Такого вещества, я думаю, что нет. Но я не понял, почему Вы меняете количество атомов в молекуле? Ваш закон гласит о переходе с необходимостью любых изменений количества в новое совершенно иное качество.
Идите опять читать азы! Может после прочтения десятого раза до вас дойдет, зачем нам менять количество в примере демонстрации закона изменения количественных определений в качественные. А что другое мы должны менять? Бузину в Киеве что ли?
Речь и идет об изменении количества строго определенного качества.
Дайте определение того, что Вы сейчас написали! Что такое количество строго определенного качества? Почему температура вещества, его плотность, расстояние связей и угол связей в молекуле не может являться количеством строго определенного качества? У нас, что температура, плотность, расстояние не строго определяются? Шаблонов и стандартов нет? Как объем воды мерять, так проблем нет! - А как температуру, так они возникают?
А, может, у Вас строго определяются только те качества, которые не требуют никакого "накопления", как в случае с Н
NО
N?
Не всякие изменения, а количества качества=существенной определенности предмета.
Кому-нибудь понятно выражение "количества качества"? Диалектик, скажите внятно: чем Вас не устраивает выбранные мной количества или качества в шести приведенных мной примерах. Про объемы воды забудем, - хрен с ними! Лучше разобрать конкретно по каждому примеру. Лед, например, температура не устраивает потому, что .... и т.д. - Так мы быстрее сможем договориться, чем нежели Вы мне будуте говорить общие слова про "количества качеств". Ведь, если Вы сами понимаете смысл сказанного, то и распространите это Ваше общее на конкретный случай.
читаем азы идущие ....
Иными словами закон вам говорит: 1) возьмите сущностное определение предмета (льда); 2) обнаружьте в этой сущностной определенности количественную определенность; 3) Изменяйте ее; 4) ваши изменения приведут к смене качества, если вы превысите меру. Понимаете? Не бузину надо менять, чтобы получился дядька, а то существенное определение, что делает дядьку дядькой.
1) Проделали. 2)Температура - количественная определенность, выраженная в градусах по Цельсию или в количестве излучаемых фотонов определенной длины волны. - Чем не подходит под количественную определенность? 3) Проделали. 4) Нового качества не вижу. Наверное, не привысили меру. - Но в законе ничего про меру не говориться. Может, нужно подправить Ваш закон? Что то про меру написать? :-)