Старикан уже не молод... обосрутся все христиане в очередной раз.
Ну ничего, не привыкать им... Судьба!
Так вышло, что за 5 лет мною были изучены почти все пророчества святых старцев и стариц православной церкви. Могу с гордостью и уверенностью сказать, что за 2000 лет 100% обещанных к этому дню сбылись с точностью до деталей и мелочей. Таких пророчеств много сотен, если не тысяч. Мы имеем дело с
феноменом. Если все обещанные сбылись, нет оснований полагать, что другие не сбудутся. Видит Бог, если бы Вы их изучили, Вы бы только глядя на них уже уверовали в Бога.
Хочу сразу предостеречь, что пророчества святых отцов православной церкви не имеют никакого отношения к предсказаниям: Ванги, Вольфа Мессинга, Эдгара Кейси, Нострадамуса и им подобным, которые ошибались в среднем на 30-40%. Также, святые старцы никогда не предсказывали концов света на конкретный год, всё это ложь. Всё, что делали старцы, это детально описывали происходящие сегодня события и то, что последует за ними до самого второго пришествия Христа. Всё, что я наблюдаю сегодня в мире, меня шокирует, как будто во сне прибываю, порой не осознаю, что кто-то мог это предвидеть, да и кто я такой, чтобы такие тайны знать? Главное, в Интернете лежит всё, так никто этим не интересуется, странно всё это... Неужели Вы никогда не читали православных пророчеств? Может Вы скажете, что
«нам это не интересно, мы в это не верим», но а как вы поверите, если не проверите?
Моё воцерковление.Знаете, я тоже православным стал не сразу. Если бы Вы узнали через что я прошел, перед тем, как воцерковиться, Вы бы мне никогда не поверили. Мне известна Ваша психология, я сам через всё это проходил, поэтому и отношусь так снисходительно к вашим нападкам. Если бы можно было вернуть время назад, я бы отдал всё на свете, чтобы ещё раз прийти в православие, но только не так поздно, как поздно в него пришёл я, аж в 24 года, хотелось бы раньше заполучить
сие сокровище. Даже когда я был далёк от Бога, всё-равно подсознательно понимал, что всё, что связано с православием пропитано какой-то эпичностью, такой красотой, чистотой и силой, такой святостью победоносной, что лучшей веры русская земля удостоиться просто не могла. Православная церковь - единственная во вселенной церковь, которую признаёт Сам Бог. Почему люди пренебрегают таким сокровищем? сложный вопрос.
В общем, Воцерковился
я месяц назад, но к этому я готовился много лет. Первая полная исповедь у рукоположенного священника, слёзы, и вот, теперь я самый счастливый и свободный человек на свете! батюшка у меня замечательный, в моей жизни всё изменилось в лучшую сторону, настолько, что трудно представить. Поверив в Бога, я абсолютно ничего не потерял, разве что пару вредных привычек и гнилья всякого душевного с воспоминаниями, зато обрёл бесценное и неземное, я это чувствую всем своим нутром. Может мой скромный опыт Вас как-то мотивирует и подтолкнет сделать шаг в сторону Бога, ну хотя бы шажочек...