Главное, не превратиться в «гения без души», коим является сатана. Если человек живет без Бога, его знания рационально и конструктивно сводят себя и других в ад на вечные муки. Когда я принимаю после тёплого душа контрастный ледяной душ, мне кажется, что я попал на минуту в небольшой ад, это сразу отрезвляет и заставляет не шутить с Богом. Пробуйте, не забывайте вкус боли, в конце концов не просто скопище мёртвой материи/энергии, Вы — душа живая.
Как "мягко стелит"... (на лохов расчитываете?)
Да нормально стелет. Тут фишка в том, что Цепрой (Сергей?) априори уверен, что все остальные люди совершенно разделяют с ним его душеспасительные устремления и цели, да только не могут/не знают как их достичь. И тут приходит наш герой весь в белом и, млея от собственного благородства, доброжелательно-снисходительно всем дает советы. Вы заметили, как он строит фразы, как ставит вопросы? Человеку просто в голову не приходит, что его священные коровы окружающим людям в (пардон муа) хрен не уперлись, а если кто-то и проявляет к ним интерес, то сугубо музейного характера.
Сатаной пугает, гиеной огненной (смешно ей богу).
Вы "геенну" специально так зоологично пишите? Уже не первый раз.
ПС: а Геенна бывает еще и такая :mrgreen: :