Это лишь говорит, что у всех нас был 1 Создатель, ни о чем больше
Заблуждение. Это лишь говорит о том, что все живые существа - родственны друг другу.
Я не проверял, но ученые говорят, что если все ДНК извлечь, то получится около двух столовых ложек, но если нити всех этих ДНК размотать, связать вместе и растянуть, то от Земли до Луны и обратно получится полмиллиона раз
А неграмотные бабки в очереди что говорят?
Так вы приведете хоть 1 пример макроэволюции? Выбирайте любой. Неужели за миллиарды лет не нашлось хоть одного скелета промежуточного звена, у которого на стадии эволюции что-то лишнее отросло? Разве сложно? я готов даже заоффтопить, с позволения модераторов, чтобы понаблюдать за вами.
Эволюция лошадиных в Северной Америке.
Бог не просто лучший Творец и Создатель, Бог - лучший программист на свете!
До изобретения компьютера ни один верующий этого не утверждал.
Когда изобретут машину времени, будут говорить, что боженька - лучший хрононавт на свете. А когда технологии ограничивались гончарным кругом, твердили, что боженька - лучший гончар.
Да, именно так. Эти вопросы, а также многие другие, важно озвучивать до тех пор, пока люди не поймут, что эволюция - это такая же религия, как и все остальные, но в отличие от богословской, теория макроэволюции не выдерживает никакой критики, является антинаучной и пагубной для человека.
«Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное» (Википедия)
Как раз теория эволюции ничего сверхъестественного не признает. Так что это не религия.
Глупости. Повторюсь, что человеческий код расшифрован на 100%, интерпретирован меньше чем на 1%.
И что? Когда интерпретируют, это будет доказательством истинности именно православия? Не кришнаизма? И не буддизма? Вам невдомек, что есть еще другие религии, которые с таким иже апломбом "доказывают", что наука подтверждает именно их правоту?
Нельзя ж быть таким наивным. Вы просто пытаетесь втащить науку в свои верования. Могу объяснить даже почему. Вам недостаточно веры (лишнее доказательство несовершенства веры), вам нужны еще дополнительные "доказательства". Оно и понятно. Будь вы неграмотный - зачем вам эта наука сдалась, и без нее верили бы. А так вам мало веры, потому что вы хорошо знаете - на вере далеко не уедешь. Отсюда и эти нелепые претензии к науке.
А поскольку со времен Лапласа (даже раньше) все естественные процессы в природе объясняются без участия сверхъестественных сил. И очень даже правдоподобно. Когда вы теряете чехол от зонтика, логичнее предположить, что это вы - растяпа, а вовсе не инопланетяне его у вас украли. Или вам более правдоподобным кажется вторая версия?
Хочу вас адресовать к литературе по теории эволюции (Кирилл Еськов вполне подойдет). Ну или еще раз поступите в школу и прослушайте курс. Оттого, что учитель плохо объяснял вам историю Бородинской битвы, вовсе не следует, что этой битвы не было.