Автор Тема: Философия - наука или нет?  (Прочитано 706607 раз)

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
Re: Философия - наука или нет?
« Ответ #660 : 11 Ноябрь, 2010, 06:47:43 am »
Цитата: "Vostok"
закон, в котором мера лежит в бесконечности, т.е. не достижима, сводит закон к бессмысленному, потому что закон не всегда выполняется.
Сам хоть понял, что написал? В каком месте закон не выполняется? Как ты выйдешь за меру, например, материи, если эта мера охватывает все и выйти за нее нельзя? Неужели не понятно, что закон говорит о почему и как совершаются переходы из одного качества в другое,  и в рамках описанных законом ВСЕГДА выполняется? Он ЗАКОН этих рамок! понял имбицил?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Такая фигня, совсем не фигня!

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #661 : 11 Ноябрь, 2010, 06:56:47 am »
Цитата: "Диалектик"
закон, в котором мера лежит в бесконечности, т.е. не достижима, сводит закон к бессмысленному, потому что закон не всегда выполняется.
Сам хоть понял, что написал? В каком месте закон не выполняется? Как ты выйдешь за меру, например, материи, если эта мера охватывает все и выйти за нее нельзя? Неужели не понятно, что закон говорит о почему и как совершаются переходы из одного качества в другое,  и в рамках описанных законом ВСЕГДА выполняется? Он ЗАКОН этих рамок! понял имбицил?
Ума у человека нет! Бог обидел диалектиков. :-) - Раньше у него постепенно ассоциировалось с медленно во времени, теперь у него мера ассоциируется с материей, а "не достижима"  означает выход за что-то..... - Он, по-моему, даже школу не закончил. :-)

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #662 : 11 Ноябрь, 2010, 07:12:24 am »
у него мера ассоциируется с материей, а "не достижима"  означает выход за что-то.....
Слово "например" не по шарам? Здесь материя взята как пример заведомой непреодолимости меры. Меру никто не достигает дибил, она уже в наличии раз мы говорим о качестве, можно только за нее выйти, и прийти к другой мере другого качества.
Каждая твоя фраза говорит, что ты идиот, не понимающий ничего из предмета спора.
Продолжай рыть себе подиум чемпиона кретинов.  :lol:

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #663 : 11 Ноябрь, 2010, 07:43:39 am »
Продолжай рыть себе подиум чемпиона кретинов.  :lol:
Мне так смешно. :-)
Диалектический при-дурочек. Давай, я буду тебе, как младенцу объяснять всем понятные слова. Смотри сюда, глу-пенькай и чти еще разок: "..., в котором мера лежит в бесконечности, т.е. не достижима,....". - Эти слова означают, что ты никогда не можешь достичь нужного количества, т.е. меры. Никогда не сможешь достичь - это не выйти и не перейти, это: никогда не можешь достичь! Поясняю на примере: ты греешь воду, греешь, греешь, потом греешь пар, потом греешь плазму, у тебя температура все время растет, растет. Вот она уже миллион градусов, вот 10 миллиардов, вот 100 триллиардов. Но бесконечной температуры ты в принципе достичь не можешь! Никогда! - А теперь посмотри, что ты пишешь: "Как ты выйдешь за меру?"  - За какую, ептыть, меру, при-дуренький ты наш? Я что за меру какую-то собираюсь выходить? Я что такой же тупой, как и ты? - Но я то не такой тупой. Я даже достичь бесконечной меры не могу и уж тем более выходить за бесконечность. - Это что-то!!! - Вам, Диалектический вы наш глумпец, нобелевская премия по тупизму. - Идите, хотя бы школу окончите!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #664 : 11 Ноябрь, 2010, 07:50:31 am »
Цитата: "Петро"
Практика показывает иное.
Хоть 1 пример назовите, без пустого утверждения.
Это Вы должны привести хоть один пример, когда бы Вы могли предсказать, в каком месте законы диалектики действуют, а в каком- не действуют. Но нет таких примеров. Вы только и можете, что постфактум объявить, что какое-то конкретное, не Вами обнаруженное явление иллюстрирует "закон диалектики". Ну и куйли толку от таких законов?
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #665 : 11 Ноябрь, 2010, 08:16:42 am »
Я что за меру какую-то собираюсь выходить?
Я офигеваю с этого зоопарка. Чего ты тогда от закона требуешь, если за меру выходить не собираешься? Это ведь закон перехода мер. Без перехода нет и закона.  :lol:
как ты задницей не крути, а условия закона четко оговорены, и в их рамках закон всегда выполняется.

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #666 : 11 Ноябрь, 2010, 08:32:41 am »
Это Вы должны привести хоть один пример, когда бы Вы могли предсказать, в каком месте законы диалектики действуют, а в каком- не действуют.
Зачем мне приводить примеры, если я привожу закон, который охватывает ВСЕ примеры, которые вам могут прийти в голову и которые не могут. Это вы пустословно утверждаете, что данный закон может где-то-там не выполняться. Ну так покажите где! Вот дурачек попытался показать, но кроме жидкого обсёра ничего не показал. Можете войти к нему в компанию и потужиться на пару, подыскивая примеры.

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #667 : 11 Ноябрь, 2010, 08:35:29 am »
Я что за меру какую-то собираюсь выходить?
Я офигеваю с этого зоопарка. Чего ты тогда от закона требуешь, если за меру выходить не собираешься? Это ведь закон перехода мер. Без перехода нет и закона.  :lol:
как ты задницей не крути, а условия закона четко оговорены, и в их рамках закон всегда выполняется.
Диалектик, ты просто непроходимый тупица. Ну, я хоть рад, что ты, хотя-бы, чему-нибудь научился. Надеюсь, ты понял, что есть постепенность, не связанная со временем, что есть такое понятие, как бесконечность, что она не достижима, а не не переходима. -  Молодец, голова тебе большая не зря дана, - чему-то ты выучиваешься. :-)
А теперь начнем сначала: Охлаждаем лед. Охлаждаем, охлаждаем.... - Меняем количество тепла, температуру льда. Меняем, меняем, долго меняем.... - а ничего не происходит. Не образуется ни нового агрегатного состояния, ни нового диалектика, ни воздушного шарика от диалектика, ничего нового не образуется! Что меру не прошли? - Так уж далее некуда проходить. - Диалектик, объясняйте! Почему не появляется нового качества?
Если Вам не нравиться случай с понижением температуры, возьмите случай с нагреванием электронного газа. Мне все равно! :-)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #668 : 11 Ноябрь, 2010, 08:46:53 am »
Это Вы должны привести хоть один пример, когда бы Вы могли предсказать, в каком месте законы диалектики действуют, а в каком- не действуют.
Зачем мне приводить примеры, если я привожу закон, .
Короче, слив засчитан.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #669 : 11 Ноябрь, 2010, 08:49:01 am »
Надеюсь, ты понял, что есть постепенность, не связанная со временем, что есть такое понятие, как бесконечность, что она не достижима, а не не переходима.
Че за бред. Постепенность не связанная со временем, может быть только в вашем больном воображении.
А теперь начнем сначала: Охлаждаем лед. Охлаждаем, охлаждаем.... - Меняем количество тепла, температуру льда. Меняем, меняем, долго меняем.... - а ничего не происходит. Не образуется ни нового агрегатного состояния, ни нового диалектика, ни воздушного шарика от диалектика, ничего нового не образуется! Что меру не прошли? - Так уж далее некуда проходить. - Диалектик, объясняйте! Почему не появляется нового качества?
Вы сначала покажите, что ничего не меняется, а то я вам на слово не верю  :lol: А если сможете показать, указав на источник откуда вы это взяли, что действительно ничего не поменялось, так ответ я вам уже дал. Нет перехода за меру - нет  и закона.