28 Апрель, 2014, 10:07:40 am »
Цитата: "NIKOLA32"
здравствуйте.хотелось бы задать вопрос критикам христианства и атеистам.
ВОПРОС;если Библия выдумка неправда и так далее то как объясните исполнившиеся и исполняющиеся пророчества,лично меня волнует пророчества из книги ОТКРОВЕНИЕ..

А что вы скажете о писателях-фантастах? Чем их предсказания хуже пророчеств монаха Зиновия?)
« Последнее редактирование: 28 Апрель, 2014, 10:31:43 am от _Наталья_ »