Автор Тема: Очередной вопрос  (Прочитано 45925 раз)

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #40 : 22 Июнь, 2006, 06:54:51 am »
Цитата: "notfirstnotlast"
Steen, вы почти правы.
Просто многие любят звать меня "златосерединным", как будто смысл ника "не лучший, не худший" или "не впадающий в крайности". А я имел ввиду, что я на этом пути не первый, не последний и не единственный. Так сказать, очередной боец.

8) СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ али как :wink:

:arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #41 : 22 Июнь, 2006, 06:59:43 am »
Цитата: "Брахман"
Цитата: "notfirstnotlast"
Steen, вы почти правы.
Просто многие любят звать меня "златосерединным", как будто смысл ника "не лучший, не худший" или "не впадающий в крайности". А я имел ввиду, что я на этом пути не первый, не последний и не единственный. Так сказать, очередной боец.

8) СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ али как :wink:

Ну это уже не мне решать, а свидетелям моих "подвигов" (если таковые случатся).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #42 : 22 Июнь, 2006, 08:23:21 am »
СТИН
Если грех - это плохо, объясните мне, почему плохо то, о чём написано выше как о грехе?

Обьясняю :idea:

8)
1-я заповедь: «Я – Господь Бог твой; и не должно быть у тебя других богов кроме Меня».
Этой заповеди нет в Библии. 8)  :arrow:  :twisted:

3. Не сомневался ли в святых догматах Веры Православной?
Здесь их знают разве а2м,Малыш да Стас  :P
4. Молишь ли Господа Бога укрепить твою веру?
А сам на что
 :cry:
5. Не терял ли надежду на Божие милосердие и помощь?
Правительство за жабры надо брать,а не лоб расшибать :wink:
6. Молишься ли ты каждый день, утром, вечером Богу? Усердна ли твоя молитва?
Иисус дал только Отче наш,которую,судя по тексту(дай нам хлеб наш насушный НА ЭТОТ ДЕНЬ)
Нужно читать только с утра

8)
7. Всегда ли, когда можно посещаешь церковные богослужения? Не опускаешь ли их без важных причин?
Ты же,когда молишься,скройся в задней комнате,чтобы только Он и Ты(Иисус)8
. Любишь ли читать нравственно-церковные книги и читаешь ли их? Не читал ли из грешного любопытства книг безбожных и еретических?
Куда отнесём Пушкина Или *Шпион*Купера :roll:  
9. Жертвуешь ли охотно, по призыву Церкви, на благотворительные цели и на св. храм?
Вот с этого и надо было начинать:Яйка,Курка,Млеко,Пелий Пулька С Масьльом=ДАФФАЙ!!!
10. Не прибегал ли к гаданиям? Не участвовал ли в сеансах общения с нечистой силой?
В католическом тексте анафемы падре призывает …Сатану :P

2-я заповедь: «Не делай себе идола, ни какого-нибудь изображения того, что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землёю; не поклоняйся и не служи им».
Этой заповеди нет в Библии. 8)  :twisted:

1. На первом ли месте у тебя Господь Бог и жизнь по Его учению? Может быть, не это у тебя на первом месте, а что-либо иное, например: собирание денег, приобретение имущества, удовольствия, развлечения, пища, напитки, одежда, украшения, стремление обращать на себя внимание, играть первую роль, получать похвалы, проводить время в рассеянии, в чтении пустых книг и т. д.?
У кого чего болит,тот о том и говорит.Раз. :P  Учение Господа или учение Бога-это ведь разные Сущности с разным учением,Два :twisted:  :arrow:  8)
2. Не отвлекает ли тебя от Господа Бога увлечение телевидением, кино, театром, картами?
Какой мудак сравнил карты с искусством?!Поп – толоконный лоб?!2003 год,говоришь :roll:
3. Может быть, из-за забот о себе, о своей семье забываешь Бога и не живёшь по Его заповедям и не исполняешь правила нашей Матери-Церкви?
Семья – по х?ю,хелло,богиня-Мать :lol:
4. Если так, то, значит, служишь ты своему «кумиру», своему идолу, он у тебя на первом месте, а не Господь Бог и Его учение.
См.пункт 1  :idea:
5. Может быть, искусство, спорт, наука занимают у тебя первое место? Может быть, какая-либо страсть (сребролюбие, чревоугодие, плотская любовь и др.) завладела твоим сердцем?
Опять совмещают несовместимое Они что – СВОИ грехи перебирают,что ли :shock:
6. Не делаешь ли из себя самого «кумира» по гордости, по эгоизму? Проверь себя.
Это к Ридигеру,он как фазан самодовольный по России шляется,Павлин-мавлин хренов И не хрена всем указывать на их сучки,когда у самих – лесосплав сплошной :wink:
3-я заповедь: «Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно»
Этой заповеди нет в Библии..  8)
1. Не божился ли в обыкновенных, житейских разговорах, не употреблял ли легкомысленно, без благоговения
(Т.е.=в грязь лицом и жопу - раком?!)
имя Божие или, что ещё хуже, святыню не обращал ли в шутку
(чью святыню?!)
3. Не предавался ли унынию?
:shock:  :shock:  :shock:
4-я заповедь: «Помни день субботний, чтобы святить его: шесть дней работай и делай, в продолжение их, а день седьмой – день покоя посвящай Господу Богу твоему».
1. Не нарушал ли святости воскресных дней и великих праздников, установленных св. Церковью?
Шаббат есть шаббат,остальное:Ложь,П?здёж и Провокация
 8)
2. Не работаешь ли в эти дни ради выгоды, прибыли?
А ради куска хлеба – можно?! :twisted:  
3. Вместо праздничных богослужений не проводил ли время на каком-либо увеселении, на балу, в театре, кино или на каком бы то ни было собрании, где нет речи о Боге, где нет молитвы, коей надлежит встречать праздничный день? Не устраивал ли сам такие увеселения и собрания, отвлекая таким образом людей от посещения церкви?
Унтер Пришибеев писал,мать его пресвятую богородицу  :twisted:  Гитлер капут :P
4. Посещаешь ли аккуратно церковные богослужения? Не приходишь ли в церковь с большим опозданием, к середине или концу богослужения?
? Унтер Пришибеев писал,мать его пресвятую богородицу :twisted:   Гитлер капут :P

5. Посещаешь ли в воскресенье и праздничные дни больных? Помогаешь ли бедным,нуждающимся?
А в будни – не надо,да :oops:
6. Не нарушал ли св. постов?
Кем установленных?К-Е-Е-ЕМ?! -----------------------------
5-я заповедь: «Почитай отца своего и мать свою, чтобы тебе хорошо было, и чтобы ты долго прожил на земле».
3. Не было ли случаев непочтительного отношения к пастырям Церкви?
4. Не осуждал ли их? Не озлоблялся ли на них, когда они напоминали о вечности, о приготовлении к ней, о спасении души, о грехах? Когда они призывают к следованию Церкви и её учению?
5. Не оскорбил ли кого старше себя и особенно благодетелей?
А причём здесь жрецы-то,они с этой заповедью рядом не валялись
 :shock: -----------------------------
6-я заповедь: «Не убивай».
1. Ты никого не убил физически в прямом и буквальном смысле, но, может быть, был причиною смерти кого-либо косвенным образом: мог помочь бедному или больному и не сделал этого, алчущего не накормил, жаждущего не напоил, странника не принял, нагого не одел, больного и находящегося в темнице не посетил (Матфея 25:34-36)?
А сами-то во время голода в Поволжье отказались помогать правительству в закупках продовольствия  :twisted:
5. Винишь ли во всём себя или только других?
А и Себя и Других 8)
6. Не прибегала ли к недозволенным операциям (например, абортам), что тоже есть убийство, грех и жены, и мужа?
Кем недозволенны и на каком основании :twisted:  
-----------------------------
7-я заповедь: «Не прелюбодействуй» (т.е. не развратничай, ред.)
НЕ СОТВОРИ ЧТО-ЛИБО БЕЗ ЛЮБВИ.ред 8)
4. Вспомни грешные песни, страстные танцы, шутки, сквернословия, нескромные зрелища, наряды, пьянство и подобные грехи.
Зачем вспоминать :shock:  :shock:  :shock:
8-я заповедь: «Не воруй».
1. Не присваивал ли себе чужой собственности прямым или косвенным образом? Обманом, разными хитростями, комбинациями?
А насколько законно возвращение Церкви *незаконно изъятой собственности*и запускание руцей в госбюджет РФ :roll:  
2. Не пристращался ли чрезмерно к земным благам, не желая делиться ими с другими, нуждающимися в них?
Это – не к народу,это – в Кремль,Данилов монастырь и на Охотный Ряд :P
3. Не овладевает ли твоею душою скупость?
Туда же
 8)
4. Не принимал ли краденного? По совести ли распоряжался чужим добром, если оно тебе было доверено?
Туда же :twisted:

9-я заповедь: «Не произноси на другого ложного свидетельства».
1. Не клеветал ли на ближнего твоего? Не осуждал ли часто других, злословил, поносил их, за действительные ли их грехи и пороки или только за кажущиеся?
2. Не любишь ли слушать о ком-либо дурную молву, а потом охотно разносишь её, увлекаясь всякими сплетнями, пересудами, празднословием?
3. Не прибегаешь ли иногда ко лжи, неправде? Стараешься ли быть всегда правдивым?
это – в Кремль,Данилов монастырь и на Охотный Ряд 8)  :lol:
10-я заповедь : «Не желай себе жены ближнего твоего, не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни всего того, что есть у ближнего твоего».
1. Не завидуешь ли другим? Если ты завидуешь тому, что есть хорошего или ценного у других людей, то это чувство может довести тебя до какого-либо тяжкого преступления самым делом. Помни, что злобная зависть книжников и фарисеев возвела на крест Самого Сына Божия, пришедшего на землю спасти людей.
2. Зависть всегда приводит к злобе и ненависти и способна бывает довести до самых безумных поступков, вплоть до убийства
. это – в Кремль,Данилов монастырь и на Охотный Ряд 8)

Примечания
Над всеми этими грехами стоит гордость -- начальница и родительница всех греховных страстей. Гордость в том или ином виде присуща всем нам, в большей или меньшей степени.

Опять путают Гордость с Гордыней

Как видишь,подруга,я специально убрал большинство пунктов и оставил лишь то,что наиболее присуще Церкви и правительству,да плюс пару образчиков поповской тупости.Вот он грех-то = повторять ошибки батюшки-попа и батюшки-царя :lol:  :lol:  :lol: (Мелкий Крысиный Смешок с сатанинскими нотками 8)  :wink: )

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #43 : 22 Июнь, 2006, 09:48:36 am »
Ежу  понятно,  что  часть  заповедей  направлена  на  укрепление  власти  церкви.  Следовательно  к  нравственности  и  общечеловеческим  ценностям  отношения  не  имеет.  То  есть,  вопрос  хорошо  или  плохо  нарушать  эти  заповеди,  снимается.

А  остальные?  Имеют  они  отношение  к  нравственности,  и  можно  ли  их  считать  общечеловеческими  ценностями?   Религии  ведь  претендуют  именно  на  роль  хранителя  таковых.  (И  толкователя).

Брахман,  я  сначала  прочту,  а  потом  отвечу,  можно?    :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #44 : 22 Июнь, 2006, 11:39:53 am »
Antirex:    Или пункт 4 под заповедью 7 «не прелюбодействуй». 4. Вспомни грешные песни, страстные танцы, шутки, сквернословия, нескромные зрелища, наряды, пьянство и подобные грехи.
Ну и как же, блин, не прелюбодействовать, если постоянно вспоминать всё вышеперечисленное…

Да,  задачка  не  для  слабонервных….  :twisted:  А  если  ещё  и  записывать!!!   :shock:  

Брахман,  спасибо,  весело  читать.  Не  совсем  согласна,  спорить  пока  не  буду.  Я  сюда  попов  пригласила,  думаю  вот,  придут, не  придут?  Хочется  их  послушать,  что  они  по  этому  вопросу  скажут.  А  то  мы  как-то  между  собой  это  решить  пытаемся,  и  никакой  дискуссии  по  поводу  не  получается  по  причине  отсутствия  разногласий.  О,  как  завернула!  :twisted:  
Религия  - как пенис.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн kpekep

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #45 : 22 Июнь, 2006, 15:04:13 pm »
Гы. Ну есть доля здравого смысла, но её не просто увидеть.

Цитата: "Брахман"
СТИН
Если грех - это плохо, объясните мне, почему плохо то, о чём написано выше как о грехе?

Обьясняю :idea:

8)
1-я заповедь: «Я – Господь Бог твой; и не должно быть у тебя других богов кроме Меня».
Этой заповеди нет в Библии. 8)  :arrow:  :twisted:

* ?Разве? Ну даже если и нет, то что?

3. Не сомневался ли в святых догматах Веры Православной?
Здесь их знают разве а2м,Малыш да Стас  :P
4. Молишь ли Господа Бога укрепить твою веру?
А сам на что
*Вообще-то, вроде должно помогать, ну ладно, шут с ним.

:cry:
5. Не терял ли надежду на Божие милосердие и помощь?
Правительство за жабры надо брать,а не лоб расшибать :wink:
*Ц ц ц ц.
6. Молишься ли ты каждый день, утром, вечером Богу? Усердна ли твоя молитва?
Иисус дал только Отче наш,которую,судя по тексту(дай нам хлеб наш насушный НА ЭТОТ ДЕНЬ)
Нужно читать только с утра

8)
*Ну да, атеист дает рекомендации верующему по поводу молитв - супер! И вообще, у нас день - в Штатах ночь, так что годится.

7. Всегда ли, когда можно посещаешь церковные богослужения? Не опускаешь ли их без важных причин?
Ты же,когда молишься,скройся в задней комнате,чтобы только Он и Ты(Иисус)8
. Любишь ли читать нравственно-церковные книги и читаешь ли их? Не читал ли из грешного любопытства книг безбожных и еретических?
Куда отнесём Пушкина Или *Шпион*Купера :roll:  
*А Пушкин тута при чем?

9. Жертвуешь ли охотно, по призыву Церкви, на благотворительные цели и на св. храм?
Вот с этого и надо было начинать:Яйка,Курка,Млеко,Пелий Пулька С Масьльом=ДАФФАЙ!!!
10. Не прибегал ли к гаданиям? Не участвовал ли в сеансах общения с нечистой силой?
В католическом тексте анафемы падре призывает …Сатану :P
*Гы.

2-я заповедь: «Не делай себе идола, ни какого-нибудь изображения того, что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землёю; не поклоняйся и не служи им».
Этой заповеди нет в Библии. 8)  :twisted:
*Опять - ну не огорчай попусту!

1. На первом ли месте у тебя Господь Бог и жизнь по Его учению? Может быть, не это у тебя на первом месте, а что-либо иное, например: собирание денег, приобретение имущества, удовольствия, развлечения, пища, напитки, одежда, украшения, стремление обращать на себя внимание, играть первую роль, получать похвалы, проводить время в рассеянии, в чтении пустых книг и т. д.?
У кого чего болит,тот о том и говорит.Раз. :P  Учение Господа или учение Бога-это ведь разные Сущности с разным учением,Два :twisted:  :arrow:  8)
*Ну да, так и поверили. Пояснить нужно!

2. Не отвлекает ли тебя от Господа Бога увлечение телевидением, кино, театром, картами?
Какой мудак сравнил карты с искусством?!Поп – толоконный лоб?!2003 год,говоришь :roll:
*Ну во все больших случаях вместо искусства оказывается проституция искусства. Так что это - индивидуальный вопрос.

3. Может быть, из-за забот о себе, о своей семье забываешь Бога и не живёшь по Его заповедям и не исполняешь правила нашей Матери-Церкви?
Семья – по х?ю,
*А вот это - мысль! Не, ну честно!
хелло,богиня-Мать :lol:
*А это ты сам придумал.
4. Если так, то, значит, служишь ты своему «кумиру», своему идолу, он у тебя на первом месте, а не Господь Бог и Его учение.
См.пункт 1  :idea:
5. Может быть, искусство, спорт, наука занимают у тебя первое место? Может быть, какая-либо страсть (сребролюбие, чревоугодие, плотская любовь и др.) завладела твоим сердцем?
Опять совмещают несовместимое Они что – СВОИ грехи перебирают,что ли :shock:
*Разве? Просто стоит поглубже покопаться...Вообще-то к этому можно прийти, но эти рассуждения не конечны. Можно размышлять и развивать ещё глубже.
6. Не делаешь ли из себя самого «кумира» по гордости, по эгоизму? Проверь себя.
Это к Ридигеру,он как фазан самодовольный по России шляется,Павлин-мавлин хренов И не хрена всем указывать на их сучки,когда у самих – лесосплав сплошной :wink:
3-я заповедь: «Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно»
Этой заповеди нет в Библии..  8)
1. Не божился ли в обыкновенных, житейских разговорах, не употреблял ли легкомысленно, без благоговения
(Т.е.=в грязь лицом и жопу - раком?!)
имя Божие или, что ещё хуже, святыню не обращал ли в шутку
(чью святыню?!)
3. Не предавался ли унынию?
:shock:  :shock:  :shock:
*И почему шок? Вообще-то к месту и весьма резонно напечатано
4-я заповедь: «Помни день субботний, чтобы святить его: шесть дней работай и делай, в продолжение их, а день седьмой – день покоя посвящай Господу Богу твоему».
1. Не нарушал ли святости воскресных дней и великих праздников, установленных св. Церковью?
Шаббат есть шаббат,остальное:Ложь,П?здёж и Провокация
 8)
*Это ты сам придумал.
2. Не работаешь ли в эти дни ради выгоды, прибыли?
А ради куска хлеба – можно?! :twisted:  
*Но ведь милосердный, заработав, поделится. Не для себя же все работать!
3. Вместо праздничных богослужений не проводил ли время на каком-либо увеселении, на балу, в театре, кино или на каком бы то ни было собрании, где нет речи о Боге, где нет молитвы, коей надлежит встречать праздничный день? Не устраивал ли сам такие увеселения и собрания, отвлекая таким образом людей от посещения церкви?
Унтер Пришибеев писал,мать его пресвятую богородицу  :twisted:  Гитлер капут :P
4. Посещаешь ли аккуратно церковные богослужения? Не приходишь ли в церковь с большим опозданием, к середине или концу богослужения?
? Унтер Пришибеев писал,мать его пресвятую богородицу :twisted:   Гитлер капут :P

5. Посещаешь ли в воскресенье и праздничные дни больных? Помогаешь ли бедным,нуждающимся?
А в будни – не надо,да :oops:
6. Не нарушал ли св. постов?
Кем установленных?К-Е-Е-ЕМ?! -----------------------------
*А вот это и я бы спросил.

5-я заповедь: «Почитай отца своего и мать свою, чтобы тебе хорошо было, и чтобы ты долго прожил на земле».
3. Не было ли случаев непочтительного отношения к пастырям Церкви?
4. Не осуждал ли их? Не озлоблялся ли на них, когда они напоминали о вечности, о приготовлении к ней, о спасении души, о грехах? Когда они призывают к следованию Церкви и её учению?
5. Не оскорбил ли кого старше себя и особенно благодетелей?
А причём здесь жрецы-то,они с этой заповедью рядом не валялись
 :shock: -----------------------------
6-я заповедь: «Не убивай».
1. Ты никого не убил физически в прямом и буквальном смысле, но, может быть, был причиною смерти кого-либо косвенным образом: мог помочь бедному или больному и не сделал этого, алчущего не накормил, жаждущего не напоил, странника не принял, нагого не одел, больного и находящегося в темнице не посетил (Матфея 25:34-36)?
А сами-то во время голода в Поволжье отказались помогать правительству в закупках продовольствия  :twisted:
5. Винишь ли во всём себя или только других?
А и Себя и Других 8)
6. Не прибегала ли к недозволенным операциям (например, абортам), что тоже есть убийство, грех и жены, и мужа?
Кем недозволенны и на каком основании :twisted:  
7-я заповедь: «Не прелюбодействуй» (т.е. не развратничай, ред.)
НЕ СОТВОРИ ЧТО-ЛИБО БЕЗ ЛЮБВИ.ред 8)
4. Вспомни грешные песни, страстные танцы, шутки, сквернословия, нескромные зрелища, наряды, пьянство и подобные грехи.
Зачем вспоминать :shock:  :shock:  :shock:
8-я заповедь: «Не воруй».
1. Не присваивал ли себе чужой собственности прямым или косвенным образом? Обманом, разными хитростями, комбинациями?
А насколько законно возвращение Церкви *незаконно изъятой собственности*и запускание руцей в госбюджет РФ :roll:  
2. Не пристращался ли чрезмерно к земным благам, не желая делиться ими с другими, нуждающимися в них?
Это – не к народу,это – в Кремль,Данилов монастырь и на Охотный Ряд :P
3. Не овладевает ли твоею душою скупость?
Туда же
 8)
4. Не принимал ли краденного? По совести ли распоряжался чужим добром, если оно тебе было доверено?
Туда же :twisted:

9-я заповедь: «Не произноси на другого ложного свидетельства».
1. Не клеветал ли на ближнего твоего? Не осуждал ли часто других, злословил, поносил их, за действительные ли их грехи и пороки или только за кажущиеся?
2. Не любишь ли слушать о ком-либо дурную молву, а потом охотно разносишь её, увлекаясь всякими сплетнями, пересудами, празднословием?
3. Не прибегаешь ли иногда ко лжи, неправде? Стараешься ли быть всегда правдивым?
это – в Кремль,Данилов монастырь и на Охотный Ряд 8)  :lol:
10-я заповедь : «Не желай себе жены ближнего твоего, не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни всего того, что есть у ближнего твоего».
1. Не завидуешь ли другим? Если ты завидуешь тому, что есть хорошего или ценного у других людей, то это чувство может довести тебя до какого-либо тяжкого преступления самым делом. Помни, что злобная зависть книжников и фарисеев возвела на крест Самого Сына Божия, пришедшего на землю спасти людей.
2. Зависть всегда приводит к злобе и ненависти и способна бывает довести до самых безумных поступков, вплоть до убийства
. это – в Кремль,Данилов монастырь и на Охотный Ряд 8)

Примечания
Над всеми этими грехами стоит гордость -- начальница и родительница всех греховных страстей. Гордость в том или ином виде присуща всем нам, в большей или меньшей степени.

Опять путают Гордость с Гордыней
*А какая нафиг разница? А? Где граница? Это все зло и ведет ко злу и нехрен оправдывать.

Как видишь,подруга,я специально убрал большинство пунктов и оставил лишь то,что наиболее присуще Церкви и правительству,да плюс пару образчиков поповской тупости
.Вот он грех-то = повторять ошибки батюшки-попа и батюшки-царя :lol:  :lol:  :lol: (Мелкий Крысиный Смешок с сатанинскими нотками 8)  :wink: )
*Эт мы умеем :)

* Ну в общем для меня было много непоняток в твоих комментариях ,Брахман. Ну и шут с ними.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kpekep »

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #46 : 23 Июнь, 2006, 06:06:50 am »
Крекеру
А ты не стесняйся и спрашивай :twisted:

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #47 : 23 Июнь, 2006, 16:28:06 pm »
Цитата: "Steen"
Глянь-ка  ты,  опять  всё  на  трах  свели.     :twisted:    Лето  на  вас  так  влияет,  что  ли?
"трах" - Основополагающий Закон Природы и ГЛАВНАЯ религиозная ЗАПОВЕДЬ
 :
"Плодитесь и размножайтесь,и Землю заселяйте"(из библии).

2.      Зависть всегда приводит к злобе и ненависти и способна бывает довести до самых безумных поступков, вплоть до убийства.
 Примечания
Над всеми этими грехами стоит гордость -- начальница и родительница всех греховных страстей. Гордость в том или ином  виде присуща всем нам, в большей или меньшей степени.
Гордость, тщеславие более всего и мешают нам видеть свои грехи, сознать их и исповедовать. Современные люди не хотят каяться в грехах своих именно потому, что они гордо и надменно считают себя всегда и во всем правыми или, по крайней мере, желают, чтобы другие их считали таковыми..

Если  грех - это  плохо,  объясните  мне,  почему  плохо  то,  о  чём  написано  выше  как  о  грехе?
дык..читайте внимательне,так и а-ясьнение име-еЦЦа :
2.      Зависть всегда приводит к злобе и ненависти и способна бывает довести до самых безумных поступков, вплоть до убийства.
 Примечания
Над всеми этими грехами стоит гордость -- начальница и родительница всех греховных страстей. Гордость в том или ином  виде присуща всем нам, в большей или меньшей степени.
Гордость, тщеславие более всего и мешают нам видеть свои грехи, сознать их и исповедовать. Современные люди не хотят каяться в грехах своих именно потому, что они гордо и надменно считают себя всегда и во всем правыми или, по крайней мере, желают, чтобы другие их считали таковыми..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #48 : 24 Июнь, 2006, 08:12:12 am »
КВАКС,  я  так  не  могу.   :(   То  есть,  выполнять  первый  Ваш  завет,  и  осмысливать  тексты....  У  меня  почему-то  половая  и  интеллектуальная  жизнь  одновременно  протекать  не  могут....  Приходится  периодами:  то  так,  то  эдак.... :twisted:
Религия  - как пенис.  

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #49 : 24 Июнь, 2006, 08:22:58 am »
КВАКС,  я  так  не  могу.   :(   То  есть,  выполнять  первый  Ваш  завет,  и  осмысливать  тексты.... :
а ходить и говорить Вы прам "с рождения* умЕли ? то-то и оно -
тренироваться надобно .. и усердно ! ! ! и регулярно ! ! ! ! !

У  меня  почему-то  половая  и  интеллектуальная  жизнь  одновременно  протекать  не  могут....  Приходится  периодами:  то  так,  то  эдак.... :twisted:
Это уже Большое Ваше Достижение,Steen !
Многим кое-как удаётся реализовать себя лишь в одном из направлений ...
А ещё бОльше "народа" - никак не способны ни на тО,ни на Это ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]