Пока я Писал Бройлеру ответ, Бройлер писал Паше. 
А он, как Валентина Гаганова - "многостаночник"!
.........
Да, станков тут много.
........
Разве эти ваши мадианитяне это евреи?
О, а разве в "заповедях" сказано - "не убий только евреев"?.. :shock:
Забавные, однако, у Вас понятия... :lol:
.........
Абнакнавенные. Просто надо чуть думать. Все Заповеди даны евреям на тему отношения к ближнему своему, а поскольку
15 Не вступай в союз с жителями той земли, чтобы, когда они будут блудодействовать вслед богов своих и приносить жертвы богам своим, не пригласили и тебя, и ты не вкусил бы жертвы их; 16 и не бери из дочерей их жен сынам своим [и дочерей своих не давай в замужество за сыновей их], дабы дочери их, блудодействуя вслед богов своих, не ввели и сынов твоих в блужение вслед богов своих.
, то ближним может быть только другой еврей.
........
было сказано, просто сказано, но не доказано
Угу. То есть, Вы не можете предъявить доказательств существования вашего "бога", но почему-то требуете от меня предъявить доказательства его несуществования? :shock:
Действительно - дебилизм полный! :lol: :lol: :lol:
.........
Извините, но мы и я предъявляли свои доказательства, вы их даже критиковали, а вот от вас до сих пор ничего не поступало, за исключением детского от Змея Горыныча: "Бога нет потому что я Его не видел". Вы только ерундой болтать горазды.
Кстати, а к себе эту свою формулу вы почему не применяете? Почему вы требуете у нас доказательств нашей точки зрения, ничего не дав по своей? Что является, по вашим же словам, полным дебилизмом.
Пословица: "не рой другому яму, сам в неё попадёшь.
Библия:" злых зле погубит их".
........
"сказал "божий человек"". Это Бог по вашему?
Это говорили "божьи люди" от имени вашего "бога" - точно также, как говорили все ваши "пророки" и прочие "святые отцы" ранее. В чём разница? Почему Моисей мог говорить - "убивайте всех!" - и это Вы считаете "божьей волей", а папский легат, сказавший то же самое - к "божьей воле" уже не относится? :roll:
.........
В процитированной вами фразе нет ни намёка на то, что легат передал слова Бога. А про Моисея читайте первоисточник перед поклёпом.
........
я вполне понял смысл ваших объяснений: "радиоволна это электро-магнитная волна, свет тоже электро-магнитная волна значит свет и радиоволна одно и тоже." Это бред подобный утверждению, что раз свинья и человек млекопитающие, то свинья это человек.
Бред - это Ваши убогие попытки отвертеться от очевидного факта: и свет, и радиоволны относятся к разряду электромагнитных колебаний.
.........
Очень интересно: требую подтверждения вашей лжи о том, что когда-либо отрицал указанный вами тут "очевидный факт". Цитату плииз.
Я неоднократно вам писал именно это, с добавлением того, что свет и радиоволна это
разные частотные диапазоны электромагнитных колебаний. Или вы уже забыли то, что писали? Вам напомнить?
........
Просто "радиоволна" - это бытовое название одного из диапазонов этих колебаний.
.........
Даже так? А свет и гамма-излучение и т.д. это тоже
бытовые названия диапазонов этих колебаний? А в науке они как называются?
А картинку от Змея вы смотрели?
........
Как, например, "Тверская улица" и "Ленинградский проспект" - названия частей одной дороги.
.........
Может быть и так, я карту Москвы знаю не очень, но верю вам. Но ведь отсюда не следует то, что "Тверская улица" это "Ленинградский проспект". Или следует?
........
Я, конечно, понимаю, что в ЦПШ таким сложным вещам не учат - но попробуйте всё же напрячь остатки Вашего мозга (если его не до конца выело ПГМ...) :roll:
.........
Для такого уровня мне мои жалкие остатки мозга напрягать и не надо.
........
я просил у вас независимого подвтерждения вашего утверждения ссылками на нейтральные источники, напр. википедию. Вы ничего не дали
И опять Вы нагло лжёте. Я давал ссылку на источник, гораздо более авторитетный, чем википедия - на учебник Ландсберга. Но Вам он оказался не по силам, очевидно... :lol:
Великолепно! Ссылку на учебник. Т.е. я сам должен его перерыть в поисках вашей правды.
А если я вам в ответ на ваш вопрос типа;"а где в библии это написано?" дам
эту ссылку или
эту вас это устроит?
Так что нашли где написано, процитируйте.