никто из вас пока что не опровергнул эти 2 слова "БОГ ЕСТЬ".
Эти два слова принципиально нельзя подтвердить или опровергнуть, т.к. мы не можем вырваться за пределы пространства/времени.
Так что все остальные опровержения (с вашей точки зрения опровержения) не могут поколебать веру
Тут идёт спор уже не о наличии/отсутствии Бога, а о правдивости/ложности библейских легенд о сотворении человека и Всемирном потопе.
Мне уже просто по-человечески надоело выслушивать различные бредовые обвинения в свой адрес и в адрес Бога, христиан, Библии и т.д. основанные на слишком бурно разыгравшихся ваших эмоциях.
Большинство контраргументов написано хоть и эмоционально, но всё-таки без явного перехода на личности. А бурные эмоции у людей возникают из-за того, что дискуссия потихоньку начинает приобретать
примерно следующий ход (не имею целью Вас обидеть, но этот анекдот сам собой напрашивался), а Вы несомненно умнее той старушки.
Ваши доводы изначально построены на том, что все верующие умалишенные, поэтому они для меня абсурдны.
Нет, большинство доводов построено на то, что Библия не принимается за абсолютную истину (вполне допустимое мнение) и пытаются найти опровержение библейским легендам об истории Вселенной и Земли, опираясь на данные естественных наук.
P.S. Марина, а Вы просмотрели ссылку
http://mymetro.ru/? Хотя я её и приводил как опровержение того, что природные карбонаты только белые, но там много красивых фотографий станций Московского метро. Насколько я знаю, в Израиле метро нет, но есть
метротрамвай