Ковалевский,
Satch,
FatCat, посмотрите, я оставил Вам ссылку, полагая, что список учёных вы найдёте в фильме о них, про них, и от них:
Вот фильм об этих учёных с ихними же комментариями, в котором они сами опровергают свои же гипотезы и научные труды по макроэволюции, которыми, впрочем, до сих пор пользуются многие атеисты и эволюционисты. Приятного просмотра.
Пахаро Дюнз, Калифорния, 1993 год. Состоялся съезд учёных представляющих крупнейшие научные центры мира такие как, Кембриджский, Мюнхенский и Чикагский университеты, чтобы обсудить вопрос остро стоящий перед наукой на протяжении последних 150 лет...
Список учёных:
- Профессор Филипп Джонсон (профессор калифорнийского университета в Беркли, автор книги «Испытание теории Дарвина»)
- Доктор Пол Нельсон (доктор биологии, автор книги «Общее происхождение»)
- Доктор Дин Кеньон (профессор биологии, университет Сан-Франциско)
- Доктор Стив Майер (доктор естественных наук, Институт открытий)
- Джонатан Уэллс (биолог, автор книги «Иконы эволюции»)
- Джед Макоско (молекулярный биолог, калифорнийский университет, Беркли)
- Майкл Бихи (автор книги «чёрный ящик Дарвина»)
- Скотт Минних (молекулярный биолог, университет штата Айдахо)
- возможно список не полный.
[/i]
После этой легендарной встречи и обмена опытом, все перечисленные учёные единогласно признали, что жизнь создана Богом-творцом, став с той минуты учёными-креационистами.
Постарайтесь сейчас понять, что они пошли на этот шаг не из религиозных побуждений, а по научному зову и здравому смыслу. Их не религия заставила поверить в существование Бога, а микроскопы, лабораторное биохимическое оборудование, обмен опытом, рациональное мышление, занятие любимым делом. Им абсолютно всё-равно было во что верить, они просто выбрали правду.
Вы попросили список учёных, пожалуйста, я потратил около часа, ещё раз пересмотрел фильм, чтобы выполнить вашу просьбу, дал вам список учёных. Предполагаю, что Вы меня ещё что-то попросите, и я опять дам Вам что Вы просите, и так, пока я Вам не перескажу весь этот фильм. Возникает вопрос, Ваша цель какая? дёргать собеседника или узнавать что-то новое и полезное для души? давайте не играть в пинг-понг и самостоятельно познавать предмет. Если это фильм, давайте смотреть фильм, и опровергнем его, если увидим в нём ложь. Нужно уважать и дорожить временем друг друга, стараться самому тратить время для ближних...
Вы просили работы учёных? очень замечательно, и я Вам привел больше, чем труды учёных, я вам привёл самих учёных (биохимиков, математиков, философов и т.д.), чтобы Вы послушали их с первых уст, узнали их научное мнение, основанное на их опытах, не копаясь в их бумажных произведениях. Если Вы не поверите им на слово, то не поверите и тому, что они напишут в своих научных работах. За подробностями Вы всегда можете обратиться к их книгам и сравнить, всё ли они сказали так, как в этом ролике? Если даже после этого возникнут вопросы, тогда их можно уже задать и обсудить на форуме.
P.S.- Всё жду пример макроэволюции, который не могу получить от атеистов почти пол года. Где пример? На Земле огромнейшее множество представителей флоры и фауны, где пример макроэволюции хотя бы для одного существа?
- Жду ответа на то, кто запрограммировал первую ДНК/РНК простейшему организму, по которой выстраивается организм с конкретными функциями, с конкретным атомарным, молекулярным составом, состоящий из цепи различных механизмов, что сами все работают как единый механизм. Кто задал алгоритм, кто скрепил нуклеотиды самому простейшему организму, — вирусу или бактериофагу, к примеру? Кто, как ни Бог?
- Что появилось раньше: ДНК/РНК, рибосома или реплисома? Отсутствие хотя бы одного из механизмов уничтожает выживание всех вместе взятых. Вам перечислено только 3 механизма (созданных друг для друга) из десятков, без которых не выживает во втором поколении ни один простейший организм. Каждый из этих механизмов имеют сложнейшую молекулярную структуру и особые функции, заточенные одни под другие. Кто их сконструировал и собрал, как ни Бог?
N.B.Чётко заданный вопрос Ричарду Докинзу о росте генетической информации,
на котором Докинз завис. Вы должны знать, что те люди, которым Вы верите, сами до конца не разбираются в том, во что они верят, а то, чему Вас научила система образования, это просто беда. Слава Богу, что я в школе практически не учился, да и в университете почти не появлялся, а что я делал? молился Богу, молитесь и Вы, всегда молитесь, тогда сатана Вас не обманет.