Автор Тема: Такие вот христиане...  (Прочитано 14813 раз)

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
Re: Такие вот христиане...
« Ответ #70 : 22 Январь, 2014, 14:29:17 pm »
Цитата: "Pantheist"
Цитата: "Интересующийся"
Может, стоит просить у Бога о том, чтобы их прикончили заблаговременно, пока они ещё не успели нагрешить мнОго и смерть имеет в них мЕньший успех? Тогда все они, когда воскреснут, будут благодарить молитвенников за свою более благостную вечную участь, чем участь тех людей, которые жили дольше.
А может, широкое распространение абортов и контрацептивов богоугодно?  :idea: А верховные понтифики этого не просекли. :roll:

- Сёма, ваша жена Сара б...ь.
- А ваша?
- Нет, ну всё-таки...  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Воля и разум!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #71 : 22 Январь, 2014, 18:03:11 pm »
Цитата: "Pantheist"
А может, широкое распространение абортов и контрацептивов богоугодно?  :idea: А верховные понтифики этого не просекли. :roll:
Не знаю, как насчёт абортов и контрацептивов, а вот когда Абрам сдавал Сару в аренду богатым людям, то это было богоугодно, на этом деле Абрам богател. "И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды" (Быт. 12:16). Верховный учитель всех христиан тоже об этом знал, и, как написано в евангелиях, говорил, что бл.. и сутенеры первыми идут в царствие божие. И кто из верующих в него это просёк, тот давно подражает отцу всех верующих Аврааму, старается поступать так, как и он поступал.

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
« Ответ #72 : 22 Январь, 2014, 19:48:50 pm »
Не знаю, как насчёт абортов и контрацептивов, а вот когда Абрам сдавал Сару в аренду богатым людям, то это было богоугодно, на этом деле Абрам богател. "И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды" (Быт. 12:16). Верховный учитель всех христиан тоже об этом знал, и, как написано в евангелиях, говорил, что бл.. и сутенеры первыми идут в царствие божие. И кто из верующих в него это просёк, тот давно подражает отцу всех верующих Аврааму, старается поступать так, как и он поступал.

Секс-притоны в Израиле называются "махон-бриют" (массажный салон). Основными посетителями этих заведений являются верующие иудеи по полной форме - лапсердак, шляпа, талит, пейсы...
Воля и разум!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #73 : 23 Январь, 2014, 02:42:09 am »
А Вы, Неоантроп, часто посещали эти массажные салоны, когда бывали в Израиле?

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
« Ответ #74 : 23 Январь, 2014, 04:15:44 am »
А Вы, Неоантроп, часто посещали эти массажные салоны, когда бывали в Израиле?

Как бы так ответить, чтобы было и понятно, и помягче как-то... Никак не совмещу.
Воля и разум!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #75 : 23 Январь, 2014, 22:16:15 pm »
Цитата: "Неоантроп"
Как бы так ответить, чтобы было и понятно, и помягче как-то... Никак не совмещу.
Отвечайте честно: сколько раз и в каких махон бриютах Израиля Вы бывали. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #76 : 24 Январь, 2014, 01:51:18 am »
Мне этот "богослов" ничего не рассказывал. Я его вообще не видел и не знаю. А что кто-то там написал под ником "Иоанн Богослов" мне неинтересно.
Где логика? Иоанн сотворил сатану своей земной жизнью, а "небо" свернулось в свиток и обрушилось на землю. Товарищ, если ты такое будешь рассказывать психиатру, то о получении водительского удостоверения можешь забыть. Кстати, оно у тебя есть?  :lol:
А Вы, часом, с ослами, козлами, мартышками или косолапыми мишками не разговариваете по душам, как когда-то один из ваших предков Валаам беседовал со своей ослицей, о чём не психиатру кто-то рассказывал, а богословы не менее авторитетные, чем Иоанн, в священных писаниях написали?

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
« Ответ #77 : 24 Январь, 2014, 14:30:26 pm »
Отвечайте честно: сколько раз и в каких махон бриютах Израиля Вы бывали. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.

Кто платит деньги за то, что может иметь даром? Импотенты может какие?  :lol:
Воля и разум!

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
« Ответ #78 : 24 Январь, 2014, 14:32:57 pm »
Мне этот "богослов" ничего не рассказывал. Я его вообще не видел и не знаю. А что кто-то там написал под ником "Иоанн Богослов" мне неинтересно.
Где логика? Иоанн сотворил сатану своей земной жизнью, а "небо" свернулось в свиток и обрушилось на землю. Товарищ, если ты такое будешь рассказывать психиатру, то о получении водительского удостоверения можешь забыть. Кстати, оно у тебя есть?  :lol:
А Вы, часом, с ослами, козлами, мартышками или косолапыми мишками не разговариваете по душам, как когда-то один из ваших предков Валаам беседовал со своей ослицей, о чём не психиатру кто-то рассказывал, а богословы не менее авторитетные, чем Иоанн, в священных писаниях написали?

Смешать в одну кучу моё сообщение и сообщение Hatem - это круто. Кто и на какую часть вопроса должен отвечать?  :D
Воля и разум!