Автор Тема: Кураева уволили  (Прочитано 73955 раз)

Оффлайн gor

• Афтар
Re: Кураева уволили
« Ответ #450 : 06 Февраль, 2014, 05:29:30 am »
правящий режим - безусловно на стороне попов.
= на стороне педерастии и растления детей попами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
[size=85]Get free glucometer device[/size]

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #451 : 06 Февраль, 2014, 06:46:11 am »
Цитата: "gor"
Он же, как говорят, на заседании епархиального совета сказал 4 февраля, что "будет молчать перед Кураевым как Христос перед Пилатом".
То есть ограничится заявлением "Я есть путь, и истина, и жизнь."
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн gor

• Афтар
« Ответ #452 : 06 Февраль, 2014, 17:56:12 pm »
Известно, что Правящая Партия - это партия людей глубоко-верующих, истинно-православных патриотов.
Таких, например, как осуждённый в 2011 году А. Смирнов.
Этот высокопоставленный педогох и политик был уличен в серии изнасилований детей, причем преступления он совершал как дома, так и на работе — в Доме детского творчества и в школе.
Как ранее сообщалось, депутат от прокремлёвской партии "Единая Россия" Андрей Смирнов на допросах полностью признавал свою вину и охотно сотрудничал со следствием. Уже через день после ареста политик-педофил стал "сливать" своих сообщников. Следователи были шокированы, поскольку дело обрастало все более жуткими подробностями: в частности, задержанный назвал имена четырех московских коллег из Министерства образования, которые участвовали в секс-оргиях с детьми.
http://kprf-saratov.ru/2011/06/edinoros ... o-rezhima/

Смирнов конечно же верит в бога:
"Перед богом и людьми каюсь, грешен", — так начал свою явку с повинной Смирнов. "Летопись" преступлений он расписал на десяток страниц. Однако это еще далеко не полные сведения, полагают оперативники.
Дело это старое, понятно.
Но в связи с последними событиями встаёт вопрос: где его могли обучить этим вещам?
Не было ли у этого верующего духовного наставника из какой-нибудь епархии, входящей в "Список 50" Кураева?

Педогох даже мента трахнул!
По делу Смирнова проходил сотрудник 35-го отделения милиции Петербурга. "Старший лейтенант Владимир С. проверялся, как и многие другие, на предмет "дружбы" со Смирновым: ведь 25 лет развратник свободно творил свои грязные дела, — рассказывал ранее источник в правоохранительных органах. — И выяснилось, что старлей больше десяти лет назад отдыхал в логове педофила".
Т.е. квалификация высокая. Он явно этому специально учился.
Не у носителей ли древних традиций? Хранителей сверхсекретного Заднего Завета?
Они ведь тоже педогохи. Как некто Грозовский - скиталец в землях богоизбранных людей.

Оффлайн gor

• Афтар
« Ответ #453 : 06 Февраль, 2014, 18:38:14 pm »
Идеолог Правящей Партии Кургинян (Слюнявый) поддерживает глобби:
Известный политолог Сергей Кургинян в выпуске аналитической программы «Смысл игры» № 51 высказал свою версию о том, кто же на самом деле стоит за скандальными разоблачениями протодиакона Андрея Кураева о «голубом лобби в РПЦ».
Анализируя недавние оголтелые атаки мировых либеральных элит на традиционные ценности России, С. Кургинян сказал: «Мне лично не составляет никакого труда поддержать Патриарха Кирилла, потому что я глубоко уважаю этого человека за его идеологическую позицию, а все наезды на него считаю очень похожими на те наезды, которые осуществлялись по отношению к Ватикану. Мы наблюдаем прямую кальку».

«Господин Кураев и иже с ним, – по словам Кургиняна, – занимаются ровно тем же, чем занимались соответствующие господа в Ватикане, атакуя папу Бенедикта. Мы прекрасно понимаем, куда это всё нацелено и кого нам хотят подсунуть вместо Патриарха Кирилла. Мы этого человека по Прибалтике помним…». «Поэтому поддержать консервативные разумные суждения Патриарха Кирилла для нас не составит никакого труда» – заявил Сергей Кургинян.
Таким образом Сергей Кургинян тонко намекнул, кто же конкретно скрывается за информационной кампанией протодиакона Кураева. Ведь очевидно, что протодиакон Андрей Кураев не настолько глуп, чтобы в одиночку затевать в своем блоге такую «ковровую бомбардировку» по Русской Церкви, и, в частности, вероятно, по Патриарху Кириллу под видом «борьбы с голубым лобби в РПЦ».
http://diak-kuraev.livejournal.com/613678.html

Интересно, Кургиняну уже дали почитать Задний Завет?
Он ведь человек надёжный, да и тайное нужно понемногу, в мягкой форме, внедрять в явную идеологию...
Нужно воспитывать поколение сладких котиков для утех ведущих идеологов страны!

"Бантик любимому котику":
http://diak-kuraev.livejournal.com/614275.html

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #454 : 06 Февраль, 2014, 22:22:03 pm »
Подбегает к Настеньке
Паренек вихрастенький,
Просит он: Настасья,
Улыбнись на счастье!

И Настенька старается -
Лежит и улыбается.

Важно лежа на спине,
Тянет ножку Настенька,
Мол, иди скорей ко мне,
У меня гимнастика!

Непонятно,почему
Это нравится ему...

Агния Барто. Настенька.

cool

Снег Север

• Гость

Оффлайн gor

• Афтар
« Ответ #456 : 08 Февраль, 2014, 07:09:23 am »
Почему нет?
В России духовными скреперами работают гомосеки с педофилами, и ничего - других жить учат.
А тут какой-то посол...
Вот они и решили, что пора.

Оффлайн Eugeny Anatolievich

• Афтар
« Ответ #457 : 08 Февраль, 2014, 10:48:36 am »
Так и запишем: пидорасы тупые или враги США. Либо они не понимают, что при назначении на любую должность важны прежде всего профессиональные качества, либо сознательно предлагают Обаме при назначении посла в России пользоваться не критерием профпригодности, а другим, т.е. желают испортить отношения России и США.
Старый опытный камикадзе....

Sapere aude!

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #458 : 08 Февраль, 2014, 21:20:04 pm »
Какая-то уже обыденность во всем этом сквозит.  Лет через пять понятия "православный" и "гомосек" будут в русском языке синонимами:

http://diak-kuraev.livejournal.com/614448.html

Диакон Владимир Василик:

Что касается владыки Никодима. Я вырос в церковной среде Ленинграда — Санкт-Петербурга, общался со многими, близко знавшими покойного Владыку, служившими и работавшими с ним. Встречал о нем самые разные отзывы: от восторженных до резко отрицательных. Покойного Владыку обвиняли во многом — и в филокатолицизме, и в предательстве веры, и в сотрудничестве с КГБ. Но до кураевских анонимок я ни от одного человека не встречал обвинения в упомянутом постыдном грехе. Более того, от лиц, знавших покойного Владыку, наиболее часто я слышал следующее мнение: он был фанатично упоен работой — и себя не жалел и других загонял. Поэтому он и подорвал свое здоровье — скончался от инфаркта, не дожив до 50 лет. Митрополиту было просто некогда вести жизнь гламурного героя, его внутренний мир и время были слишком заполнены другими вещами.
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/68174.htm

Диакон Александр Мусин:

Что же касается самого покойного митрополита Никодима, то московские слухи, доходившие до Кураева, были ленинградской реальностью. Старшему поколению петербургского духовенства известно, что митрополит был гомосексуален. Но за 15 лет его пребывания на кафедре здесь не было громких гомоскандалов. И не только благодаря советской эпохе с ее закрытостью. Никодим умел отличать личное от церковного и никогда не преследовал тех, кто не отвечал ему взаимностью. Парадоксально, но высокий авторитет митрополита среди петербургского духовенства и верующих сохраняется до сих пор, и отнюдь не искусственным образом.
Да, среди его приближенных были гомосексуалисты. Но его кадровая политика не определялась сексуальными предпочтениями. Были среди его ставленников и те, про кого было известно прямо обратное, и строгие монахи-аскеты. Никодим оценивал человека по его способностям. Если и продвигал гомосексуалов в епископы, то вряд ли в награду, а лишь желая иметь управляемые кадры. Циничный расчет любого администратора, правило любой системы, для функционирования которой КГБ не обязателен.
Может, кто-то и не догадывается, но почти в каждой священнической компани есть человек, про которого известно, что он «голубой». Или бисексуал. Но его уважают за ум и неординарность, его охотно приглашают в гости, с ним спокойно оставляют мужей и детей. Потому что знают: это человек с нравственными ограничениями. Он по-своему переживает свою гомосексуальность, не опускаясь до пошло-театральных coming out’ов. И по-настоящему церковные люди относятся к его внутренним проблемам – с пониманием.
Не будет преувеличением сказать, что зло, изобличенное протодиаконом Андреем, заключается не в гомосексуалах в церкви. Они всегда были и всегда будут. Зло заключается в бесконтрольной церковной власти, независящей ни от православной общины, ни от гражданского общества. Эта власть развращает попавшего сюда человека без различия его сексуальной ориентации. Гомоскандалы – лишь одно из ее проявлений. Такая власть в РПЦ сама себя воспроизводит: и митрополит Никодим, и КГБ имеют к этому лишь опосредованное отношение. Чувство безнаказанности порождает нравственную распущенность «гомоиерархов» с выставляемой на показ «голубизной», с сексуальными домогательствами, растлением студентов, которым обещают карьерный успех в обмен на секс-услуги. Это существует не только в РПЦ, а в любой номенклатурной среде.

http://www.online812.ru/2014/01/28/011/

(диакон Александр Мусин, заведующий церковно-архивным музеем Санкт-Петербургской духовной академии, преподаватель Санкт-Петербургских духовных школ, распоряжением епископа Тихвинского Константина, ректора СПбДАиС, № 59 от 13 июня 2000 г. без всяких объяснений уволен с работы "за превышение служебных полномочий". Основанием для этого решения стало распоряжение митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира от 9 июня 2000 г., последовавшее после конфликта ряда студентов и преподавателей СПбДА с ректором - епископом Константином. Доктор исторических наук, кандидат богословия.

Неужели атеисты в этом виноваты?
Православие или смех!

Оффлайн gor

• Афтар
« Ответ #459 : 09 Февраль, 2014, 00:23:16 am »
Риторика Кураева становится всё более жёсткой по мере того, как меры его церковной нейтрализации становятся всё ближе (в чём он уже почти не сомневается).
Глобби тем временем всё растёт и растёт в размерах!
Так что не удивительно, что другие государства, удостоверившись, что Россия, благодаря своим новых духовным наставникам, из красной стала голубой, стремятся сплавить в неё своих открытых (и особо задолбавших, по-видимому).

— Что касается мотивов действий патриарха, у него есть ручной дьякон Александр Волков, которого он именно кормит для того, чтобы тот отвечал на такие вопросы. Что касается моих надежд, то я могу предположить три реакции патриарха на проблему (не на меня, а именно на проблему). Первый — это ввязаться в решительный бой, жертвуя весьма близкими фигурами, опираясь не на мои публикации, а на информацию, которая есть у патриарха, у ФСБ, у администрации президента. У него масса каналов информации, которые мне и не снились. Я написал, что по моим данным из 350 епископов где-то около 50 человек гомосексуалисты. Потом мне мои знакомые ФСБшники сказали, что я сморозил глупость: их гораздо больше. Может и в самом деле больше, чем каждый седьмой.
Берем Молдавию: из 6 епископов двое - с твердой содомитской репутацией. То есть - треть.
Белоруссия: из 13 епископов ярко проявили себя трое. То есть - четверть.
На карту Украины и смотреть-то страшно... http://dekarmi.livejournal.com/1449455.html (но тут уж опровергать или подтверждать не берусь: совсем незнакомые люди).
Рассадники болезни есть в ближайшем кругу патриарха. И нужна серьезная воля, чтобы от этого избавиться.
http://diak-kuraev.livejournal.com/615100.html

А это в глазах "говна нации" уже заявка на дисседентство политическое, а не просто церковное:
Тут еще одна параллель с политикой: в чем отличие Путина от Брежнева? В том, что Путин не закрывает границы:— не нравится - уезжай. Кроме того, сегодня в России нет обязательной идеологии. Если у тебя карьерные амбиции и ты уж очень хочешь прогнуться — то, пожалуйста, иди в помощники к Аркадию Мамонтову. Но в общем-то это не обязательно. На время эта открытость Шереметьево придаёт стабильность обществу. Нечто подобное происходит в религиозной жизни: не нравится - можешь уйти.
Но в далекой перспективе исход людей со вкусом к мысли, инициативе и свободе губителен для любого общества – хоть светского, хоть церковного. Церковный раскол примет скорее неформальный облик: умножается число людей, которые ходят в храмы, тихо молятся, общаются с теми немногими священниками, кому доверяют, но при этом отнюдь не тихо, весьма жестко и критично отзываются о Патриархе и чаплинизмах.
По сути, Кураев признаёт, что Путин построил ублюдочный брежневский совок, но с некоторыми вариациями вроде недозапрещённого интернета и всяких недобитых дождей с эхами.
Самое главное, что будет удерживать этот котёл от взрыва - отсутствие крышки в виде железного занавеса.
Вероятно, несогласным даже будут помогать выехать из страны, чтобы поскорее заменить освободившиеся места сговорчивыми таджиками.