Ну вот, ещё один еретик! Дьявола в боги произвёл!
Вы полагаете, это что-то новое? Вспомните, первые христиане изгоняли бесов из идолов в языческих капищах... .
До сих пор он был, насколько я знаю, князем мира сего.
Боги разные бывают, в том числе у крыс и собак.
Кстати, GodsChild, а почему Вы не допускаете, что некоторые люди ну вообще никому не служат — ни богу века сего, ни богу века того?
А можно я отвечу? :?: Вы ведь, как завзятый атеист - с двойным дном, и наверняака тешите себя мыслью, что "служить" здесь означает некое рабское исполнение чьих-то прихотей и повелений. А как быть с христианством, когда св. Апостол восклицает, ощущая благодать, что уже не он живет, а живет в нем Бог.
ЗЫ: Я, конешно, понимаю, что вы тут же опять зацепитесь за отдельное взятое слово (вырывать из контекста слова и цепляться за выдернутые из контекста слова, прилагая к ним иное, чем в контексте, значение - любимое и единственное занятие атеиста) и заявите, что дескать, как это в человеке кто-нить может жить. А вот так и может жить Дух в человеке, ибо (по Библии) Он есть и жизни Начало. И чем больше человек может от Духа воспринять, тем больше и получает.
ЗЗЫ: Это я к чему? Да к тому, что человек служит не кому-то, а самому себе, если говорить о вере. Своим грехам или своим добродетелям. Служит грехам, опускается и лишается источника жизни (живой труп). Служит своим добродетелям, собирает таким образом и благодать Духа (следовательно служа и ему). Понять это могут ныне ученики начальных классов православных гимназий, ну а всякие амулки и брахманы этого никогда не признают, потому как у нету царя в голове (что видно по их же текстам), и боятся, собственно, оне ентого царя в голове иметь. Ведь тады придется выбор делать: или гадостями наслаждаться, или добрыми делами. Ну а пока Брахман тут тащится от глумления над православными святынями.
ЗЗЗЫ: Кстати, такое вот поведение Брахмана оч сильные сомнения вызывает в том, являются ли гражданин Брахман ( или Амулк) атеистами, ибо атеист должен быть беспристрастным исследователем. А тут банальное и примитивное глумление, голый субъективизм и хабальщина, цепляние за отдельные слова из исключительно христианской тематики (вот тот же "раб Божий").
Читаешь и думаешь, что вот граждане используют вывеску "атеизм" таки для известного еще в далеком прошлом поругания христьянской веры с иноверческой позиции, тык скыть. :idea: :arrow: :wink: И тогда становится противно и скорей бежишь мыть руки. :cry: Ну а администрация молчит-с. Прям-таки никакой интеллигентской гордости не осталось. Может Ульянов таки прав был, когда про интеллигенцию кое-что говорил ругательно?