Автор Тема: Диалог с Бройлером  (Прочитано 887614 раз)

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
Re: Диалог с Бройлером (вынесено из Евхаристии...)
« Ответ #670 : 27 Ноябрь, 2014, 21:08:33 pm »
Цитата: "Змей Горыныч"
Цитата: "Broiler"
Или он полагает, что помогать можно насильно? Вот подходит один человек к другому и говорит:
--Я знаю, что у тебя плохо с деньгами, вот, бери два миллиона.
---Да не нужны мне твои деньги.
Где такой дурак живёт?
Везде, атеистом зовут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #671 : 27 Ноябрь, 2014, 21:12:13 pm »
Не устаю удивляться тому, какой же я даун! И как земля таких дураков носит?  :oops:  Это ж надо - не верить в ОБС!
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #672 : 27 Ноябрь, 2014, 21:14:18 pm »
Или он полагает, что помогать можно насильно? Вот подходит один человек к другому и говорит:
--Я знаю, что у тебя плохо с деньгами, вот, бери два миллиона.
---Да не нужны мне твои деньги.
Где такой дурак живёт?
Везде, атеистом зовут.
Разве я отказался от двух миллионов?  :?:

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #673 : 27 Ноябрь, 2014, 21:16:11 pm »
Цитата: "alla"
А я ржу. Каким надо быть идиотом что бы верить в сказку про сатану?
Какой бы дурак решился против бога востать?

Только такой, какой не может контролировать себя/свои эмоции/желания.

Какой дурак будет употреблять опасные наркотики, зная при этом, что они его убьют?

Только такой дурак, какой не может контролировать себя/свои эмоции/желания.
Вот я и говорю, что бог какого-то ненормального себе слушу создал. Психа и идиота.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #674 : 27 Ноябрь, 2014, 21:21:55 pm »
Вот я и говорю, что бог какого-то ненормального себе слушу создал. Психа и идиота.
Хмм.. а разве человек, который не может контролировать свои желания/эмоции - псих и идиот?
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #675 : 28 Ноябрь, 2014, 07:32:02 am »
Хмм.. а разве человек, который не может контролировать свои желания/эмоции - псих и идиот?
Конечно, а кто ещё? Это точно больной человек, ущербный.

Оффлайн ArtemBessonov

• Афтар
« Ответ #676 : 28 Ноябрь, 2014, 21:12:45 pm »
Бройлер! Боюсь меня заблокируют из-за одного модератора жида! Поэтому буду краток. У меня нет статуса как у патриарха Кирилла. Кто мои призывы там услышит? У него есть и деньги и статус. У него есть ТВ. Пусть примиряет, что то я этого не слышал в его проповедях. У Папы намного больше проблем на Ближним Востоке и в Ираке, поэтому в основном все его послания направлены именно в тот регион, чем на Украину, тем более, что своей павствы там мало. Это война православного Порошенко и православного Путина. Вы православные иерархи до сих пор договориться не можите, а из-за этого, Ваши овцы и другие заблудшие души гибнут. Вся вина в смерти невинных младенцев в первую очередь лежит на главных иерархах православия – Путина и Порошенко. Путину сказали не поддерживать ополчение. Откуда у ополчения силы, деньги, вооружение и т.п.? Как не из России. Кто им ещё поможет? Всю это приводит к тому, что возникает провокация и соблазн расстреливать мирных жителей. Я не защищаю Украинскую армию. По моей версии во всём виноват еврей и в первую очередь жид Коломойский. Я признаю Сионские протоколы мудрецов. После таких обвинений мне модератор А-форума выставил предупреждение в разжигании ненависти. Ну давай, Бройлер, со своим человеколюбием и обвинением Ковалевского в люцеферстве и т.п. поддержи евреев и направь свои стрелы ненависти теперь против РКЦ, Папы и меня. Продолжайте заниматься попустительством в смерти ангелов-младенцев и поддерживайте модератора еврея в борьбе с антисемитизмом. Под их дутку пляшит Порошенко, Обама, Путин и Бройлер. Лукошенко - антисемит и поэтому, такого сценария не будет у них.

Предупреждение от жида
viewtopic.php?p=380773#p380773
sufra -  фараон Древнего Египта в 2613—2589 до н. э. «Розовая пирамида» snfrw.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #677 : 28 Ноябрь, 2014, 21:50:15 pm »
Цитата: "ArtemBessonov"
Бройлер! Боюсь меня заблокируют из-за одного модератора жида!
Ой, да ладно Вам! Я вот тоже модератор-жЫд, и что? Если Кот Вам выносит предупреждение, то не потому что он еврей (кстати, кто это вообще знает?), а потому что Вы что-то нарушили. Вы человек эмоциональный, Вам разогнаться нетрудно  :wink:

Это война православного Порошенко и православного Путина.
Таки Вы в этом увеrены? ИМХО там две войны сразу: война клана, выдвинувшего Порошенко с другими [s:2v9k6dqn]бандитами[/s:2v9k6dqn] [s:2v9k6dqn]конкурентами[/s:2v9k6dqn] политическими блоками и война Путина с чертями в собственной голове и со всем остальным миром в придачу. Плюс неизбежное для холопов следствие, когда паны дерутся. А всякое там право-, лево- или долбославие где-то месте на 10-м или на 50-м.

Вся вина в смерти невинных младенцев в первую очередь лежит на главных иерархах православия – Путина и Порошенко.
А я-то думал, что это должны быть патриархи, ну, или там митрополиты...

Я признаю Сионские протоколы мудрецов.
Это Вы зря, батенька. Они столь же правдоподобны и убедительны, как и всякие славяно-арийско-атланто-гиперборейские веды, нацарапанные ржавым гвоздем на пианинной деке товарищем Изенбеком. Бросайте Вы это дело. План Даллеса и то меньшим фейком выглядит - он хотя бы правдоподобен и замотивирован, в отличие от упомянутых протоколов. И, пожалуйста, не подумайте, что я один из тех Посвященных Жыдов, и потому бросаюсь конспирировать хитрый план. Мне за Вас обидно, что ведетесь на всякую хyйню.

После таких обвинений мне модератор А-форума выставил предупреждение в разжигании ненависти.
Детально с сутью конфликта не знаком, но рискну высказать мнение, что за годы моего пребывания на форуме никогда никого не репрессировали исходя из личных антипатий. У нас тут наоборот сверхлиберализЬм, какого еще поискать. Так что если Кот вам выдал пред, ИМХО было за что.

Ну давай, Бройлер, со своим человеколюбием и обвинением Ковалевского в люцеферстве...
Это он мне комплимент хотел видимо сделать. Вы на мою аву только гляньте! :twisted:

...и т.п. поддержи евреев и направь свои стрелы ненависти теперь против РКЦ, Папы и меня.
Смею Вас уверить, что евреи (как и негры, индусы, [s:2v9k6dqn]атланты[/s:2v9k6dqn]) очень разные люди. Безусловно среди них найдутся ненавистники РКЦ, Папы, и, может быть, даже лично Вас. Тем не менее не понял связи между ненавистью, евреями, Бройлером и католиками. Вот честно!

http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=380773#p380773
ПС: а Лурка, все-таки, хреновый ресурс для разгромной аргументации, just for lools! Статью про Невского там, кстати, читал - прикольная, интересная, однобокая, дискуссионная. Для лулзов сойдет, а аргументировать лучше настоящими исследованиями, отдельные здравые мысли из которых просочились и в луркостатью об АН.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #678 : 28 Ноябрь, 2014, 21:51:07 pm »
Так я и не говорю в этом случае о другом сознании. Потеря частичная, значит, по вашей гипотезе, и нарушения сознания должны быть частичные.
Давайте выясним, что значит: "тоже сознание" и "другое сознание"?
.............
Вы даже этого не знаете? А если взять в качестве примера карандаши, вы сможете понять что значит "тот же карандаш" и что означает "другой карандаш"? Лежит перед вами два карандаша, зелёный и красный, причём красным вы уже рисовали, и вот вам говорят: "Возьми тот же карандаш." Какой вы возьмёте?

.........
Неужели? А куда она делась? Сгорела?
Вроде как по сказке да.
.............
Странно. Смерть Кащея знаю, а вот чтоб Яга умерла ни разу не встречал.

.........
Фигушки, ибо тогда это не обман, а заблуждение.
От изменения названия смысл не меняется.
.............
Вы настолько плохо знакомы с русским языком?
Результат да, один: человек говорит неправду, но процесс то разный, одно дело, когда человек обманывает, т.е. говорит неправду сознательно,  и совсем другое, когда человек искренен в своём заблуждении, он считает, что говорит истину.
Это легко видно из наших с вами взаимоотношений: вы полагаете, что я именно вру, т.е. моя вера в Бога неискренна, т.е. я знаю, что Его нет, но утверждаю обратное. Я же считаю, что вы заблуждаетесь, т.е. вы действительно полагаете, что Бога нет, поэтому несёте чушь не осознавая этого несмотря на все мои усилия.

.........
Абнакнавенна: пишете всякую чушь.
Ну уж тут мне с вами соревноваться беспозезно. Хотя я вас в иудеи не записываю почему-то. А меня записывают.
Вообще капитан очевидность подсказывает, что человек не станет евреем даже если он порит полнейшую ахинею на протяжении всей жизни.
.............
А этот ваш капитан, который, как мы выяснили ранее, не совсем в своём уме, не говорит вам, что описываемое вами могло происходить из-за похожести вашей и еврейской аргументации?

.........
1. "В одном флаконе" не могут,
Могут ещё как.
.............
Очень конструктивный спор. Причём я своё мнение аргументировал, а вы нет. Т.е. всё в точности так же, как и в случае с Богом.

.........
Дурика включил кто-то другой, ибо переодетый дядька не является тем, кого дети называют дедом Морозом,
Нет, дурака включил именно Бройлер. Хотя он его и не выключал никогда, это его "штатный режим".  :lol:
Ну как можно спорить с очевидным?
.............
Понятия не имею, вам виднее.

.........
Ну так сразу и давно и сказано.
Ну тогда и спорить не зачем. Верьте дальше в свою ахинею.
.............
Договорились, пусть каждый верит в то, что у другого ахинея.

.........
Почему это "не могло не быть"? Оно вполне могло не быть, напр. преступники, убитые обороняющимся, могли и не придти.
Т.е я должен каяться в том, что ко мне пришли преступники?
.............
Блин, дебилизм какой.
1. Если вы не знаете ответа в чём надо каяться, то прочтите предыдущие посты, там сказано.
2. Т.е. вы до сих пор не знаете, что в христианстве каются только и исключительно за собственные деяния? Ну как может человек, не знающий сколько будет дважды два критиковать арифметику, только атеистам известно.

.........
Как раз таки в уме, ибо одно дело не принимать мировоззрение другого человека, и совсем другое его (это самое непринимаемое мировоззрение) знать.
Т.е если кто не знает чужого мировозрения толком, то обязательно должен его принимать?
.............
Блин, дебилизм какой.
Я ему пишу, что это два разных случая, он же их объединяет в один.

.........
Как раз таки в уме, ибо одно дело не принимать мировоззрение другого человека, и совсем другое его (это самое непринимаемое мировоззрение) знать.
Вот когда я выучу все тонкости религии племени мукумба тогда я только смогу говорить, что их вера фигня?
.............
Ну все тонкости не надо, достаточно и толстостей, но в остальном так, ибо как вы можете критиковать то, о чём (почти) ничего не знаете?

.........

Значит пока я не сдам экзамен по православно-догматическому богословию, я не могу быть атеистом и обязан верить в бога?
.............
Блин, дебилизм какой.
Это значит, что пока вы не усвоите хотя бы основы православного вероучения, вы не можете его критиковать, ибо подвергать критике неизвестно что это бред.
Хотя судя по вашим заявам какое-то представление у вас есть, но почерпнуто оно из атеистических мифов о религии, т.е. не соответствует действительности, т.е. вы критикуете не православие, а ваше искажённое представление о нём. Об этом я и вам лично и многим другим вашим коллегам неоднократно писал и тыкал вас носом в конкретные примеры, ярко демонстрирующие данный факт.

.........
У нас ваще-то иконопочитание, т.е. иконы не являются высшей ценностью.
Какая разница? Культ то всё равно есть.
.............
Ну так если вы не знаете то, о чём пишите, то может быть перед тем, как писать надо было порыться в словарях?

.........
Почему же ахинеи? Отсутствие опыта это вполне обыденное явление
Раз у вас "нет опыта" то говорить о том, в чём у вас "нет опыта" вы можете только ахинею. Ваши слова не авторитетны как не авторитетны слова папуаса о свойствах снега.
.............
Вы абсолютно правы при условии, что я говорю только то, что придумал сам, и папуас говорит только то, что сам придумал о снеге. Однако, если папуас встретится с эскимосом или прочтёт его книгу "Что такое снег" и будет говорить о снеге то, что узнал от него, то это ахинеей не будет.

.........
А когда и как? Ну если не секрет, конечно.
Раз бог никак себя не проявляет, то его и нету.
.............
2. Из упомянутого вами факта ещё не следует предложеный вами вывод. Напр. кварки себя тоже совершенно никак не проявляют, однако физики счтают, что они тем не менее существуют.
1. Если вы не видите проявлений Бога, то это ещё не значит, что их нет на самом деле. Напр. вы встречали гденьть хоть какиеньть проявления себя Александра Иосифовича Прибабахина? Полагаю, что нет. Но означает ли это, что его не существует?

.........
Как причём? Атеисты учат верующих жить, указывают нам, что мы глупы и не видим очевидного, т.е. всяко считают себя умнее, причём намного. Это ли не гордыня?
А вы про нас?
.............
Блин, дебилизм какой.
А о ком ещё может идти речь в этой фразе? Может приведёте пару вариантов?

.........
Некоторые, кстати, вернулись.
Одна или две. Когда там 7 человек в живых осталось. Остальные замёрзли.
.............
Ну и что? Каким образом время, когда несколько шлюпок вернулись на место крушения, хоть что-то говорит об организации спасения на судне?

.........
А что там с позой не так?
Ну на кресте вообще-то чувак висит.
.............
И что дальше?
Я просто не понял: к чему было ваше замечание о позе? Или Он там должен был лежать или сидеть?

.........
Т.е. вы не поняли, что речь идёт не о морали отдельных представителей рода "люди" вида "человек разумный", а всего человечества в целом, ну можно сказать: в среднем.

"В целом" так и было. Ибо пытками и жестокими казнями занимались не "отдельные представители рода люди вида человек разумный" а почти все и это считалось нормальным.
.............
Понятно, вы и я опять говорим о разном. Вы о нормах морали, т.е. о представлениях о морали, а я об их выполнении каждым индивидом. Если это вам не понятно, поясняю на примере:
Раньше пытки были нормой, сейчас они считаются неприемлемыми. Тут вы видите рост морали, я вижу рост представления о морали. Однако эти самые пытки несмотря на повсеместно принятые нормы не прекратились. Поэтому когда человек пытал других 500 лет назад, он полагал, что делает вполне нормальное, моральное дело, а сейчас пытающий человек прекрасно знает, что совершает аморальный поступок, но тем не менее всёравно так делает, т.е. налицо падение нравственности, морального уровня. Т.е. одно дело, когда человек делает что-то допустимое в своём обществе (напр. есть человеческое мясо в племени каннибалов) и совсем другое, когда человек сознательно совершает противоречащее принятым законам-правилам-нормам (напр. ест человеческое мясо в современном обществе). Так вот я как раз о росте второго варианта.

.........
Можно, но вы говорили о чтении контекста, вот и хотелось бы узнать: как? И где? Может я тоже хочу.
Берёте в руки библию и читаете эту главу.
Мне же цитировали только: "ты был помазанным херувимом" "от красоты твоей возгордилось сердце твоё". Конечно я верил, что речь о сатане как мне говорили. Но когда прочитал главу целиком, понял как меня наеб...ли. Ибо написано: "плачь о царе тирском и скажи ему". Умному достаточно.
Если б вы действительно прочли главу целиком или хотя бы две речи к царю Тирскому, то, будучи при этом ещё и умным, поняли бы, что в них речь идёт о разном, ибо, как минимум, во второй речи (плаче) в случае вашего понимания нельзя писать о будущем наказании в прошедшем времени. Тут как раз то, о чём я вам писал и толкование чего я вам приводил, в котором вполне ясно объяснены все ваши претензии по поводу применяемых местоимений. И если покорёженый атеизмом ваш мозг не в состоянии это понять, то это ваши проблемы.
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн ArtemBessonov

• Афтар
« Ответ #679 : 29 Ноябрь, 2014, 08:24:01 am »
Цитата: Ковалевский
Цитата: ArtemBessonov
Бройлер! Боюсь меня заблокируют из-за одного модератора жида!
Ой, да ладно Вам! Я вот тоже модератор-жЫд, и что? Если Кот Вам выносит предупреждение, то не потому что он еврей (кстати, кто это вообще знает?), а потому что Вы что-то нарушили. Вы человек эмоциональный, Вам разогнаться нетрудно  <!-- s:wink: -->:wink:<!-- s:wink: -->

Уважаемый Ковалевский  всё произошло, когда я написал мысли Великих людей о евреях
<!-- l -->viewtopic.php?p=379814#p379814<!-- l -->
Как видно из блога кота, он изучает древний иудаизм и т.п. Что-то именно он мне вынес предупреждение. Странное совпадение, не правда ли?
[attachment=1:183a47in]<!-- ia1 -->Безымяцццнный.jpg<!-- ia1 -->[/attachment:183a47in]

Что касается А.Н., что он азиат, то исследования серьёзные видимо действительно не проводились. Русские на это деньги не дадут, а США и евреи пока не знают. На Лукоморье выложены факты, по которым высказано предположение, что глазки и всё остальное лицо азиатское. И, кстати  это может ведь любой оспорить, но как видно против фактов тут ни чего не скажешь. Если бы это где ни будь затронулось в НИИ, то вас бы попросили бы уйти с кафедры. Причиной тому это научный формализм, который не может подрывать историческое национальное самосознания, направленное на сохранение государственности. Интернет это всё может подорвать запросто в этом и прелесть интернета, что там может писаться только правда. В отличие от НИИ, где правда пишется через призму государственных денег. Кстати в СССР пытались писать правду о Невском, вроде того, что его бой не может считаться эпическим и большим. Что для самих католиков это вообще не было боем. Они выставили отряд «разведчиков» и всё. Когда их разбили, то ни в одной летописи вообще об этом упоминания нет. Орден распался не из-за того, что его Невский разбил, а из-за других сражений. Кроме того, помимо побоища Невского были ещё и другие сражения как минимум в 2 раза больше и превосходящие сражение Невского по значимости. Просто так сложилось исторически, что власть выбирала именно Невского героем, т.к. во времена Сталина была угроза со стороны немцев, поэтому нужен был национальный герой и поэтому сняли кино, где фигурирует РУССКИЙ воин, бьющий немцев. Примерно такая же ситуация была и во времена Петра1 и в другие времена, более подробней на Лукоморье.

Вот его изображение посмертное из Википедии. Википедия всякие домыслы, публиковать не будет, пока это не появиться в научных кругах и не станет авторитетным мнением. Просто дело времени. Лукоморье быстрей реагирует на правдивые факты. Отрицать, что он не азиат, кажется глупо. А на основе этого вполне ясно становится, почему он предпочёл союз с язычниками востока, чем с западными христианами. В отличие от других русских князей, в которых не было азиатской крови и, скорей всего они бы встали на сторону христиан.
<!-- m -->https://commons.wikimedia.org/wiki/Cate ... vsky_icons<!-- m -->
[attachment=0:183a47in]<!-- ia0 -->Alexander_Nevsky_shroud_02_by_shakko.jpg<!-- ia0 -->[/attachment:183a47in]
« Последнее редактирование: 04 Январь, 2016, 18:55:51 pm от go »
sufra -  фараон Древнего Египта в 2613—2589 до н. э. «Розовая пирамида» snfrw.