Мнение господина Невзорова меня не интересует, мне достаточно того абсолютного бреда, что он написал в своей последней псевдонаучной книге.
Ваше право.Но вот меня например абсолютно не интересует мнение курайниковского "комнатного" атеиста (других там просто не держат), в то время как я знаю, что Глебыч-специалист высочайшего класса по научному атеизму.
А какой абсолютный бред написал господин Невзоров в своей книге и почему вы считаете себя компетентнее его? Ну и для начала-что это за книга?
Марков привел на это конкретный пример с морскими ежами. Смотрите внимательней.
Это вы смотрите внимательнее.Морской ёж-это эволюция в рамках одного вида (ну пусть даже не вида, а более высокого таксона-класса - хз о чём он именно говорил).Но где пример, чтобы из морского ежа появилась хотя бы морская звезда или морская лилия?
С учетом что там не было ни одной научно обоснованной критики методики геологии и палеонтологии, то это вполне логично.
Так протопоп этот-кандидат биолого-минералогических наук.Почему он не верит, что кембрий и т. д.-это не просто географические названия, а они привязаны к исторической хронологии? Вы можете хотя бы приблизительно объяснить (и себе, и мне), как создана геохронологическая шкала?