Автор Тема: Диалог с Бройлером  (Прочитано 727374 раз)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Диалог с Бройлером
« Ответ #1800 : 15 Май, 2016, 11:39:54 am »
А почему они должны пускать???Вам бы научиться к себе столько претензий предъявлять.Или что, святой??? Или только в чужом глазу соринки видите???

Мы всегда знали, что почти все веруны банальные балаболы. Как только речь заходит о делах они начинают сыпать цитатами из своего свящписа, вместо того, чтобы делом доказать свою праведность  8)

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #1801 : 15 Май, 2016, 11:51:33 am »
Ну и как там у Патриарха часики-то  - нормально идут, не отстают?

А у меня вот обычные часы Certina 10-ти летней давности. Стоили когда-то что-то около 700$ До сих пор работают. Не вопрос. Кварцевые на батарейке, обычные, классика. Позолота не слезла ни капельки. Не с циферблата ни с браслета. Швейцария, однако :)

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
« Ответ #1802 : 15 Май, 2016, 12:12:46 pm »
Что, правда глаза колет?
Кстати, когда началась война в Донбассе и оттуда во все стороны ринулись беженцы, то ни Путин ни Патриарх ни одного их них даже и на порог ни одного из своих дворцов не пустили.

Ибо нефиг.
А почему они должны пускать???

Ну, я и говорю: ибо нефиг.
Но от простых обывателей почему-то требовали чтобы пустили. Вот, в частности. какой плакат был сфотографирован мной летом 2014 года в Крыму:

Там такие плакаты были во всех населенных пунктах расклеены чуть не на каждом углу. Но - маленькая деталь - ни сам Путин, ни Патриарх в свои пустующие дворцы ни одного беженца не пустили. Мало того, ни одного беженца не пустили и ни в один из многочисленных украинских санаториев захваченных в Крыму: не для них их захватывали!
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1803 : 16 Май, 2016, 10:57:53 am »
А для вас всё, что истина является бредом.

Очередная ахинея от Бройлера. И он ещё утверждает, что дружит с логикой )))
Для меня бред – это твоё заявление, что достаточно согласия нескольких людей, чтобы некое мнение стало истиной.
Например, на этом сайте как минимум несколько человек считает тебя брехуном и демагогом. Исходя из твоей гениальной «формулы», это истина!

Так цитаты будут или нет?
Я ж давно уже написал: искать лень, вопрос снимаю.
Ок, значит соврамши.

Да, исправить прибор не проблема, как и очистить сердце от страстей тоже, ибо оно суть неисправный прибор. Я уже многократно писал Змею, но вы, атеисты, лишь просите показать вам то да это, а когда доходит до дела, то вы в кусты, ибо ваши вопросы идут от лукавого сердца, ибо вы заранее "знаете"ответ и следовать рекомендациям не будете. Это как в разговоре:
--Сахар сладкий.
---Нет он солёный.
--Так попробуй и убедись.
---А зачем мне пробовать, если я и так знаю. Не буду, он солёный и всё.

Слушай, а ты сам другие религии пробовал? Если нет, то почему? Заранее "знаешь" ответ?

ps. Так если очистить сердце не проблема, то почему ты этим не займёшься?

Я нет, я свою душу ещё не очистил ( и даже ещё не начинал очищать), но были и есть люди, которые этим занима-лись(-ются).
Так чего ты тогда распинаешься, раз сам бога не видел? Как увидишь – приходи.
А зачем? Сказано: "Блаженны невидевшие, но уверовавшие". Я верю.

Да верь во что хочешь, только другим не вешай лапшу, что мол православие есть истина. Не можешь доказать – свободен.

Вы тоже верите, что Бога нет, только вы боитесь признаться в том, что это у вас вера, ничем не подкреплённая вера.

Мы не верим в бога. Неужели за 8 лет так трудно запомнить? Опять таки, советую обратиться к врачу, может что-нибудь для памяти выпишет.

Ну наконец-то, оказывается вы не считаете знанием атеистическую догму о небытии Божием. А что это тогда по вашему: вымысел, желание, вера?
Если ты за 5 лет не можешь запомнить, что в атеизме нет догм, то обратись к врачу.

Так это синонимы, я уже сколько раз писал их все вместе: догма, постулат, аксиома, положение, т.е. утверждение, принимаемое за истину без доказательств.

Какие синонимы, болезный? Атеизм это скепсис по сути. При чём тут догмы?

А понимать это надо так: это бесы обманывают людей, чтоб отвлечь их от истинного Бога.
А где же был твой истинный бог, когда бесы "отвлекали" людей задолго до появления христианства?  8)
Не понял.. Вы что, Библию совсем не читали? Ответ: был с евреями.

Так ведь до евреев тоже были религии. Опять бесы? ))
В ВЗ полно всяких богов, которым евреи охотно поклонялись, даже после того, как познакомились с «истинным».
И какие-то чересчур деятельные бесы у тебя. Стоит Моисею отойти на 40 дней на гору, за инструкциями от Яхве, а они тут как тут, ваяют золотого тельца для евреев. И куда же Яхве в это время смотрел?

ps. А может твой бог тоже не истинный? Бесы они такие.
А может быть ворона, кар-кар-кар-кар-кар-кар-кар. А может быть собака, гав-гав-гав-гав-гав-гав-гвав. А может быть корова, му-му-му-му-му-му-му.
Всё может быть, всё может быть, но лишь того не может быть, чего никак уж быть не может.

Ага, то есть по сути возразить-то и нечего. Остаётся песенки петь ))

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #1804 : 16 Май, 2016, 15:42:13 pm »
Цитата: Broiler от 09 Май, 2016, 20:05:58 pm
Цитата: Satch от 09 Май, 2016, 19:22:02 pm
ps. А может твой бог тоже не истинный? Бесы они такие.
А может быть ворона, кар-кар-кар-кар-кар-кар-кар. А может быть собака, гав-гав-гав-гав-гав-гав-гвав. А может быть корова, му-му-му-му-му-му-му.
Всё может быть, всё может быть, но лишь того не может быть, чего никак уж быть не может.

Ага, то есть по сути возразить-то и нечего. Остаётся песенки петь ))
Да да. Пусть Бройлер докажет, что в нём нет беса. Или это тоже такая вера?

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #1805 : 16 Май, 2016, 20:56:27 pm »
Ощущения, да будет вам известно, определяются внешним раздражителем, вполне себе материальным.
Не всегда, во сне напр. ощущения вполне реальны, но вызваны они совсем не внешними материальными раздражителями.  А те же глюки как же?

"Ум" и "мысли" также определяются материальным миром.
Да неужели? Т.е. я не могу мыслить о том, о чём хочу, а только о отом, о чём меня заставляют внешние раздражители? если я голодный, то думать могу только о еде?

Вас надо покормить "духовной пищей" месяц, не прибегая к грубой материальной пище - посмотрю, что от вас останется.  А то развели духовность, сидя в сортире (там вы тоже "духовным" испражняетесь?)
Очевидно вы невнимательно, как и положено атеисту, читаете: я ж чётко написал, что т.к. человек состоит из материального тела и нематериальной души, то и пища нужна обоих видов, для того и другого.

Склеено 16 Май, 2016, 20:58:36 pm

...................................

Глупая брехливая птица!
Да же так? Т.е. вы лучше меня знаете о чём я пишу?

Написано: "речь давно уже не идет о солдатах..."
У кого не идёт речь?

Склеено 16 Май, 2016, 21:03:41 pm

...................................................

Ага, бизнеса нет, потому что бизнес должен платить налоги. А РПЦ, насколько мне известно, налогов не платит. Хорошо устроились.
Зависть это грех.

Склеено 16 Май, 2016, 21:07:49 pm
Satch:    Я практически уверен, что дешевле, чем указано на ценнике (хоть там и написано, что это сумма пожертвования) никто товар не отдаст. ..
А я уверен, что дешевле чем указано на ценнике никто из верующих свечки и не возьмёт, даже если они лежат без присмотра.
Вот Вы и прокололись. Все таки это ценник? Значит это товар в розничной торговле с обозначенной ценой. Game over ;)
Почему прокололись? Просто он автоматом написал за вашим коллегой, который при этом почему-то то, что вы назвали подарком, обозначил как товар.

Склеено 16 Май, 2016, 21:10:44 pm

..........................................

Пожертвование не имеет цены ибо это и есть пожертвование. По типу... сколько не жалко. И здесь нельзя устанавливать нижнюю планку.
1. Да, пожертвование цены не имеет, оно имеет размер.
2. Нижнюю планку никто не устанавливает, даётся рекомендованый размер. ну я уже писал, только у вас память барахлит, как обычно.
« Последнее редактирование: 16 Май, 2016, 21:10:44 pm от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #1806 : 17 Май, 2016, 02:20:55 am »
Бройлер, в Караганде. >:D

Я привел вам ссылку, и там это написано. Потом Сатч любезно процитировал еще раз.

Сомневаюсь, что вы не умеете читать. Просто ушли в игнор и все.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
« Ответ #1807 : 17 Май, 2016, 05:52:35 am »
Зависть это грех.

А неуплата налогов - это преступление.
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1808 : 17 Май, 2016, 17:21:28 pm »
Не всегда, во сне напр. ощущения вполне реальны, но вызваны они совсем не внешними материальными раздражителями,
а памятью о таковых. Кстати, сама эта память имеет так же вполне материальный характер.

Склеено 17 Май, 2016, 17:23:53 pm
...т.к. человек состоит из материального тела и нематериальной души
Которую, Вы так и не продемонстрировали. Все Ваши попытки как-то "душу" обозначить упираются в банальную психику. А ей основа, как известно, физиология.
« Последнее редактирование: 17 Май, 2016, 17:23:53 pm от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1809 : 17 Май, 2016, 18:54:26 pm »
Ага, бизнеса нет, потому что бизнес должен платить налоги. А РПЦ, насколько мне известно, налогов не платит. Хорошо устроились.
Зависть это грех.

Для верунов, да. Так же как и враньё.