ИЗВЕСТНЫЙ ПРОТОИЕРЕЙ ОБВИНИЛ БЕЛГОРОДЦЕВ В НЕУСЕРДНЫХ МОЛИТВАХhttp://ateism.ru/article.htm?no=2756
А на этом сайте безбожников Вы видели какие-то его дела; здесь он что-нибудь наделал? Может, он здесь скрывается под каким-то ником?
Цитата: "Roland" А может бес принять вид Чебурашки?Отож!
А может бес принять вид Чебурашки?
А нафига я ему нужен, он что, без меня не мог обойтись?
А какая ему нафиг разница, смогу ли я или нет обойтись без него, - ему то что до этого?
Цитата: "Интересующийся"А какая ему нафиг разница, смогу ли я или нет обойтись без него, - ему то что до этого?Любит Он Вас.
Цитата: "Cepreu"Если дракон принимает вид человекоподобного ангела, то, естественно, он может принять и любой другой вид, например, «инопланетянина» или снежного человека, или любого другого существа, в том числе и сатира с кентавром, которых Вы представили из церковного Предания. Бесы имеют такую способность, знаю точно, убеждался в этом не раз. А может бес принять вид Чебурашки?
Если дракон принимает вид человекоподобного ангела, то, естественно, он может принять и любой другой вид, например, «инопланетянина» или снежного человека, или любого другого существа, в том числе и сатира с кентавром, которых Вы представили из церковного Предания. Бесы имеют такую способность, знаю точно, убеждался в этом не раз.