Автор Тема: Две разные книги  (Прочитано 48538 раз)

Оффлайн Кэлх

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #70 : 21 Июль, 2006, 09:03:55 am »
Смотри-ка поуспокоился :wink:  они то были, ибо о них больше чем один источник есть (хотя тутанхомона может и не было больно давно это было, и кстати судя по иследованиям так это и вовсе: баба(!) в саркофаге лежала, в общем путаная история! :cry: ) Зато о Спартаке писало много всяких плиниев и т.п. :!:
« Последнее редактирование: 21 Июль, 2006, 09:06:56 am от Кэлх »
Хочешь чтобы жизнь твоя была лёгкой?
Так оставайся в стаде и за стадом забудь о себе.
Ф.Ницше

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #71 : 21 Июль, 2006, 09:06:53 am »
notfirstnotlast
Афтар жжот

Я тебя просто ПРОЦИТИРОВАЛ :oops:

:arrow:  8)  :arrow:  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Кэлх

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #72 : 21 Июль, 2006, 09:09:44 am »
А по поводу Ленина: покажите мне забальзамированого Христа и уверую! У него хоть живые свидетели ещё остались,и фотографии и записи, и книг онём, и интервью, и записей звуковых. Хотя для християн енто не доказательство.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кэлх »
Хочешь чтобы жизнь твоя была лёгкой?
Так оставайся в стаде и за стадом забудь о себе.
Ф.Ницше

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #73 : 21 Июль, 2006, 09:24:35 am »
Цитата: "Кэлх"
А по поводу Ленина: покажите мне забальзамированого Христа и уверую! У него хоть живые свидетели ещё остались,и фотографии и записи, и книг онём, и интервью, и записей звуковых. Хотя для християн енто не доказательство.

Просто Успокоитель не заметил,что статья про Улле-Ленну находится в раделе ЮМОР :wink:
 :arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #74 : 21 Июль, 2006, 11:27:13 am »
Цитата: "Брахман"
Могу согласиться насчёт богослова,хотя это можно и проверить=наверняка в Иннете есть информация по ботанике
Есть. Я не ботаник, хотя инжир (деревья) видел сам, поэтому сначала погуглил, а потом уже написал.

Цитата: "Брахман"
А вот мою версию ты прочёл
Прочёл... Меня не очень интересуют такие построения — где и что символизирует, и до кумранитов мне тоже как до лампочки... Пусть они себе проклинаются, на то они и идеологи.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #75 : 21 Июль, 2006, 11:27:59 am »
Цитата: "[color=red
Коля[/color]"]Послушайте, Вам не страшно? А если Вы ошибаетесь? Я знаю ЧТО Вы ответите, просто для себя подумайте.
Цитата: "Atmel"
Так Вы из страха верите? Значит, расчеты иисусов верны?
А если ошибаетесь Вы
(зализывая ссадины и потирая фингалы) Atmel, Вы бы поосторожнее кулаками махали, а?
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #76 : 21 Июль, 2006, 11:39:13 am »
Цитата: "Коля"
(зализывая ссадины и потирая фингалы) Atmel, Вы бы поосторожнее кулаками махали, а?

Неужели так больно? Эх, никак мне не удается постичь даосское учение о преодолении твердого с помощью мягкого.
Коля, у Вас устаревшие сведения. Где Вы прохлаждались с тех пор, как загрузили ту страницу? Я давно уже заметил досадную описсску в адресовании и исправил недоразумение.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #77 : 21 Июль, 2006, 11:58:22 am »
Неужели так больно?
Да не, ничего, пустяки, так... Мы привыкшие.

Коля, у Вас устаревшие сведения. Где Вы прохлаждались с тех пор, как загрузили ту страницу?
В то время я как раз впервые за сегодня зашёл на форум, открыл в куче тэбов страницы с новыми сообщениями, отключился и принялся их читать и готовить ответы в оффлайне. У меня, в отличие от Вас, берут не за трафик, а за время.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #78 : 21 Июль, 2006, 15:06:40 pm »
Цитата: "Малыш"
Послушайте, Вам не страшно? А если Вы ошибаетесь? Я знаю ЧТО Вы ответите, просто для себя подумайте.
Так Вы из страха верите? Значит, расчеты иисусов верны?
Я же говорил, что знаю, ЧТО Вы ответите. Знал, что сразу полезут эти шаблоны атеистические. Вам сто раз говорят, что из страха никто не верит, но Вам говорить это бесполезно, у Вас ведь свое мнение. Причем, основанное не на опыте, поскольку такого опыта не имеете, а на предубеждении. :(
Ваше волнение могу объяснить только тем, что в душе-то грызут Вас сомнениея. Можете не отвечать, все равно правду не скажете. :wink:

Знаете, Малыш, люди существуют разные. Есть те, кто готов лизать пятки своим господам, а есть свободолюбивые, ищущие пути к подлинной свободе.
И первые, конечно. это верующие, а вторые - атеисты? Самообман до добра не доведет. :lol:

К тому же я знаю, как созавалось христианское вероучение. Многие догматы, которые Вы почитаете, как истинно верные, были сотворены по повелению Константина.
Во-первых, это не имеет значения. Бог действует так как хочет. А, во-вторых, примерчик можно? :lol:

Не похоже это на божественное творение.
А кто решает каким оно должно быть, Вы? :wink:

Если же я ошибаюсь, Малыш, то и после своей смерти не хочу быть пресмыкающимся.
Если Вы ошибаетесь, то после смерти... О, что будет после смерти! :cry:

а под конец жизни уйду в нирвану
Странные пристрастия, ад для Вас нирвана? :shock:

Вы знаете, что является чувствительным элементом Вашего существа? Ваше Эго. Нет его - нет оценки внешних условий. А если не будет оценщика, то не будет и страдания. Как же бог накажет - он уже не властен, нет уже того индивидуума, который он создал по своему "образу и подобию".
А вот увидите КАК. :lol:

Но если быть сейчас более серьезным, то на мой взгляд, Танах - это не более чем извращение древних поверий различных народов. Именно на основе них и родилась иудейская религия.

А я знаю Вашу точку зрения. Она просто ни на что в данном случае не влияет. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #79 : 21 Июль, 2006, 15:08:49 pm »
Цитата: "notfirstnotlast"
Малыш, а вы не боитесь что Бог на самом деле совсем не такой?
Не боюсь.

Цитата: "notfirstnotlast"
Вдруг таким как вы и уготована дорога в Ад, а таким как мы - в Рай. Задумайтесь об этом! :twisted: Вы ведь не знаете, каков он - Бог...

Таким как Вы - это отрицающим существование Бога? Что, страшно? :lol: Зря надеетесь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »