Автор Тема: "Русская народная линия" - сайт ваятелей "духовных скреп".  (Прочитано 19738 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Да, Алла, мы от вас не того ждали - думали вы расскажете   ещё что-нибудь интересное о мормонах, а вы всё про Украину, да не столько про Украину, сколько про то, какие россияне нехорошие. А между тем  далеко не все русские даже одобряют прямо так действия Путина.Вы всё же на русском форуме находитесь-точка ру, не забывайте этого.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Max_542"
Ну почему же, ещё остались Кыивщина и Минщина  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
ну и Кышынёвщина канечна...

Так ПМР уже сама даже просится.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Pasha"
Да, Алла, мы от вас не того ждали - думали вы расскажете   ещё что-нибудь интересное о мормонах, а вы всё про Украину, да не столько про Украину, сколько про то, какие россияне нехорошие. А между тем  далеко не все русские даже одобряют прямо так действия Путина.Вы всё же на русском форуме находитесь-точка ру, не забывайте этого.
А я русских ни в чём не упрекаю и никак не осуждаю. Русские и украинцы - братья и сестры.
Но те, кто поддерживают Путлера и оккупацию Украины - враги. И это - ФАКТ.
Надеюсь, атеисты уважают ФАКТЫ.
И надеюсь, за это не банят.
Вы поддерживаете оккупацию Украины и её разделение?
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "alla"
И надеюсь, за это не банят.

На данном форуме могут и забанить, он так скажем немного просоветский даже.

Я поддерживаю право людей любых регионов решать самим, в каком государстве им быть и на каком языке им разговаривать. Мне например не нравится, что Добкина арестовали даже за идею федерализации Украины, хотя действия России я тоже вряд ли могу одобрить, после "честного и демократического" крымского референдума.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
"универсумом" - в смысле?
Для создания такой большой страны, как Россия, патриотизм противопоказан.  Наоборот, "инородцам" нужно давать фору.  Что и делалось как до Петра, так и после (я сам удивился, когда узнал, что российские суды XVII века старались решать дела в пользу нерусских на национальных окраинах, из расчета, что русский мужик все равно потерпит - деваться некуда, а татарин или башкир обидятся; См. История Европы. Т 4).  И ведь давало результат!  
Вот вам и ответ на вопрос: почему Россия большая, а Армения - маленькая.  У вторых патриотизма больше.  Вот и ни они ни с кем не уживаются, ни с ними - никто.

Я думаю вообще эти события, вызвавшие патриотическую волну - это осознанные попытки власти сгладить впечатление патриотов на фоне таких не очень популярных вещей, как массовая миграция чёрных в Москву, огромные дотации Чечне (+Сочинская олимпиада в "напряжённом" регионе), низкая рождаемость русских.
Патриот в совр. России - это тот, кто за Путина.
А ведь есть национал-демократы, которые за Европейский выбор.  Вот это, я думаю, перспективное направление развития российского общества.  Избежать евразийства и вернуться к славянству.  А славянство - это часть Европы.  Не Африки же :mrgreen:
Православие или смех!

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
Надеюсь, атеисты уважают ФАКТЫ.
Разумеется. Только - именно факты, а не их передёргивание и искажение.
А Вы как раз этим и занимаетесь...
И тут пришел Кот...

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
Цитата: "Владимир Владимирович"
А славянство - это часть Европы.  Не Африки же :mrgreen:

Не Африки, конечно, но Турции. Сельжуки из 500 лет чпокали.
Но вы, ВВ, сами турок, потому вам и мило такое "славянство".
Нам же оно не нужно.
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот

Да, поддерживаем. С целью спасения ее народа от бандеровского геноцида.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Большой-маленький Лукашенко

Священник Александр Шумский о причинах поддержки белорусским лидером создания фашистского унитарного государства на Украине …

Скажу откровенно – президент Беларуси Александр Лукашенко мне никогда не нравился. Конечно, человек он незаурядный, немало хорошего и полезного сделал для своего народа. Но при этом в отношении России Александр Григорьевич всегда держал «фигу в кармане». А для меня, как русского патриота и имперца, это обстоятельство является определяющим. Я никогда не мог понять тех русских патриотов, которые очень хотели, чтобы российским президентом стал Лукашенко.

Очень важно обратить внимание на то, что Александр Григорьевич человек неверующий. Он сам называет себя «православным атеистом». Чего в этом определении больше глупости или издевательства, судите сами. Во всяком случае «православный атеизм» Лукашенко привел к тому, что вся наша бывшая братская республика Белоруссия теперь нашпигована иезуитами и прочими папскими легатами, как пудинг изюмом. И какой смысл в этом иезуитском социализме батьки? Чему я здесь должен радоваться? Более того, вполне можно предположить, что лояльность Александра Григорьевича Лукашенко в отношении распространения католицизма в Беларуси является одной из главных гарантий его безопасности. Папе невыгодно убирать такого «православного атеиста». А с папой Римским Запад не может не считаться.

Теперь вернемся к «фиге в кармане» Лукашенко в отношении России. Похоже, что батька эту фигу решил из кармана вытащить и покрутить ею открыто уже непосредственно перед российским лицом.

Сначала Лукашенко весьма двусмысленно высказывался по поводу воссоединения Крыма с Россией. Он вроде бы и не против, но и не за. И вот теперь президент Беларуси жмет руку бандиту, самозванцу и фашисту Турчинову, лидеру киевской хунты. И это рукопожатие происходит в тот самый момент, когда майданные самозванцы хотят залить кровью юго-восток Украины. Если Лукашенко откровенно поддерживает фашистский режим на Украине, то кто он сам после этого? Он против федерализации, являющейся единственным спасением для большинства граждан Украины. Лукашенко за унитарную Украину. Он говорит: «Я хочу, чтобы Украина была целостным монолитным единым государством, я категорически против федерализации…».
.................

Странно, а почему этого не говорят этому вшивому православному атеисту высшие должностные лица РПЦ? Они не переживают, что Беларусь нашпигована папистами и поддерживают Киевскую хунту?

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
Цитата: "Pasha"

Странно, а почему этого не говорят этому вшивому православному атеисту высшие должностные лица РПЦ? Они не переживают, что Беларусь нашпигована папистами и поддерживают Киевскую хунту?

А прогресс, однако. Уже и вы, Павел, поняли, что в Киеве находится не законная власть, а хунта.
Конечно, Лукашенко можно и нужно критиковать. Так, он до сих пор не удосужился признать независимость Абхазии и Южной Осетии.
Вместе с тем Александр Григорьевич сделал и много хорошего. Главное - не допустил в Белоруссии фашизма. А то бы вы, Паша, жили сейчас, как в Киеве, Одессе, Краматорске...
Благодарите Батьку...