А для вас всё, что истина является бредом.
Очередная ахинея от Бройлера. И он ещё утверждает, что дружит с логикой )))
Для меня бред – это твоё заявление, что достаточно согласия нескольких людей, чтобы некое мнение стало истиной.
Например, на этом сайте как минимум несколько человек считает тебя брехуном и демагогом. Исходя из твоей гениальной «формулы», это истина!
Так цитаты будут или нет?
Я ж давно уже написал: искать лень, вопрос снимаю.
Ок, значит соврамши.
Да, исправить прибор не проблема, как и очистить сердце от страстей тоже, ибо оно суть неисправный прибор. Я уже многократно писал Змею, но вы, атеисты, лишь просите показать вам то да это, а когда доходит до дела, то вы в кусты, ибо ваши вопросы идут от лукавого сердца, ибо вы заранее "знаете"ответ и следовать рекомендациям не будете. Это как в разговоре:
--Сахар сладкий.
---Нет он солёный.
--Так попробуй и убедись.
---А зачем мне пробовать, если я и так знаю. Не буду, он солёный и всё.
Слушай, а ты сам другие религии пробовал? Если нет, то почему? Заранее "знаешь" ответ?
ps. Так если очистить сердце не проблема, то почему ты этим не займёшься?
Я нет, я свою душу ещё не очистил ( и даже ещё не начинал очищать), но были и есть люди, которые этим занима-лись(-ются).
Так чего ты тогда распинаешься, раз сам бога не видел? Как увидишь – приходи.
А зачем? Сказано: "Блаженны невидевшие, но уверовавшие". Я верю.
Да верь во что хочешь, только другим не вешай лапшу, что мол православие есть истина. Не можешь доказать – свободен.
Вы тоже верите, что Бога нет, только вы боитесь признаться в том, что это у вас вера, ничем не подкреплённая вера.
Мы не верим в бога. Неужели за 8 лет так трудно запомнить? Опять таки, советую обратиться к врачу, может что-нибудь для памяти выпишет.
Ну наконец-то, оказывается вы не считаете знанием атеистическую догму о небытии Божием. А что это тогда по вашему: вымысел, желание, вера?
Если ты за 5 лет не можешь запомнить, что в атеизме нет догм, то обратись к врачу.
Так это синонимы, я уже сколько раз писал их все вместе: догма, постулат, аксиома, положение, т.е. утверждение, принимаемое за истину без доказательств.
Какие синонимы, болезный? Атеизм это скепсис по сути. При чём тут догмы?
А понимать это надо так: это бесы обманывают людей, чтоб отвлечь их от истинного Бога.
А где же был твой истинный бог, когда бесы "отвлекали" людей задолго до появления христианства? 
Не понял.. Вы что, Библию совсем не читали? Ответ: был с евреями.
Так ведь до евреев тоже были религии. Опять бесы? ))
В ВЗ полно всяких богов, которым евреи охотно поклонялись, даже после того, как познакомились с «истинным».
И какие-то чересчур деятельные бесы у тебя. Стоит Моисею отойти на 40 дней на гору, за инструкциями от Яхве, а они тут как тут, ваяют золотого тельца для евреев. И куда же Яхве в это время смотрел?
ps. А может твой бог тоже не истинный? Бесы они такие.
А может быть ворона, кар-кар-кар-кар-кар-кар-кар. А может быть собака, гав-гав-гав-гав-гав-гав-гвав. А может быть корова, му-му-му-му-му-му-му.
Всё может быть, всё может быть, но лишь того не может быть, чего никак уж быть не может.
Ага, то есть по сути возразить-то и нечего. Остаётся песенки петь ))